Выписка из квартиры при продаже

bisnadya
Да. Блин не удержалась. И вашим покупателям надо почитать историю с судом, про которую недавно УПН писал. А IlyЕка кстати очень грамотный риелтер, и всегда грамотно консультирует

да я ж против? делайте как хотите и что хотите) есть гражданский Кодекс - уважать его не мешало бы) есть понятие договора - я понимаю что вам сложно это все осознать - поэтому слушайте дальше ваших "грамотных" риэлторов - но деньги то ваши и в выбранном варианте жить тоже вам.

IlyaEka
Или сочиняете, что более вероятно

я кстати в европейском новостройку приобрела , сначала зарегила договор в регпалате, а потом Калиман с меня денежку получил, уже после того, как договор с отметкой регпалаты былу меня в руках)
;) уметь надо

asa
сначала зарегила договор в регпалате, а потом Калиман с меня денежку получил

хотите сказать - зарегали без справки о полной оплате?

asa
есть гражданский Кодекс - уважать его не мешало бы) есть понятие договора - я понимаю что вам сложно это все осознать

правильно вы говорите - есть договор. Но есть еще и исполнение договора - оплата с одной стороны и передача квартиры с другой стороны. Без документов, подтверждающих исполнение - собственность не зарегают, могут только сам договор зарегать. Или у вас так и было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы