Живая очередь в ФРС - народу много

pufanya
Вот неужели нотариус лучше риелтера сможет гарантировать чистоту сделки?

Нотариус проверяет дееспособность продавца и это заключение даже существеннее, чем справка от психотерапевта, которая в общем-то не имеет особого веса. Вот такие тонкости.

чaй c мaйoнeзoм
Нотариус проверяет дееспособность продавца и это заключение даже существеннее, чем справка от психотерапевта, которая в общем-то не имеет особого веса. Вот такие тонкости.

Да ну! Знаю случай, когда человек состоял на учете (но не был лишен дееспособности), нотариус это не распознала и заверила сделку, которая впоследствии была оспорена... и расторгнута в суде
Нотариус вроде как удостоверяет личность. Но и тут есть подвох. Как быть в случае, если паспорт поддельный? У нотариуса на этот случай есть отмазка: "Мы не эксперты, чтобы выявлять подделки!" Занавес!

IlyaEka
Знаю случай, когда человек состоял на учете (но не был лишен дееспособности), нотариус это не распознала и заверила сделку, которая впоследствии была оспорена... и расторгнута в суде

А кто это может распознать? Я ничего не утверждаю, но риэлторы мне сказали, что удостоверение нотариуса имеет бОльшуу силу, чем справка, хотя как на самом деле - непонятно.
От этого никто не застрахует, даже нотариус. В общем, вторичка - это рулетка и никто не гарантирует 100%, что проблем не возникнет. :(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:31

*

П - это я, как понимаю, талон через интернет. Т - берутся день в день - живая очередь - для сдачи основного пакета документов. Д (на донесение доп. документов)- имеются в наличии утром в 3 окне - всего 30 штук - их вообще фиг возъмешь - на них запись вчера была в 18.30 и люди собирались там ночевать, чтоб попасть и очередь не потерять. Мы подошли около 7 утра - были 38 (значит уже не попали туда). Е - берутся в течении для - но нет вообще гарантии, что по ним вы попадете - в 16.00. идет регистрация этих талонов - в среднем проходит 180-200 человек

я

Да. Вот мне и интересно, можно ли по талону "П" сдать документы на куплю-продажу? П=Т? Или как?

Дозвониться к ним туда вообще невозможно! Идти что ли специально? :(

*

просто, когда будете оформлять через интеренет, надо выбрать, что иненно хотите - там несколько вариантов в интернете. Зато - по П - вы вообще ждать не быдете - придете, отметитесь и вас вызовут

вчера много было с талонами П - это если вам срочно не надо и вы можете подождать - запись сейчас на сентябрь. Нам некогда было ждать - а так были записаны на 24 августа

я

Спасибо за разъяснения! Мне вообще на октябрь надо. Но в определенный день хочется придти и всё сделать.

*

там, я как понимаю - надо в назначенный день придти и в окне 3 отметится - только потом вызывают (вроде б)

Что-то я совсем запуталась %) на сайте написано,что сдача доков на куплю-продажу/мену,только в порядке живой очереди,так талоны не нужны получается?Это что значит нужно в 3 утра занимать очередь и тогда точняк в этот день сдашь все документы?

с предварительной записью так там: да, промежутки сейчас по пять минут все. и если надо 20 минут - то искать вариант, когда 4 пятиминутных промежутка идут подряд, тогда записывает система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы