Знатокам Уралмаша: Восстания 116 или Таганская, 79 или другое?

[cit]Zебра
И все-таки ,помучаю Вас немного еще ;) : чем там управляющая компания так уж плоха ,счета что ли завышенные выставляет? и в целом ,раз Вы живете тоже в этом доме, он Вам нравится или нет?

не калиновский точно, там болото и торф горит постоянно вонища сумашедшая по всему эльмашу-уралмашу %) ,Таганская далеко от метро вообще, Восстания там инфраструктура лучше намного

Zебра
управляющая компания)))

с таким друзьями как вы, и врагов не надо

OKSANCHA
Таганская, 79 :

заходила в этом дом волей случая, подъезд показался очень грязным. реально - просто засранным и заваленным кучей мусора

OKSANCHA

1. ЖК Калиновский : сдача 4 квартал этого года

Я за это вариант.
Единственный серьезный минус Калиновского - это, на мой взгляд, запах с КНС. :( Не постоянно, конечно, но периодически, особенно по ночам. Вроде станцию эту по плану должны были закрыть еще в прошлом году, но она до сх пор работает и подванивает. :(
Все остальные минусы надуманные. Про болото первый раз слышу. Хотя и Пионерский и Академический тоже на болоте все стоят. И стоят себе прекрасно. С парковками где у нас хорошо? Кстати, в Калиновском планируется строить паркинг, уже продают паркоместа. Про ТСЖ, думаю, вопрос времени.
Лично мне здесь нравятся очень детские площадки, удобный выезд из города и близость к метро (я 10 минут иду пешком, 3-5 мин. на машине). Да и вообще приятно жить в новом доме. :)

Чудо природы©
не калиновский точно, там болото и торф горит постоянно вонища сумашедшая по всему эльмашу-уралмашу

на шефской-фрезеровщиков 3 года живу, не помню чтоб запах был от торфа, или дальше Калиновского не тянет ?

Глория-в-джинсах
С парковками где у нас хорошо? Кстати, в Калиновском планируется строить паркинг, уже продают паркоместа.

Да есть там несколько больших и достаточно свободных парковок, просто все жлобы - ипотечники собрались и каждый норовит у поъдезда на халяву ставиться, с..ь им что пройти- проехать невозможно. У нас во дворе куча халявщиков наперегонки ставится, и большинство вообще не из нашего дома. На ночь кидают машину и дальше пешком топают, в том числе и в Калиновский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы