Нужен совет, хочу свою квартиру сдать и переехать в съемную

Здравствуйте, подскажите реально ли сдать свою однокомнатную на Бардина-Чкалова и переехать в этом же районе в 2х или 3х комнатную?Своя с нормальным ремонтом тыс за 18-20 реально и на долго?
Для себя найти с хорошим ремонтом 2х комнатная вполне устроит за 20 тыс или чуть дороже, просто в расценках теряюсь, с посредниками не хочу связываться-нет доверия, как искать?

Платоша
Платоша

Блин без обид конечно,но это вы конечно смешно придулмали,свою однушку за 18-20 сдать,а снимать двушку за 20 это как ?Думаете вы одна такая умная

мда....это очень умный ход

Платоша
свою однокомнатную на Бардина-Чкалова

Платоша
тыс за 18-20

Платоша
с хорошим ремонтом 2х комнатная вполне устроит за 20 тыс

Платоша
в этом же районе

А нафига вам это?

Платоша

я на московской горке снимаю однушку за 10 + кварплата
:P

Z
А нафига вам это?

ну типа в двушке жить, а не в однушке

мамаПружинки
Думаете вы одна такая умная

• Че-т я тоже так-то не понимаю логики...

Написала цены от потолка, однушки вроде так у нас сдают про двушки не знаю, ну пусть 25 тыс будет, гуляю с девочкой они на Онуфриева 3х комнатную без мебели и с обычным ремонтом за 18 тыс снимают и на длительный срок.

Зачем мне надо?Ответ:пока нет возможности расшириться, есть ребенок 2 года, ходит в сад, поэтому привязаны к району, просто хочу комфортнее жить.
Подскажите где искать квартиру и свою как сдать нормальным людям?

АнОнИм
снимаю однушку за 10 + кварплата

Хорошо вам, а как нашли через агенство или знакомых?

Платоша

спрашивала по дворам.....и нашла, труд не легкий, 2 недели ходила, и вот в одном доме бабулька умерла, родственники сдали нам квартиру чтоб она под присмотром была, уже 5 лет живем)

Платоша
Онуфриева 3х комнатную без мебели и с обычным ремонтом за 18 тыс снимают и на длительный срок.

а вы однушку за 20 хотите сдатьСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:04

Если с хорошим ремонтом, то цена повыше будет.

АнОнИм

ну максимум думаю, есть хорошая мебель, встройка на кухне, я просто видела в объявлениях (мониторила) убитые квартиры с деревянными полами сдают за 18 тыс, вот ипро свою подумала за 20 тыс сдам надолго при чем хочу

Soline

пусть выше, где искать что бы все честно было

ДюдюкаБарбидокская
вам уделают вусмерть ,чтобы не говорили квартиранты

полностью согласна

Вы меня не понимаете, хочу больше пространства пока не могу поменять квартиру свою, хочу что бы у ребенка была своя комната, что бы когда я собираюсь на работу ребенок не просыпался от шума фена в ванной и все в таком роде.

Есть же люди, которые снимают долго жилье, вот девочка пишет6 что 5 лет живут, мне конечно не 5 лет надо, но года 2

ДюдюкаБарбидокская

Ну...вы меня запугали, прямо вообще капец везде????

Про лоджию думала, объеденить, но ведь это надо будет узаконивать?

ДюдюкаБарбидокская
я бы сказала полный...

а в чем он заключается?

тогда попробывать обратиться к нормальным риэлторам?

ДюдюкаБарбидокская
это вы видимо не понимаете ,что сейчас творится с арендой квартир ,

если вам не везет с квартирантами и том какая вы хозяйка ю-мама наслышана :P
в чем проблема -то? выгонят ее на улицу, вернется в свою квартиру

Платоша
Есть же люди, которые снимают долго жилье, вот девочка пишет6 что 5 лет живут

мы 12 снимаем, хочется свою, и в прошлом году купили однушку, в съемной двушке пока поживем, а однушку сдаем , как-то в меньшие квадраты, хоть и свои и новые, не хочется ехать

Я тоже так хотела, из за школы, но не стала, слишком много хлопот с этим, мне не хотелось платить дополнительные деньги, кстати найти квартиросъемщиков легко на е1, у меня были желающие, но люди не хотят и не могут платить много, а вам снимать придется за 20 тысяч + коммуналка, а это тоже сумма большая, или ехать в убитую в хлам квартиру, делать там под себя ремонт, в общем одни затраты.
Мы все таки продали свою и купили другую квартиру, прямо рядом со школой,и я вам скажу,что жили в нашей новой квартире как раз квартиранты, из за этого нам пришлось ремонт делать капитальный, а мусора сколько от них мы вывезли %) , очень много, просто хочется сказать,что они тупые ленивые идиоты. Курили везде, тушили сигареты о наружном подоконнике окна, остались несмываемые пятна :( в общем , я не стала сдавать свою квартиру, с хорошим ремонтом :) жалк о мне было, продали ее семье, они сейчас живут радуются :)

ДюдюкаБарбидокская

мне фиолетово что вы там считаете :) факт остается фактом, если не уйду опять в декрет, будем на двушку копить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы