первый этаж высокий стоит ли покупать?

а кто живет на первом этаже за лифт платят?

*Наталья
а подъездная дверь как? не слышна?

нет ,доводчики и пластиковые двери

*Наталья
пол зимой холодный, босиком не походить..

не очень тепло ,хотя я не тепло любивая , отопление сверху вниз

*Наталья
имой заходят жильцы и топают, снег с ног стряхивают...

такого,нет подъезд большой близко к двери не подходят , еще плюся вмоем случае мы единственые на 1 этаже ,соседей у нас нет

*Наталья
а подъездная дверь как? не слышна? в окно не стучатся гости без ключа?
балконесть? для меня без балкона не вариант, лучше на последний этаж, чем на первый...пол зимой холодный, босиком не походить....лифт опять же, если есть - постоянно двери лифта хлопают
зимой заходят жильцы и топают, снег с ног стряхивают...

нормально. У нас домофон, автодоводчик. И если нормальную дверь поставить, то ничего не слышно.
У меня, я полагаю, низковат первый этаж - стандарт такой. Но никто не стучится. с 1994 г. никто не стучался.
Балкон... важен, но если выбирать пятый с балконой и первый без - выберу первый. Вы потаскайтесь с тяжестями на пятый этаж. Или если диарея проберет... первый этаж - спасение. И вид интереснее из окна на первом.

пол холодный? Нормальный пол. У меня ковров нет. Хожу босиком или в носочках. Сейчас ремонт сделаю, подложку теплую положу - еще теплее будет.

лифт.. не могу сказать. нет у меня лифта.

А жильцы со снегом... Дверь нормальную входную поставить - не будет ничего слышно.

прошлый год снимали квартиру на высоком первом этаже, было холодно, но проблема не в этаже, с канализацией порядок, проблема была в том что окна около подъезда и если проблемы с дверями в подъезд с доводчиком, то грохот постоянный, еще соседки любители у подъезда потрещать - напрягает, на дет.площадке перед домом дет.площадка, а это постоянный тусняк, посмотрите все вокруг и делайте выводы, канализация не основная проблема.

Аришкина мама
и если проблемы с дверями в подъезд с доводчиком, то грохот постоянный,

ставьте дверь нормальную, у нас ТАК двери входные брякают, что ужас просто, но мы не слышим ничего
за лифт...да платим, не могу понять только почему, разобраться руки не дошли
с водой все хорошо, с канализацией тоже тьфу-тьфу...
вид из окна - ну у нас детский садик
да немного темновато из-за деревьев - но меня это не особо напрягает
голышом хожу - на окнах шторы :P
пол теплый, но у нас и дом очень теплый.

Купили квартиру на первом этаже. Этаж высокий, из минусов для себя - это постоянно нехватает света из-за кустов и холодный пол (хотя все утеплено и лежит ламинат, не смотря на это всегда я и ребенок ходим босиком). За то с ребенком гулять красота, с игрушками и прочими вещами секунда и дома. А как переезжать хорошо было-из машины сразу в квартиру мебель попадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы