Вы бы стали снимать картиру, где жила старушка? )

Ищем квартиру, обошли довольно много. И тут в очередной раз пришли смотреть квартиру, хозяин говорит, тут жила моя мама, сейчас она в каком-то доме престарелых платном что ли (не вдавалась в подробности), я уж думаю зачем сюда пришла, представила, что захожу, а там наверное...ну знаете как у бабуль бывает. А оказалась квартира в хорошем состоянии, чистенькая, современная мебель, хорошая новая кухня. Но меня все равно смущает вот то, что какая-то бабка старая там жила...в общем мучаюсь. Еще и стиралку он выносить отказывается, либо так, либо никак.

аноним
все равно смущает вот то, что какая-то бабка старая там жила...

Вообще не поняла проблемы %)
Ну, жила бабушка. Что тут такого?

аноним
ну знаете как у бабуль бывает

а как у них бывает?

бабушки - не клопы, не тараканы, после них можно жить. и не поверите, кто-то даже ВМЕСТЕ с ними живет ) Главное - состояние квартиры. Если там этой бабушкой не пахнет, то в чем проблема ?

Klyaksa13
Вообще не поняла проблемы

Да сама не знаю. Проблема в голове Стирать в ее стиралке к примеру

аноним
аноним

нифига у вас тараканы то
своей то бабушки не было я так понимаю,. да?

аноним
Но меня все равно смущает вот то, что какая-то бабка старая там жила...

Копец, ну и тараканы у людей!
Лучше бабулька, чем сифилитики-наркоманы.

NewMom
Если там этой бабушкой не пахнет, то в чем проблема ?

нет,не пахнет

%) лечите своих тараканов, уважайте старшее поколение хотя бы, я дак вообще 7 лет жила, снимая комнату у пенсионерки, живя с ней бок о бок, и до сих пор только хорошие воспоминания

Бармалей™
А чего не так со стиралкой ?

Ну то что она там стирала...блин, ну да, это мои тараканы. А комнате которую хочу сделать детской, стоит ортопедический диван, почти новый, вроде как бабушка эта там спала, а мне ребенка туда придется. Не знаю, не могу объяснить, ну вот так я чувствую.

Ну так заработайте на новую квартиру. Делов то?

аноним
все равно смущает вот то, что какая-то бабка старая там жила

%) %) %)

в первой нашей с мужем съемной хате убийство было, сына хозяйки посадили и она сдала нам за недорого хату, там на ковре пятно было, которое не удалялось

прекрасно жили там около года, мне пофиг было :)

а тут.... старушка не угодила%) %) %)

аноним
Стирать в ее стиралке к примеру

ходить по её полу, закрывать двери держась за ручку, за которую она держалась...
а она ещё и в ванной мылась!!!!!!!!! :=-O:
а ещё в лифте кнопки нажимала!!!!!!!!!
ну нафиг вам там жить!

стирайте на руках. Не... на кровати лежать не брезгливо, а вот стирать.... Ааааатпад!

NATYL
Ну так заработайте на новую квартиру. Делов то?

Нук заработала. Приехали с мужем в другой город по его работе.

ilee
в первой нашей с мужем съемной хате убийство было, сына хозяйки посадили и она сдала нам за недорого хату, там на ковре пятно было, которое не удалялось

:=-O: вот это сильно...
почемуто мультик про приведение вспомнился

Криптан
а кровати лежать не брезгливо,

Брезгливо! В том и дело! Спальная наша, там нет. А вот в "детской" есть диван

ну вы-то вечно молодая и свежая и какаете бабочками %)

аноним

nadin_29
вот это сильно...

пятно около кровати, так что мы там не только ходили, но и валялись

аноним
Нук заработала. Приехали с мужем в другой город по его работе.

Ну вот и купите НОВУЮ в этом городе, если Вы такая брезгливая. А отдыхать Вы как ездите: там на этих кроватях кто только не спал, что только не далал?

аноним
Ну то что она там стирала..

а что она там стирала?

И еще вопрос - сколько лет бабуле? ;)

GALAktika-Z
а что она там стирала?

трусы Я просто хотела свою стиралку купить

GALAktika-Z
И еще вопрос - сколько лет бабуле?

не знаю. Сыну лет 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы