опять про рег палату((( негатив

Россия чоуж((((((.

Действительно

ksuta
действительно ли сумма гос. пошлины зависит от количества будущих собственников?

Абсолютно действительно.

Когда уже гос. услуги будут оказываться качественно? наверное, никогда.

к начальству надо было сразу идти и жалобу писать, сейчас то что

ksuta
Я думала, что гос пошлина 1000 руб на один объект, а оказалось на каждого заявителя по 1000 руб, т.е. в сумме 3 000 руб.

Если Вы что-то думаете неправильно, то не значит, что это так.
Талон один, три заявителя.
Администратор там вполне нормальная, всегда адекватно решает проблемы.

Я недавно документы оформляла там же на квартиру. Негатива получила поменьше вашего, но на ровном месте. " специалист" в окне на мой уточняющий вопрос в какой графе писать, начала хамить, что она по два раза повторять не будет, если не поняли то мои проблемы. Ей лет 20 и по возрасту и по статусу хамить не имеет право. Еще до кучи сказала, что если я туплю то это мои проблемы. А я не тупила, просто она говорит тихо и стекло мешает. Ну поцапались с ней конечно.

Единственный вариант - руководству писать.... Хотя я думаю хамство - это корпоративная политика наших госслужащих всех рангов. В Ленинской налоговой постоянно такое наблюдаю. А пойдешь к начальству дав инспектор говорит бегаете жалуетесь - документы свои получите последними. Поэтому вырабатываю в себе терпение. Как сделать чтоб госслужащие уважали посетителей? Риторический вопрос.....

IlyaEka
Администратор там вполне нормальная, всегда адекватно решает проблемы.

Где вы нормальную увидели, орущая хамка свысока-пренебрежительно относящаяся ко всем приходящим :angry: :angry: :angry:

ksuta
что гос пошлина

А ее можно заранее оплатить?

чaй c мaйoнeзoм

тоже думала что можно, но все кто не раз там бывает сказали что - не надо. Выдадут бумажку и оплачивать в их кассах, там по моему представительство УБРиРа.
Хамье на хамье там сидит, у них видимо вирус непроходящего ПМСа. У меня одно объяснение - им платят мало?

Monella
платят мало?

ага :)
но это не оправдание для

и я такая
хамство

в любом случае!

Kalina777
орущая хамка

Это которая в очках во втором окне? У меня с ней проблем не было, она даже очень вежливая и отзывчивая иногда бывает, НО неоднократно наблюдал со стороны как она заводится с пол-оборота и устраивает скандал на ровном месте... Что сказать, синдромом вахтера почти все мелкие госслужащие страдают.

Monella
Хамье на хамье там сидит, у них видимо вирус непроходящего ПМСа. У меня одно объяснение - им платят мало?

Возможно еще и большая проходимость, в области в филиалах вполне вежливо себя ведут приемщики.

чaй c мaйoнeзoм

Можно, если точно знаете сколько. Но обычно всякая мелочевка всплывает (изменение площади, данных субъекта и т.п.), так что лучше по листочку, который Вам в окне дают. Длиииинные очереди в кассы, как правило, только сразу после обеда.

З.Ы.: Ну и не надо всех под одну гребенку, там довольно много хороших, адекватных и спокойных сотрудников.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 12:32

О.П.
но это не оправдание

на самом деле такая же фигня и в налоговой, тоже ставки небольшие.
Дело в мотивации, человека хватит максимум на несколько месяцев вежливости, а потом любого понесет, работы много, посетители тупят , некоторые совсем ничего не понимают, наверное и план у них еще есть какой-нибудь, зарплата маленькая - озверешь, нафига они там работают?
Была бы зарплата больше, и штрафы за жалобы, подтвержденные видео - все бы мило улыбались.

Monella
нафига они там работают?

10 лет себе этот вопрос задаю

чaй c мaйoнeзoм

Мне в окошечке сказали сумму.

ksuta
ходила 10 минут ксерить документы и платить госпошлину

%) а заранее нельзя это было сделать??? весь список необходимых документов там же, на сайте.
Сами же потом удивляетесь, почему такие очереди, а специалисты сидят ждут, когда вы копии делаете.........

чaй c мaйoнeзoм

можно, если знаете сумму.

прикольно вас в Ебурге выстраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы