Осточертели агенты, посредники и инфоцентры!

Как я вас понимаю %) Знакомая риэлтор посоветовала городскую справку по аренде, платно - там гарантированно собственники: spravka-arenda.ru

Eвa
городскую справку по аренде

Все, что без выезда - лохотрон.

Poindexter
Звонков сто пришлось сделать в день ,чтобы на встречу пришли 5 человек. Страшно вспомнить тот день, когда звонила.

Настоящий деловой подход. А то сделают пару звонков, свесят ножки и ноют

Eвa
накомая риэлтор посоветовала городскую справку по аренде, платно - там гарантированно собственники: spravka-arenda.ru

ну и где гарантия? то же информ агенство. Плата за информацию %)

Lenka07
я на встрече была, вы нет

Да просто однажды я договорилась, приехала, а тел выключен. Я стояла и ждала,под дождем...

Супермама
Какие у вас требования по расположению (район), состоянию, мебели и оплате?

ВИЗ, нормально работающий унитаз и непротекающая ванна

111
ребования вот в соседней теме она указала

Если кто-то не понял, то тут указано, в чем может быть подводный камень для собственника. Я не знаю, так ли это, но мне с таким аргументом отказались заключать договор однажды.

IlyaEka
Настоящий деловой подход

Спасибо хоть мне такие деловые подходы работа оплачивает

111
Это с налоговой проблемы могут быть...

какая наивность !

Я собственник кВ на Елизавете ;)

Да, сколько у нас знакомых искали кв - одни агенства и почти везде развод на деньги. Только по знакомым и знакомым знакомых реально найти. Желаю удачи.

Надо искать на е1 в разделе форум. Там тема есть "без посредников". Я там свою сдавала, всегда без агентов люди снимали. Телефон свой не пишу - все мне в личку пишут, а я им перезваниваю. И никто мне телефон не обрывает - удобно!

Летающая в облаках
ну и где гарантия? то же информ агенство. Плата за информацию

в том и соль, что они дают инфу только от собственников - предварительно проверяют. в свое время мы так же задолбались искать квартиру - везде эти уродские информагентства, за выезд требуют от 70 до 100% от месячной платы или предлагают договор на информуслуги без гарантии заселения.

за справку за 2 недели доступа платили 600 р. понравилось, что квартиру нашли быстро. минус - это плата только за инфу по одному району. плюс - опять же, только собственники.

*
на е1 в разделе форум. Там тема есть "без посредников"

+++, тоже отличный вариант

Habana
Я собственник кВ на Елизавете

и че? я на визе и в заречном

Бумс
какая наивность !

www.u-mama.ru/forum/messages.php А это?

Может кто сдает квартиру однокомнатную на Синих Камнях,ЖБИ,Шарташский рынок. Замучались уже искать.Семейной паре с ребенком.Если что пишите в личку.Рассмотрим любые варианты. :)

*
Там тема есть "без посредников".

Сейчас сделали очень удобно- разделили на 2 темы. Однако спрос в 5 раз превышает предложение......П.С. Сама ищу квартиру в Пионерском, Втузгородке ;)

Недавно снял жильё сам, помог видеокурс,посмотрите здесь klubrealtor.quickpages.ru/kak-snjat-giljo

может кто сдает квартиру в УралНИИСхозе (поселок Исток) очееееень надо!!!!
пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы