////

////

**Nastena**
Она сразу сказала, что не стоит связываться

:dada:

**Nastena**
уже готовы ехать в Екатеринбург, чтоб завтра с утра как штык быть в банке, чтобы все успеть до 1 сентября! И вот ведь: никому не приходит в голову хотя бы просто посмотреть документы, вроде риэлтор неплохо зарекомендовала себя и все устраивает

"я сам обманываться рад"?

**Nastena**
все сделали правильно

а вы сомневаетесь?

я еще на половине рассказа была готова сбежать от такой сделки

**Nastena**
все сделали правильно

Katerinadiz
я еще на половине рассказа была готова сбежать от такой сделки

+100500
Триллер какой-то

**Nastena**
. Сделали вывод - отказались от такой мути.

все правильно.ФИО риэлтора на сайты в черный список

Связываться не стоит. Сделку однозначно будут оспаривать родственники, при этом в лучшем случае Вы будете втянуты в многолетние судебные тяжбы (не исключаю, что и уголовное дело попытаются возбудить против продавца), в худшем - сделку суд признает недействительной и придется Вам искать продавца, чтобы деньги у него забрать.
Только вот у меня вопрос: как банк-то смотрел документы?! Они обычно очень тщательно подходят к выбору объекта ипотеки.
ЗЫ завещание не обременение, о нем в договоре не может быть написано, т.к. оно теряет свою силу в случае отчуждения имущества наследодателем, но все остальное - ахтунг! ОН наверняка для того бабку в Украину и увозит, чтобы ее мед. экспертизу было затруднительно провести.

правильно сделали :) Ищите "свою" квартиру

МаУс

++++++

даже не сомневайтесь... риэлтор ваша - скотина вообще... %)

**Nastena**
ей лень даже ж..у поднять, чтобы проверить хотя бы документы

что за риэлтер она тогда? вот уже только на основании этого в черный список. Первое, что она должна смотреть - эот документы

ваш риэлтор не из Березовска случайно?

Автор, а квартиру случайно не в Богдановиче покупаете?

**Nastena**
она риэлтор продавца

а, ну тогда понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы