Вы бы стали снимать картиру, где жила старушка? )

GALAktika-Z
а что она там стирала?

Ну автор наверно думает, что все старушки ходят в туалет прямо в трусы, а потом все это стирают в машинке Автор, так еще есть семьи с детьми, и дети срут в трусы, которые потом в машинке стираются.

аноним
Спальная наша, там нет. А вот в "детской" есть диван

они к полу приколочены? их нельзя никуда перенести, разобрать?

аноним
Я просто хотела свою стиралку купить

Мелок "Машенька" дешевле обойдется.

NATYL
Мелок "Машенька"

он продаётся ща?
или есть какое-то более действенное??
кроме шуток!
у нас вот вчера 1 пробегал %)

ДобраяФея
они к полу приколочены? их нельзя никуда перенести, разобрать?

переносить некуда. Можно, конечно, купить новую и нагромоздить, но тогда будет не пройти-не проехать. Есть все кроме спальни. Что либо выносить из квартиры отказываются. Это их условия

ДобраяФея
он продаётся ща?

видела на рынке.

ДобраяФея
или есть какое-то более действенное??

мама года 2 назад что-то в шприце покупала. Номально все было.

А за сколько сдают? А то если недорого, мы снимем Я не брезгливая и бабушка меня не смущает

и я бы для сына сняла.... скажите номер телефона,пожалуйста

matyu
А за сколько сдают?

постою послушаю, тоже в поиске

конкуренция, однако

Бармалей™
А чего не так со стиралкой ?

видимо автор боится, что старушка туда писала

Ну все ладно, ладно , уговорили. Телефон не дам

Мурлик
я дак вообще 7 лет жила, снимая комнату у пенсионерки, живя с ней бок о бок, и до сих пор только хорошие воспоминания

вот повезло!
автор, первый раз слышу что бы кто-то отказывался покупать/снимать квартиру после бабушки
смешно даже...
я жила и после бабушек и вместе с ними... было сильно по-разному:) Вам надо: четыре часа+моющие средства+щетки-тряпки и перчатки:) потом массаж и живите себе сколько влезет. Стиралку - тоже можно помыть у них даже в инструкции такое рекомендуют делать раз в месяц.
ну и вообще PS моя подруга купила квартиру после только что умершей бабушки и даже спала какое-то время на её кровати, на которой эта бабушка скончалась во сне (только матрас заменила), пока она кровать не поменяла у неё краны самопроизвольно включались и выключались:)

аноним
Но меня все равно смущает вот то, что какая-то бабка старая там жила...

Охренеть %) После своих родителей тоже погнушаетесь в квартиру зайти??? А после семьи с детьми что - лучше жить в квартире?

аноним
Я просто хотела свою стиралку купить

Купите, эту переставьте куда-нибудь.

NATYL
Ну автор наверно думает, что все старушки ходят в туалет прямо в трусы, а потом все это стирают в машинке Автор, так еще есть семьи с детьми, и дети срут в трусы, которые потом в машинке стираются.

аноним
Ну все ладно, ладно , уговорили. Телефон не дам

"...такая корова нужна самому!"

Самая аккуратная и чистая квартира, из тех, что мы снимали - как раз после старушки.

Наверняка найдутся люди, которым противно будет после вашего ребенка в квартиру заезжать- он там писал, какал, рвало во время кишечной инфекции, сопли опять же... А уж пеленки закаканные в машинке вы стирали...

Если в остальном все устраивает, вообще не вижу проблемы.
мы в первую съемную квартиру заехали после деда. более того, после его смерти хозяева не удосужились ни маломальски прибраться, выкинуть или рассортировать хлам.
заехали-мыли,дравили,красили,выметали тараканов. в туалете был вообще ахтунг-запашище дай боже. сразу унитаз поменяли. в прихожей куча хламья. хозяева сказали что им он не нужен. выкидывали совсем непригодные вещи-ржавую посуду, сломанные вещи и т п.
в итоге,когда съезжали, нам предъявили,что мы присвоили их вещи-какие-то ведра,чайник, сломанную пепельницу,швабру. в итоге, мама мужа не выдержала-сходили с ней в магаз,купили им все новое,и ушли с чистой совестью.
сейчас бы ни за что не стала снимать квартиру при тех же исходных данных

Бабуся-то куда делась? Если бы она померла на том ортопедическом матрасе, я бы точно не клала туда ребенка спать :( , а если бабка выехала - прблем не вижу.

Первая наша купленная квартира, как раз была однешка, после умирающей, тотально слепой старушки. Пипец, че там было. Никогда не видела, чтобы тараканы, так массово жили с пауками:). От всех избавились, 4 года там счастливо прожили:)

Видела один раз квартиру расселяли после алкашей. Пустая и пол покрашен. Но покрашен буграми какими-то. %) Ковырнули, а это какашки закрашены .Люди все равно купили, больно квартира хорошая была.

аноним
Но меня все равно смущает вот то, что какая-то бабка старая там жила...в общем мучаюсь. Еще и стиралку он выносить отказывается, либо так, либо никак.

значит ищите другую квартиру,в чем заморочки то .Зачем снимать жилье,если оно изначально не по душе,помучаетесь и потом другое снимите

Мы 3 года снимали квартирку,где бабуля померла,нормально жили,смущало лишь то,что по ночам микроволновка срабатывала сама %) и дверцы шкафчиков на кухне хлопали %) машинку стиральную свою привезли-на кухню,т.к. она у нас уже была,поставили,бабулина так в ванной и стояла,автор у вас однозначно травить насекомых пора в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы