Что выбрать Керамику или Березовский?

Девчонки помогите определится, встал выбор покупки квартиры. Керамика или Березовский , всю голову уже сломала.

Березовский

работа, садики, кружки, школы где находятся? если все на вторчике, то Керамику выбирайте
если другие районы, то Березовский, но без машины не обойтись, если в Ебург каждый день ездить будете

я оцениваю керамику в 800-900 млн. не больше, березовский намного дороже - ярдов 5 не меньше. только зачем вам они, это депрессивные поселки, много гопоты и т.п.

керамика то конкретно где?

Работа в краснолесье, детей пока нет, так что этот вопрос пока не стоит. Но в ближайшем будущем хочу в декрет. Сама думаю больше за березовский, т.к на керамике на мой взгляд как то страшновато жить, нет? И магазинов практически нет, но опять же это город %)

Козюлька
керамика то конкретно где?

Станция керамика напротив

из Березы на краснолесье ездить?? :=-O:
вы с керамики до краснолесья через УНЦ минут 15 и на месте. Да пробочно там бывает особливо по пятницам и традиционно с работы на работу. Но ближе явно и пробки там не так страшны.

анонимка
т.к на керамике на мой взгляд как то страшновато жить, нет?

чем страшнее? Магазы там есть, продукты, садик, парикм, аптека, автозапчасти вроде, фрукты овощи. Минусы это поезда, если дом близко к ж.д то слышать будете. Квартиру не знаю насчет дальнейших перспектив к продаже...Там как своя деревушка, все всех знают. Автобусы, маршрутки ходят.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:00

анонимка
Что выбрать Керамику или Березовский?

анонимка
Работа в краснолесье,

На работу как планируете добираться?
Я несколько лет ездила из Березы в ЮЗ, там огромные пробки на мосту у Компрессорного.
Достали меня эти покатушки. %)

кто тут???
На работу как планируете добираться?

На машине , ч/з тэц и по объездной. Хочу в декрет, а потом и работу буду менять

Да не страшно там жить, но контингент своеобразный

Козюлька

согласна. А про поезда, у свекрови пока жили, окна как раз выходили на жд, норм. Через пару мес я их вообще перестала замечать

анонимка
на керамике на мой взгляд как то страшновато жить, нет?

о, ужас! и как я тут еще живу чего страшного то? район как район

анонимка
И магазинов практически нет, но опять же это город

на вторчике их полно-и парикмахерских, и садиков, школы, шр, дюсш, магазы и тд. но вы вероятно не керамику, а юж. подстанцию имеете в виду. там то да, уже конец географии)))

анонимка
Станция керамика напротив

Точно про подстанцию,живём на Вторчике всю мою жизнь и ничего так вроде бы,в школу дитё бегает,детских садов целых три рядом,магазины и т.д...Да кстати и заниматься ходим в ФОК Чкаловский,зря Вы уж так на Керамику.Страшно ;) А подстанция что уже за мостом начинается !

анонимка
Керамика или Березовский , всю голову уже сломала

дык на вкус и цвет если керамика где умельцев ,вообщем по трамайной линии(новосибирская,газетная)там я и днем боялась(наркоши,собаки) с оглядкой ходила,на Селькоровской-Окружной вроде ничего :) ночью конечно всех в ларек возле общаги несет но я по ночам старалась не ходить,а так там большая деревня основная часть населения с завода и все знакомы
Березовский жила там полгода,городок славный,зеленый-но по мне лучше Екб....лучше керамика,там гораздо лучше в плане магазинов,школ,садов и т.д ну и транспорт и до центра....не сравнить

анонимка
Работа в краснолесье

Одозначно Керамика.
У меня там бабуля живет )) Нормальный район. Все есть. Горы Уктусские недалеко. Выезд в сторону Челябы... и в сторону Чусовского... А почему Академический не хотите? Или УНЦ?

не могу сравнивать керамик и березовский, но: у керамика есть плюс - электричка. Вот, например, сегодня муж уехал на работу на электроне на 8:30, до ботаники, а там на метро до центра, в 9:11 мне уже с работы позвонил. И до вторчика 20 мин по прямой на трамвайчике без пробок до центра, на втчм развита инфраструктура.

2 года назад перевезли свекровь из Берёзовского на Керамику (почти)- Селькоровская, 34, новый дом Камелот.
Она теперь Берёзовский, в котором 30 лет прожила, вспоминает как страшный сон Причем жила там в центре, в нормальной пятиэтажке. Но обратно говорит ни за что бы не поехала.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:38

Для меня Березовский это все равно пригород, Керамика, отдаленный но район города. По безопасности это уже другой вопрос хотя Березовский для меня тоже страшноват.

Granata
Одозначно Керамика

+++ я там жила, есть магазины особенно, если вы на машине, а Березовский :=-O: вечная пробка в город

живу в березовском(после ВИЗа), воздух и вода гораздо лучше чем в екате, на улицах чище, практически у всех домов ухоженные клумбы, зелень ЗЕЛЕНАЯ! снег белый! коляску катать легко, нет чертовых поребриков (в екате через каждые 10 метров коляску туды-сюды поднимать).
но я я живу в хорошем районе в центре березовского, в новом доме, с детской площадкой замечательной, нет тут гопоты :) как и шахтеров, живут "бывшие" екатеринбуржцы.
про керамику ничего не знаю...
пробка по направлению в екат обычно 7-9 утра, обратно в 5-7 вечера, т.к. знаю это то учитываю при поездках, и можно ехать 4 путями через тэц/блюхера/эльмаш/пышму.
выбирайте конкретный дом и его окружение, что вам по душе.

а,еще важный момент: роддом тутошний доверия у меня не вызывает, рожала в ОММ; женская консультация нормальная, поликлиника детская средняя(ходим туда только к офтальмологу, неврологу, ортопеду на профосмотры), педиатр/лор по необх. в платной в екате (на выходной день записываюсь, и ездим вместе с мужем)

мы живем на вторчике два года, керамика вроде как тоже рядом, жуть здесь, нефиг делать! сто раз пожалела, что переехали сюда
на счет березовского ничего сказать не могу, опять же ездить с березовского в краснолесье не представляю даже сколько это времени займет..., а вот с керамики близко получается через совхоз, но если работу менять то березовский наверно лучше...
а по ценам как одинаково? и какие дома, новые/старые?

ну я бы ни кому не посоветовала вторчермет, мы живем на между ст.керамика и ст. вторчермет

Керамику ;)

*Машутка*
на вторчике их полно-и парикмахерских, и садиков, школы, шр, дюсш, магазы

а так же полно не образованной молодежи, работяг... вечно ходят толпами, пьют пиво под кажджым деревом, вместе с ними их жены и дети, смотреть на это ужасно, курят прямо в детские песочницы и ни хрена не понимают, что это стремно, щелкают семечки и плют сюдаже, полно общаг, и не надо говорить что пьяниц везде много... как здесь я ни где не видела.... еще эти местные все друг друга знают, короче у них тут своя деревня, колхоз, вечно орут в свои мобилы матом и считают это круто, лично я не хочу чтобы мои дети росли в таком окружении, поэтому планируем в ближ время отсюда уезжать

ну а Вы автор детей тож планируете... так что решайте, не знаю как в березовском, может что то ближе к пионерскому посмотреть....

керамика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы