Знатокам Уралмаша: Восстания 116 или Таганская, 79 или другое?

Доброго вечера всем! Хотелось бы услышать Ваши мнения по следующим моментам: 1. Кто проживает по адресу Восстания 116 напишите свой отзыв по этому дому ,стоит ли покупать там квартиру? (Предлагается нам последний этаж ,над ним есть еще технический этаж ,один лифт, цена вопроса 3600 000). 2. Таганская, 79 : квадраты те же , 11 этаж ,ремонт чуть-чуть лучше , чем на Восстания, цена 3 855 000. 3. ЖК Калиновский : сдача 4 квартал этого года на 10 квадратов больше ,планировка лучше и цена 3 800 000 ,чистовая отделка от застройщика. Что бы вы выбрали? Очень прошу высказаться)))) :)

OKSANCHA
ЖК Калиновский : сдача 4 квартал этого года на 10 квадратов больше ,планировка лучше и цена 3 800 000

я б это выбрала - новее и ближе к метро и вообще всему

Капучино
я б это выбрала - новее

я б тоже выбрала новое, при условии что можете ждать

новое, но не калиновский, стены трещат, в прямом смысле трещены.
построен на бывшем болоте. живу сама рядом и знакомые есть от туда, не слышала хороших отзывов

Minolla
живу сама рядом и знакомые есть от туда

я тоже оттуда - у нас нет трещин ттт, а про болото да- было точно - но по-моему Эльмаш весь на болоте выстроен же

Zебра

и ......? почему продает, что не нравится? ;)

[cit]Minolla
Что значит стены трещат? и еще: у нас ребенок маленький.... хотелось бы конечно квартиру из серии: "снялал тапочки и пустил дочу играть и заниматься своимим важными делами". А, ну и еще у нас обмен, за нашу квартиру покупашка уже внес аванс ,время вообще поджимает с выбором НАМ квартиры, так говорит наш риелтор.((((

Zебра

а можно поподробнее: чем не нравится управляющая компания то? или сама квартра, этаж и дом ниочем? это очень важно для нас))) У нас просто уже голова кругом идет ,боимся очень ошибиться

OKSANCHA
ЖК Калиновский : сдача 4 квартал этого года на 10 квадратов больше ,планировка лучше и цена 3 800 000 ,чистовая отделка от застройщика

Была недавно в одном из новых домов там. Очень плохая звукоизоляция. Этажом выше ребенок катался на машинке, бегал - как будто по голове. Разговоры соседей слышны, если громко разговаривают.

[cit]Zебра
нее......ну, ,конечно, это замечательно)))), но нужно реально объективное мнение ,ведь у меня маленький ребенок на руках и ипотека до кучи. Из Ваших постов,можно реально сделать вывод ,о том, что подруга от этой квартиры пытается просто избавиться ;)

OKSANCHA

1. Таганская, 79

А этот район вообще не нравится - не очень благополучный. Много общежитий там рядом ну и народ соответствующий.

а еще в Калиновском с парковками просто никак.... Приехали в гости к брату и вечером не смогли выехать просто, заставлено все и проезда нет

все эти варианты - неудачные

Zебра
подруга моя продает эту двушку

Zебра
управляющая компания)))

Zебра
там есть минусы, характерные для верхних этажей.

Клево вы помогаете подруге продать квартиру

Zебра
Zебра
мама

Вы бы еще обо всех минусах данной квартиры написали, чтобы у покупателей больше аргументов для торга было. Я б такой подруге спасибо точно не сказала

тоже год назад рассматривали варианты в этих же домах,ток квартиры другие. сами родились на уралмаше,но чет не решились на восстания ехать из-за расположения,а таганская мне к работе близко,но тоже куча претензий по качеству и нюансов много,типа парковки тойже

Бумс
все эти варианты - неудачные

А на Эльмаше вообще есть удачные варианты?
Мы "привязаны" к этому району (школы, садик, бабушки, до работы удобно добираться), хотим здесь 3-х или 4-х комнатную квартиру, но вот в какую сторону Эльмаша податься не понятно.

ники
тоже год назад рассматривали варианты в этих же домах

И в итоге на чём остановились?

Zебра
вы с какой целью в тему зашли? попачкать?

С такой целью, что тоже сейчас ищу квартиру на урамаше, щас послушаю обо всех "косяках" и даже смотреть не пойду, а если и пойду буду торговаться с продавцом, приводя аргументы, почему именно нужно скинуть цену.

OKSANCHA
Из Ваших постов,можно реально сделать вывод ,о том, что подруга от этой квартиры пытается просто избавиться

Вот 2 потенциальных покупателей Вы уже отпугнули ;)

Кстати

OKSANCHA
избавиться

и
продать, чтобы купить что-то лучшее, это разные вещи. Второе предполагает, что продавец хочет продать своё имущество по самой выгодной цене, а первое просто побыстрее продать примерно по рыночной цене

Мы привязаны, как тут правильно писали, к этому району, а вот с выбором квартир сейчас туговато((((. Сейчас актуальным для нас является вопрос с сезонным поднятием цен на квартиры ,когда вот его ждать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы