Что выбрать Керамику или Березовский?

mishenka
не знаю как в березовском

с быдлованством еще хуже чем на керамике

mishenka
а так же полно не образованной молодежи, работяг... вечно ходят толпами, пьют пиво под кажджым деревом, вместе с ними их жены и дети, смотреть на это ужасно, курят прямо в детские песочницы и ни хрена не понимают,

вы темы на юмаме почитайте и поймете, что в КАЖДОМ районе такое происходит. это не вторчик страшный, это страна у нас такой;)

mishenka
полно общаг

хде это? все общаги уже давно отделены на квартиры и большинство продано;)

mishenka
еще эти местные все друг друга знают

вот уроды а

mishenka
тут своя деревня, колхоз, вечно орут в свои мобилы матом и считают это круто, лично я не хочу чтобы мои дети росли в таком окружении, поэтому планируем в ближ время отсюда уезжать

переедите, ничего не изменится.

mishenka
ну а Вы автор детей тож планируете... так что решайте

вы так смешно выразились... все рожденные дети на вторчермете и керамике какие то не такие что ли? бедные, несчастные?

Anka-Manka

ну я ведь тоже не просто так пишу, жила я в других районах, пионерский около упи, краснолесье, елизавет, а теперь вот на вторчик занесло и то то Вы пишите в каждом районе - я этого не видела

Anka-Manka
все общаги уже давно отделены на квартиры и большинство продано

и что с того? Вы бы стали в такой общаге покупать себе квартиру... соответственно покупает их определенный контингент, там поди цена то не как в нормальном новом доме, около нас 3 общаги к ним подойти страшно, дорог около нас вообще нет, тратуаров тем более, детской площадки вблизи никакой нет, все лето нам обещали поставить детские площадки, места под них полно, так приехали эту хрень деревянную поставили самую дешевую, пару недель назад, уже разваливается, да и интереса у детей не вызывает

Anka-Manka
все рожденные дети на вторчермете и керамике какие то не такие что ли? бедные, несчастные?

ну не то что бы бедные несчастные, но мне своего ребенка жалко когда мы выходим гулять и пойти не куда и вокруг эти пьяные лавочки, ездили на ботанику гулять небо и земля

Anka-Manka
все рожденные дети на вторчермете и керамике какие то не такие что ли?

mishenka
лично я не хочу чтобы мои дети росли в таком окружении

я всю жизнь прожила на Вторчике. Есть такие мои знакомые, которые спились скурились. Я не пошла по этим стопам, мне это не интересно. Но это никак не связано с районом проживания. Да на Вторчике много камвольских семей, с танкового завода и керамического, которые при перестройке больше всех пострадали, поувольнялись, спились и дети пошли по их стопам.
Поверьте алкашей там становится меньше, как то поприличнее становится контингент. Но когда я переехав со Вторчика в центр, поняла, что тут контингент похлеще Вторчика. Такая же хрень

mishenka
вечно ходят толпами, пьют пиво под кажджым деревом, вместе с ними их жены и дети, смотреть на это ужасно, курят прямо в детские песочницы и ни хрена не понимают, что это стремно, щелкают семечки и плют сюдаже

По мне Вторчик душевнее как то, я там даже поздно вечером не боялась ходить, как здесь.

mishenka
ну я ведь тоже не просто так пишу

и я не просто так. жила на декабристов, центр города, вокруг много больших, дорогих домов. во дворах этих домов нет конечно алкашей, т.к. они закрыты, а в открытых дворах такие же алкаши и наркоманы. ночью вообще жуть.

mishenka
и что с того? Вы бы стали в такой общаге покупать себе квартиру...

конечно. вы их там видели? отличная отделка! сделаны ремонты, отличный вариант малосемейки.

mishenka
коло нас 3 общаги к ним подойти страшно, дорог около нас вообще нет, тратуаров тем более, детской площадки вблизи никакой нет,

это вы в какой части района живете? :=-O:

mishenka
ак приехали эту хрень деревянную поставили самую дешевую, пару недель назад, уже разваливается, да и интереса у детей не вызывает

и у нас в трех дворах эту хрень поставили. ничего не разваливается.

mishenka
ну не то что бы бедные несчастные, но мне своего ребенка жалко когда мы выходим гулять и пойти не куда и вокруг эти пьяные лавочки

мда.

mishenka
ездили на ботанику гулять небо и земля

цены, цены;)

Козюлька
Поверьте алкашей там становится меньше, как то поприличнее становится контингент. Но когда я переехав со Вторчика в центр, поняла, что тут контингент похлеще Вторчика. Такая же хрень

плюс!

Козюлька
По мне Вторчик душевнее как то, я там даже поздно вечером не боялась ходить, как здесь.

вот именно это из-за такой называемой деревни и есть. если че случается, сразу побегут эти ваши ненавистные ребята с пивом и сигаретами разбираться. ну по крайней мере так было.

Козюлька
Есть такие мои знакомые, которые спились скурились. Я не пошла по этим стопам, мне это не интересно

понятно, что это не только от места проживания зависит , но и от этого тоже, когда ребенок видит не очень культурных людей, для него становится это нормой...
например, во дворе нашем песочница около нее две скамейки для родителей, в полуметре от неё, пришли две молодые особы, вполне приличные вроде школьницы, сели на соседнюю скамейку со мной и давай плевать кожурки в сторону песочницы, а там мой ребенок, ну тут я не вытерпела конечно и попросила их уйти или не плевать, дак они стали плевать за спину себе, дуры блин, потом я их попросила уже уйти совсем

mishenka
это вы в какой части района живете?

автосалон ниссан

Anka-Manka
и у нас в трех дворах эту хрень поставили. ничего не разваливается.

похоже мы соседи... ;)
что хорошего в этих самоделках?

Anka-Manka
цены, цены

это да, но и в свой бывший двор на елизавет ездим, там оч прилично, отличная молодежь , ну и цены не как на ботанике
а мне вот не подуше я не местная, прям тяжело мне здесь, доходило дело до слез - не хочу здесь жить

кстати про школы... их полно написали, где? мне очень интересно, у нас две школы, одна из них ни че такая говорят, вторая еще хуже, слышала в нее переводят слыбых детей из других школ и мы по прописке к ней относимся :=-O: , у соседки туда сын отходил 5 классов, капец говорит а не учеба, после первого урока приходит домой и больше нет уроков, забрала его от туда сейчас

mishenka
похоже мы соседи...
что хорошего в этих самоделках?

пока ничего. их тупо не доделали еще. в каждом дворе по обгрызку. это не значит, что так это все и останется. у нас народ такой - не делают ничего, не нравится, делают - не нравится. я рада, что ставят эти штуки. доделают и будет нормальный вид, как минимум.

mishenka
но и в свой бывший двор на елизавет ездим, там оч прилично, отличная молодежь ,

это лишь потому что вы там жили, и они вам любы. для других эта молодежь так же может оказаться ужасным дополнением к жизни ребенка. вот и ответ, что в каждой избушке свои погремушки. везде одно и то же.

mishenka
кстати про школы... их полно написали, где?

на перекрестке ферганской школа, ну 21 и 44 вы уже обозначили. потом 157 около "клена". садиков очень много.

mishenka
и мы по прописке к ней относимся

не водите туда:) правда все про эту школу. ужасть там.

Две школы знает всего,под окном наверное?А вам надо что бы 10 было?Смешно,44 школа отличная,и кстати не 157,а 156 около клёна!Вот она ваша осведомлённость ! Нормальная школа ,что там ужасного?Кто мешает вам возить дитё в центр?Если что не устраивает!?И про "ГОВОРЯТ",говорят в Москве кур доят! Сколько людей,столько и мнений! Нормальный район Вторчермет!

Anka-Manka
потом 157 около "клена".

она вообще-то на ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы