можно ли снести шкаф? фото

Tusichka
А мы, со стороны двери закрыли а с другой стороны вставили холодильник. Супер, он даже не мешает. Если хотите, фотку покажу!!!

давайте :) над таким вариантом тоже думали, чтобы хоть как то кухню "разгрузить"

мы убрали все кладовки так называемые, оформили в БТИ и все . Параллельно сделали перепланировку, соединили ванну с туалетом за счет коридора, а вход на кухню сделали через зал. Нам все оформили законно.

Люблю!!!
всем спасибо будем сносить. хоть место побольше будет

о. у нас такое же чудо стояло - снесли . места стало больше не только из-за внутреннего пространства шкафа, но и из-за толщины стен его ( там доски в 2-3 наката и штукатурки см 10 было)

Это не перепланировка,мы убрали шкаф-кладовку с 3 дверями и ничего не построили на этом месте,поставили машину стиральную. Перед продажей делала обмер, план новый нарисовали,слова не сказали, т.к. к жилой площади это не относится, а общая площадь квартиры не изменилась. Сейчас вообще обмер БТИ делать не обязательно, если чистая продажа и покупателям пофиг на ваши шкафы.

Не нужно - я у себя в квартире одежный шкаф снес - добавилось место метра на 2 квадратных - довольно неплохо. У знакомого, работающего в бти спросил по поводу перепланировки - он сказал, что не надо ничего переоформлять.

спрошу
Перенести межкомнатный дверной проем в НЕнесущей стене в сторону на 1,5 метра-перепланировка?

да

Olla
Сейчас вообще обмер БТИ делать не обязательно, если чистая продажа и покупателям пофиг на ваши шкафы.

ммм.. по-моему, все же обмеры нужны, если кадастровый больше 5ти лет

Вот только сегодня получила новый кадастровый, тоже встроенные шкафы убирали. В результате мне написали: "изменение площади за счет демонтажа встроенных шкафов". Устроит ли это банк покупателей моей квартиры в ипотеку- не знаю. Так что законы-законами, а пишут по-прежнему.

Люблю!!!

напишите мне в личку, я вам фото шкафа отправлю

мама Полина
Устроит ли это банк покупателей моей квартиры в ипотеку- не знаю.

устроит.

спрошу
Перенести межкомнатный дверной проем в НЕнесущей стене в сторону на 1,5 метра-перепланировка?

6 лет назад нислова не сказали и даже не отметили на плане перенос проема. Но проем на метр может меньше был перенесен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы