скажите реально ли получить ипотеку 2 млн. при таких доходах...

нас 3 созаемщика: я - сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но хочу сказать, что работаю а не сижу с ребенком - 30 тыс. з\п.
муж - официально 15 тыс. + 20 неофиц-но. учитывает ли банк неофициальный доход?
моя мама - 15 тыс.
дадут ли?
еще в планах сдавать 1 комн. квартиру и платить с этого часть ежемес.платежа

какой суммарный доход вы можете ПОДТВЕРДИТЬ справкой 2 НДФЛ или справкой "по форме банка"?

хочу квартиру
еще в планах сдавать 1 комн. квартиру и платить с этого часть ежемес.платежа

банку лучше такое не говорить

я это

если считать офиц.з\п то 60 тыс.
не дадут да?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:14

1750000 нам одобрили при 52 тысячах мужниной зп. Меня вообще не учитывали. Кстати доход по форме банка. Банк дельта-кредит

хочу квартиру
сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но хочу сказать, что работаю а не сижу с ребенком - 30 тыс

вам на работе справкой за полгода подтвердят что вы работаете и зп получаете, а не сидите дома?

на сколько лет вы хотите брать ип-у?
свой случай: муж+я+реб, оф.доход 70, дали 2млн на 10 лет (сбер).
у вас маме-то сколько до пенсии? успеете выплатить до того времени по графику банка?

друзьям в втб ообрили 2100 000 при совместном доходе 47000 ;) на 25 лет правда

хочу квартиру
если считать офиц.з\п то 60 тыс.
не дадут да?

вроде должно хватать.. на 15-20лет 2 млн. это примерно выплаты по 25-30 тыс. в месяц.

Scrollka
Кстати доход по форме банка.

а что это значит?

это подтверждение дохода, когда он неофициальный. вам в банке все расскажут. У мужа просили 2ндфл и справку по форме банка,

АнОнИм
на сколько лет вы хотите брать ип-у?

ох не знаю... чем меньше тем лучше конечно...

АнОнИм
у вас маме-то сколько до пенсии?

проблема в том, что мама уже на пенсии, но работает

хася
вроде должно хватать.. на 15-20лет 2 млн. это примерно выплаты по 25-30 тыс. в месяц.

нас бы это устроило

а в какой банк лучше попробовать? может где не сильно придираются...

Брали в евро в Нордии банк столько же в рублях по 44р за евро , за три года курс евро был максимум 42р за евро. пока нам везёт ттт. ипотеку дали на 30 лет с досрочн. погашением. Исходные данные почти такиеже. Остаток сейчас около 7 тыс евро.

Scrollka
это подтверждение дохода, когда он неофициальный.

простите, что глупости спрашиваю... а как там подтверждается эта неофициальная з\п?

ну также как и 2 ндфл, бухгалтер заполняет эту справку, директор ставит печать и подпись.

хася
выплаты по 25-30 тыс. в месяц.

Мне было б многоватто, а ведь +кружки, +школы,+питание, + коммуналка. + незапланированные расходы.
Мах 10-15тыс. что б без напряга.
Опять на себя одеяло тяну.

никИринка
Мах 10-15тыс. что б без напряга.
Опять на себя одеяло тяну.

а это насколько тогда лет на 30?

Если есть воз-ть погашать досрочно переодически крупными суммами - то можно взять на 30 лет и платёж ежем. будет меньше , чем если вы возьмете на 20 лет,

хочу квартиру
где не сильно придираются

Вам будет прощще, если у вы можете показать банку что владеете еще недв-ю, транспортным ср-ом.

никИринка
Если есть воз-ть погашать досрочно переодически крупными суммами - то можно взять на 30 лет и платёж ежем. будет меньше , чем если вы возьмете на 20 лет,

считала щас на калькуляторе в сбербанке разница ежемесячного платежа на 15 лет всего на 2 тыщи больше, чем на 30 лет.

Scrollka
как и 2 ндфл, бухгалтер заполняет эту справку, директор ставит печать и подпис

Когда брали в Нордии то на работу приходили и проверяли из службы безопасности банка. и бугалтер, и чиридитель слегка вспотели

хочу квартиру

А у них на 15 и 30 лет разные % ?
Конешно берите на 15.

никИринка

на 30 лет ок 16%, на 15 меньше %

хочу квартиру
на 30 лет ок 16%,

ужас %)

нам дали в газпромбанке 2 лимона, доход показали совокупный 80 тыщ. процент чуть больше 11%, на 25 лет.

В той же НОрдии от 9,95%. ну или в валюте. ещё дешевле от 6.5 %. не реклама, тоже сталкнулись с этим.

никИринка
6.5 %.

ну-ну, это на первые 5 лет фиксированная ставка, дальше она будет скакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы