опять про рег палату((( негатив

ksuta
Натасканы на хамство в большей степени, чем добросовестно работу свою выполнять умеют.

+++разговаривают действительно надменно и на высоких тонах,мне сразу было заявлено чтобы все проверяла,ничего не будет переделываться,квитанции оплатила уже после разговора с окошком очереди не было,копии документа не сняла,не знала ,девушка конечно высказала мне,но пошла и отсняла в соседнем окне.

Алька™
Сами же потом удивляетесь, почему такие очереди, а специалисты сидят ждут, когда вы копии делаете...

++

Алька™
а заранее нельзя это было сделать???

вы в курсе что просят ксерокопию платежки? сумму можно узнать только пообщавщись со специалистом. Вот все и стоят сначала в банк, прелесть когда стоишь, а потом тебе объявляют что кассирша есть пошла %) , а потом разворачиваешься и стоишь к двум ксероксам, когда как, когда быстро когда медленно

Вообще думаю скрытой камерой их снимать потом в ютюб выкладывать, особенно кто регулярно пользуется услугами регпалаты, может тогда руководство что-то начнет предпринимать, вообще рыба всегда с головы гниет, не может быть начальник такой милый вежливый интеллигентный, а все подчиненные - хамки.

Алька™
заранее нельзя это было сделать?

к сожалению, точную

Monella
сумму можно узнать только пообщавщись со специалистом

я сама хотела оплатить заранее - не смогла (см. далее). При подаче документов выяснилось, что я ошибалась в предполагаемой сумме.
кроме того, реквизиты для оплаты в банках не знают, заплатить - не банальная задача. (да, да, на сайте есть реквизиты, но не на все случаи. а какой из вариантов подходил для моего варианта - было не очевидно)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 21:37

Надо идти в рег.палату переоформлять собственников....
почитав какой там творится безпредел....думаю отложить поход на неопределенный срок...авось что и поменяется....так то же жесть что они себе позволяют %)

Monella
вы в курсе что просят ксерокопию платежки?

:) я в курсе))) я там регулярно бываю по работе)) или мне так везет, но ни разу не возникало проблем заплатить или копии сделать))) у окна обычно не более 15-25 минут занимает весь процесс (при готовом пакете документов)
девушки вы зря кипятитесь.
если пакет документов у вас готов, так, как его требуют специалисты Росреестра, со всеми копиями, то проблем не возникает.

Васенька
думаю отложить поход на неопределенный срок...авось что и поменяется....так то же жесть что они себе позволяют

Откладывайте
Они в думе уже пробивают закон о передаче сделок нотариусам. Все оформление, проверка пойдет через них, а в палату будут только на регистрацию носить. Уже в патлате сокращение идет, а нотариусы штат расширяют.
Это как с продажей ООО - было бесплатная продажа долей, а сейчас в нотариальной форме тариф 20 000.
Так что не тяните, а то пожалеете

макар
макар

интересно, они там думают нотариату процент с суммы сделки платить? Думаю ничем кроме подорожания квартир это не выльется.

Алька™
или мне так везет

я тоже сколько раз была пропускаю их хамство мимо ушей, и главное жертву из себя нестротиь, у них шариковская психология, кто больше боится, того приятнее укусить побольнее. :P

Monella
они там думают нотариату процент с суммы сделки платить? Думаю ничем кроме подорожания квартир это не выльется.

Если останутся те ставки, что есть сейчас, то суммы очень приличные получаются (есть зависимость от стоимости квартиры). И налоги еще придется платить...

недовольные, идите уже сами поработайте в регпалате за 8-10 тыщ, япосмотрю как вы будете улыбаться всем посетителям

макар
Уже в патлате сокращение идет, а нотариусы штат расширяют.

шовыгаварите? :=-O: видимо поэтому вакансий на рулон бумаги туалетной в регпалате

Аноним

Информация от работников регпалаты (не уровня уборщиков, а руководства Фамилии называть не буду)

Аноним
идите уже сами поработайте в регпалате за 8-10 тыщ

вы расскажите нам стрррррааашную тайну, вы в рабстве? вам не разрешают другую работу найти? Мне (ну и другим), честно нас..рать. Мы 2 -3 раза в год посмотрим на хамок за стеклом, повозмущаемся на форуме и забудем. А вы ежедневно стресс терпите, неудовлетворенность жизнью и т.д. и т.п., увольняйтесь, не фиг там работать, не может гос-во организовать достойную оплату - пусть само работает. ;)

Monella
вы в рабстве?

а йа там ниработаю и нисабераюсь :P :P :P

Monella
А вы ежедневно стресс терпите, неудовлетворенность жизнью и т.д. и т.п., увольняйтесь, не фиг там работать, не может гос-во организовать достойную оплату - пусть само работает.

так увольняется народ, потому еще иочереди-работать-то некому :( переработка дикая, доплат нет

макар
Информация от работников регпалаты (не уровня уборщиков, а руководства Фамилии называть не буду)

да-да, еще раз-откуда СТОЛЬКО вакансий?

ну так там и работают девочки после института без опыта, и перед декретом... вот моя знакомая с премиями ок 20 получала... А после института хде вы большие зарплаты увидали... Она отработала и дальше в путь к большим деньгам

ksuta
по предварительной записи через интернет

а что теперь можно через и-нет записаться ? Полгода назад у меня не получилось( Причем ситуация была как у Вас, на каждый объект по 3 собственника, собственность долевая. Мне девушка, принимающая документы сказала, что система интернет записи некорректно работает в случае долевой собственности, документы они принять обязаны, но в регистрации будет отказано. Пришлось утром ехать очередь занимать((

Monella
тоже думала что можно, но все кто не раз там бывает сказали что - не надо. Выдадут бумажку и оплачивать в их кассах, там по моему представительство УБРиРа.

Можно, сама только так плачу. Про копии квитанций на сайте указано, по крайней мере раньше было указано.

MariaL
реквизиты для оплаты в банках не знают

есть на сайте, мне все понятно было.

missis_Rahl
вот моя знакомая с премиями ок 20 получала...

ну не так уж и мало, половина города на таком пойке сидит, значит в регпалате точно вирус ПМСа, может у них должность за мужчиной каким-нибудь закрепить, пусть в обеденное время снимает им стресс

Алька™

А при подаче документов на рег-цию собственности нужно писать заявление или просто документы подать?

ksuta
действительно ли сумма гос. пошлины зависит от количества будущих собственников?

да

Яхочупобитьпосуду
А при подаче документов на рег-цию собственности нужно писать заявление или просто документы подать?

подаете документы, они составляют заявление печатают его и вы подписываете.

Еще по теме - регал до нового года дважды - сад и квартиру по доверенности. До этого несколько раз получал выписки из ЕРГП. Ни разу хамства не слышал, даже наоборот, удивлялся, как им удается сохранять нервы и не срываться при таком количестве народу и адской работе. Про то что там платят не очень много - тоже слышал.

Ейный_муж

Алька™
Сами же потом удивляетесь, почему такие очереди, а специалисты сидят ждут, когда вы копии делаете.........

кстати они не сидят и не ждут - а вбивают данные с тех документов, что им оставлены, пока вы ходите платить и ксерить.
Еще по поводу хамства, ожидания и ошибок при заполнении. Однажды нужно было запросить из ЕРГП, на дом по адресу без кадастрового номера. У тетки эта база данных на компе открывалась минут 15 если не полчаса (не помню точно) так она сидела и извинялась все это время передо мной что комп медленно работает. А потом когда выяснилось что сведений в ЕРГП на этот дом нет - сказала - если не нужен документ об отсутствии сведений - то могу даже возврат денег сделать и сделала!
Другой тетке сдавал на регистрацию подготовленное через спец.систему заявление - ошибок оказалось чуть менее чем дофига, она все сама исправила, дописала то что нужно, и мне даже листочек дала где написала как правильно делать нужно было...

Monella
Мы 2 -3 раза в год посмотрим на хамок за стеклом, повозмущаемся на форуме и забудем. А вы ежедневно стресс терпите,

+1000000

ksuta
а вбивают данные с тех документов, что им оставлены, пока вы ходите платить и ксерить.

а ксерокопировать надо все доки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы