Безопасность сделки?

В ЕГРП можно заказать справку о дееспособности продавца. Дееспособности лишаются тольок по решению суда.

аноним
оговарена!

аноним
Мы в расписки написали, до какой даты продавец должен выйти на сделку и все.

%) на словах???

Бумс
это просто перл !

в чем перл? Они ищут себе вариант (меньшую площадь), вот мы и прописали до какой даты, они должны это сделать...т.к. мы ждать долго не можем, свое жилье уже продали.

чaй c мaйoнeзoм
В ЕГРП можно заказать справку о дееспособности продавца. Дееспособности лишаются тольок по решению суда.

Уже заказали. Но ведь он не дает 100% гарантии, это можно увидеть при подаче доков в день сделки в ФРС.

Алька™
на словах???

ага я только словами могу писать, не стихами, не прозой Как по Вашему мы могли еще об этом договариться?

Сегодня съездили поговорили с охраником в этом доме, он сказал что знает эту семью, ему даже ключи от кв. оставляют. Сказал если хотим то можем приехать на недели пообщаться с управляющей в ТСЖ, она всех знает.
Что еще предпринять?

аноним
Что еще предпринять?

Чтобы совсем не переживать - сделать страхование титула. Не так уж и дорого 0,4% от сделки. Но зато спокойно можно спать.

чaй c мaйoнeзoм
сделать страхование титула.

бесполезное дело, лохотрон от страховой.

аноним
Что еще предпринять?

Преде всего получить обратно аванс, нанять хорошего риелтера и продолжать.

Бумс
нанять хорошего риелтера и продолжать.

Так риэлторы не гарантируют 100% чистоту сделки. Они и сами это признаЮт.

Бумс
лохотрон от страховой

Страховаться в нормальной страховой, а не в первой попавшейся.

чaй c мaйoнeзoм
нормальной страховой

таковых пока в РФ нет,западные фирмы не допущены

Бумс
Преде всего получить обратно аванс, нанять хорошего риелтера и продолжать.

А, что Вы риелтор можете проверить, то что я не могу?
-Свидетельство о собственности?

• Залезть в "базу данных", и посмотреть инфу о продавце?
  • Взять за меня толончик в ФРС?
  • Составить мне договор купли- прдажи?

Что еще?

чaй c мaйoнeзoм
Так риэлторы не гарантируют 100% чистоту сделки. Они и сами это признаЮт.

+++++

Бумс
лохотрон от страховой.

Может и так, но сами сотрудники эту делают ;)

аноним
Что еще?

• Если Вы автор... Если бы Вы знали, что проверять, Вы бы не стали тут спрашивать. Кстати, если бы на пути автора попался мошенник (или просто "упертый"), автор бы хорошо угорел и только по своей глупости.
  • Если Вы не автор... Озвучьте для автора Ваше "руководство к действию" и прокомментируйте сделанные автором ошибки.

IlyaEka

• Если Вы автор... Если бы Вы знали, что проверять, Вы бы не стали тут спрашивать. Кстати, если бы на пути автора попался мошенник (или просто "упертый", автор бы хорошо угорел и только по своей глупости.
  • Если Вы не автор... Озвучьте для автора Ваше "руководство к действию" и прокомментируйте сделанные автором ошибки.

Я автор , но за 4 дня, так и не получила четкого руководства, от вас уважаемые риелторы. Вы друг друга цитируете, и смеетесь. Дельные советы, дают только такие как и я граждане. Я понимаю, что это ваш "хлеб", и "тайну" вы не расскроете!

аноним
и смеетесь.

Представил, что было бы, если бы большая часть продавцов действовала бы Вашими "методами". К нам бы мошенники со всей страны слетелись, как на мед.

IlyaEka
Представил, что было бы, если бы большая часть продавцов действовала бы Вашими "методами". К нам бы мошенники со всей страны слетелись, как на мед.

А я не представляю, я вижу, что вы только воду льете. ;)

аноним
Я понимаю, что это ваш "хлеб", и "тайну" вы не расскроете!

Я уже в другой теме писала, повторю: Все реальные дельные советы дают бесплатно опытные риэлторы на сайте nedv.info. Мне они очень помогли разобраться!

Бумс
таковых пока в РФ нет

Есть-есть

чaй c мaйoнeзoм
nedv.info.

Спасибо, посмотрела. Но у меня нет конкретного вопроса. Хотелось бы по пунктам, что следует проверить у продавца. В общем все уже поняла. Будем действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы