первый этаж высокий стоит ли покупать?

И на что обратить внимание.

стоит. У меня у мамы 1 этаж очень высокий. Кроме голосов меня ничего не смущает, хотя когда там жила и на это пофиг было- дело привычки. Главное смотрите, что перед домом! Паркуют ли машины, есть ли лавочки(там компании тусить будут постоянно)

а что такого? :) я живу на первом высоком, вполне устраивает
но у нас и дорог под окнами нет и народ особо не ходит, правда голышем всё равно не пощеголять

:) просто цена привлекательная.а с первым этажом не сталкивались
А с канализацией как у вас?А то читала что если засор то все течет в квартируСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:49

не вижу ничего плохого в 1-м этаже.

Stropa
Кроме голосов меня ничего не смущает

голоса могут быть на любом этаже :)
особенно если соседи на балконе тусят. а в ночи дак и вовсе издалека все разговоры слышно

Мурлик
правда голышем всё равно не пощеголять

Я именно из-за этого сразу отмела вариант первого этажа, люблю утром после душа не одеваться :)

Аноним
А с канализацией как у вас?А то читала что если засор то все течет в квартиру

у мамы нормально, ну тут конечно риск. так же впрочем как и риск на последнем, что крыша потечет

Katie
голоса могут быть на любом этаже

Так естесственно. Просто я на 6 сейчас живу, и когда у мамы тут переночевала, то вздрагивала от неожиданности, все думала, кто-то рядом со мной говорит

у меня высокий первый этаж - вариант "голышом" - без проблем - дом напротив стоит далеко) есть жалюзи на окнах..голоса не мешают, канализация не течет( за 6лет ни разу не было с этим проблем) зато всегда хороший напор воды и тепло.

Аноним

вот т ему почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним

больше 10 лет прожили на 1-м (в съемной, потом в своей), ни разу не сталкивалась

Аноним

да бывают засоры и течет всё в квартиру, но не ко мне, к соседям :) мы свой санузел "подняли" примерно на 15-20 см, сейчас у нас ступенька при входе в санузел и не каких проблем.

важна не высота, а что под этажом - подвал сразу или цоколь есть.

Если совсем безвыходная ситуация, то возможно...а так я бы даже не рассматривала такой вариант, мне комфортно не ниже 3 этажа, чем выше, тем лучше(не последний)))))

Бумс
важна не высота, а что под этажом - подвал сразу или цоколь есть.

цокольный этаж

яя
вот т ему почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

я автор той темы. После того, как прошлась по соседям, сливать фигню перестали, тьфу-тьфу, больше не повторялось подобное. Муж купил обратных клапанов на 7 тыс ( 2 штуки какие-то модные) и наверное, даже уже в этом году поставит!!!! в любом случае перед продажей квартиры это сделаем...

Аноним
цокольный этаж

это плохо. в любой момент там может появится всякая фигня типа магазина и т.п. :=-O:

Бумс
это плохо. в любой момент там может появится всякая фигня типа магазина и т.п.

ну не всякая фигня плоха :)
у нас в подвале обитают сантехники, которые дом обслуживают

А может кто есть с Черепанава 24?Там на первом этаже продают квартиру.Нормально там жить?

за 5 лет ни разу ни чего в квартиру через унитаз не проникало

Мы тоже на 1-м. Осознали значимость 1-го этажа, когда связались с ремонтом: доставка, подъём всяких строительных материалов.....

а подъездная дверь как? не слышна? в окно не стучатся гости без ключа?
балконесть? для меня без балкона не вариант, лучше на последний этаж, чем на первый...пол зимой холодный, босиком не походить....лифт опять же, если есть - постоянно двери лифта хлопают %)
зимой заходят жильцы и топают, снег с ног стряхивают... %)

*Наталья
.пол зимой холодный, босиком не походить..

вы уверены? нифига, всю зиму дети босиком ;)

*Наталья
в окно не стучатся гости без ключа?

нет, так как домофон есть туда звонят

*Наталья
а подъездная дверь как? не слышна?

нет

*Наталья
.лифт опять же, если есть - постоянно двери лифта хлопают

первый этаж то причем тут?

*Наталья
зимой заходят жильцы и топают, снег с ног стряхивают.

не слышно :)

первый этаж высокий стоит ли покупать?

Для себя давно решила точно не первый этаж и не выше 5 этажа :)
Смотрите другие варианты ;)

*Наталья
а подъездная дверь как? не слышна? в окно не стучатся гости без ключа?
балконесть? для меня без балкона не вариант, лучше на последний этаж, чем на первый...пол зимой холодный, босиком не походить....лифт опять же, если есть - постоянно двери лифта хлопают
зимой заходят жильцы и топают, снег с ног стряхивают...

Ничего этого нет.
Зато как удобно с детьми и животными! Ремонт опять же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы