Дом рядом с дорогой

Здравствуйте!!! Нужны мнения: понравилась квартира....одно только НО: она рапологается в доме ,напротив которого дорога(Бакинских комиссаров). Сам дом новый , 8 этаж. Вы бы стали такую квартиру покупать или нет? Спасибо за ответы.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:42

жила у свекрови 6 месяцев около дороги,днем и ночью машины,шумят,гудят,летом вообще не могла уснуть,т.к шум от колес.Я бы не стала покупать, но если только окна во двор.

Кухня и большая комната выходят на эту улицу ,другая комната во двор.

Мы живем в доме на Бакинских комиссаров, 99 (это новый дом) на 10 этаже! Первое время летом, когда окно открыто, постоянно просыпалась в 5.30 (когда трамваи начинали ходить), потом привыкла... ну и пыли очень много, постоянно мыть надо всю квартиру!

У нас дом по Победе, недалеко от этой стройки. Хочу сказать, что к шуму привыкаешь, а вот окна, которые выходят на улицу, я не открываю никогда. Во первых очень шумно, во вторых, очень грязно. Без кондиционера невозможно. Живем на втором этаже. Подумываем менять квартиру. А если окна во двор, то неплохо. У нас живут там друзья, есть гул от дороги, но не существенный.

А какой зимой скрежет, когда снег чистят по ночам %)

eko
А какой зимой скрежет, когда снег чистят по ночам

Зимой не жили, не знаю

ООО, забыла сказать, это же солнечная сторона, весь день солнце.... жара.... ;)

Кошмар. Мы жили рядом с оживленной дорогой, до нее от дома было метров 30, большие деревья, трава- то есть саму дорогу не видно. И все равно шум сводил с ума, невозможно было открыть балкон или форточки. Это еще трамваев и большегрузов не было, только троллейбусы. В полшестого утра - ввввввью, поехали! Долбанные рейсеры с пердунами по ночам гоняли, да и просто шум машин...
Когда тут квартиру покупали, было 2 условия - не первый этаж и окна во двор.

живем рядом с дорогой. причем у нас все окна на дорогу %) ну, шумно, постоянно причем. гоняют, чистят, жужжат, пылят... ну а че делать?город... мы привыкли - нам пофиг. так что смотрите - если не особо шум-пыль напрягают, привыкнуть готовы - почему нет. к тому же у вас одна комната во двор - сделаете из нее спальню и вообще пофиг на дорогу. ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
днем и ночью машины,шумят,гудят

Яна Смирнова
и пыли очень много, постоянно мыть надо всю квартиру!

eko
А какой зимой скрежет, когда снег чистят по ночам

у нас круглый год.каждую ночь просыпаюсь ровно в 2 часа.в это время машина проезжает под окнами,которая асфальт моет.телевизор вообще не слышим.окно закроешь - душно сразу становится.живем на перекрестке Восточной - Сибирский тракт,на 3 этаже.тут еще напротив кафе Капитан Флинт.С четверга по воскресенье ваще атас т.к. после 23.00 фейерверки.

Тоже на Бакинских живем на 10 этаже шумно очень да ну и пылюки дорожной полно

Яна Смирнова

Присмотрели бы вы другое жилье:)

проблема еще и в том, что цена за такое жилье точно такая же что и в домах во дворах, не выгодно покупать

мы живем на Елизавете...окна на речку...утром летом уточки крякают...лягушки квакают...ни за что бы не поменяла это добро на другое!!!!!

Yumiko
на перекрестке Восточной - Сибирский тракт

жила на том перекрестке 5 лет ...прекрасно вас понимаю, но у нас этаж повыше был...когда чемпионаты по футболу, то вообще туши свет - гоняют всю ночь с орами %)

От дороги всегда этакая премерзкая грязь-типа мелкого черного песка, лежит налетом на окнах и на всём, что рядом с окном %)Что же в лёгких-то тогда... Это бесило больше всего. Когда жили с окнами на куйбышева, родился ребенок, первые полгода постоянно болел-то сопли, то горло:( Переехали на Уктус-не нарадуюсь, чисто, воздух свежее, этой мерзкой пылегрязи больше нет, ребенок болел пару раз незначительно.
Окна на дорогу-АЦКОЕ ЗЛО.

Жили в новостройке окна на дорогу, ужастно, пыль вытирала в квартире 2 раза в день, утром опять грязь, шум, новую квартру купили в тихом месте, только подъезд к дому, никаких дорог.Чисто и тихо.

Я
на Елизавете...окна на речку...утром летом уточки крякают...лягушки квакают...

и толпы быдлогопников под окнами с шашлыками и матом-ором

Интересно ,а кодишн с очистителем воздуха нас не спасут, не?

мы живем на 5 этаже возле дороги. к шуму привыкаешь быстро... как фон уже постоянно идет. но вот пыль эта!!!!!!! кошмар просто.
если есть возможность, поищите еще квыартиры.
у нас на кухне на столе постоянно пыль и чуть ли не песок, протираю каждые 10 минут %)

Мы живем на против объездной дороги пыль постоянно, пыль вытираю и пол мою ежедневно. А к шуму быстро привыкаешь.

Подскажите до 16 этажа долетает эта дорожная пыль?

Я живу напротив объздной, Угол Онуфриева - Дерябиной. Одно окно - на объездную. Но... Рядом лесопарк, а потому пыли не особо. Летом, когда было жарко ночью из леса такая прохлада, прям вообще чудесно))). Но шум, да, есть. Опять-таки меня не раздражает, привыкла.

Да сча куда ни плюнь, практически все новостройки на уралмаше-эльмаше рядом с дорогой(

аноним
Вы бы стали такую квартиру покупать или нет?

квартиру с окнами на дорогу покупать бы не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы