Живая очередь в ФРС - народу много

Надо срочно зарегистрировать квартиру (предварительная запись не устраивает - нет времени на утро). Как там с очередями? Во сколько надо подъехать, чтоб быть в числе первых (раньше занимали очередь с 6 утра на улице)? Со скольки они работают? Везде написано с 8 - так ли это?

я
быть в числе первых

с вечера накануне

Алька™

что правда?

я
что правда?

да. списки на след. утро начинают составлять с вечера накануне

ого, а во сколько с вечера то %) . А если мы к 6 утра подъедем - мы попадем к вечеру?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 10:47

А если подъехать вечером и взять вечерний талон?
Может быть мне повезло, но я провела там вечером немного времени в очереди. Сдала доки день в день и не толкалась там с утра пораньше.

мы с области, надо подъехать так, чтоб выехать из города чем раньше тем лучше - отец по большому городу плохо ездит. А предварительная запись у них на обеденное и вечернее время

я
мы с области, надо подъехать так, чтоб выехать из города чем раньше тем лучше - отец по большому городу плохо ездит

Водители рейсовых автобусов могут довезти ;)

А вообще по большому городу самое оно ездить с 10-ти утра до 16.30. Если принципиально испытать водительские навыки и нервы папы, то записывайтесь предварительно, чтобы успеть в этот интервал.

нам нужен большой интервал - 30 минут (2 объекта, договор мены) - не дает предварительная запись на ближайшее время такой большой интервал

отчитаюсь - вдруг кого-нибудь заинтересует. Приехали сегодня в 6 утра - были 57. Около 10 часов сдали уже документы. Хотя люди говорили, что сегодня еще мало народу. Женщина первая в 3 часа утра заняла.

я
в 3 часа утра заняла.

%) %) дурдом

Молодцы, спасибо за тему.Актуально. :)

я
не дает предварительная запись на ближайшее время такой большой интервал

предварительная запись вообще дает только пятиминутные посещения. Хотя любая услуга занимает больше времени.

Морозко
предварительная запись вообще дает только пятиминутные посещения. Хотя любая услуга занимает больше времени.

ну я умудрилась зарегистрировать 4 времени сразу - но только через 2 недели - поэтому мы решили раньше по живой очереди

теперь нужно срочно донести документы - опять через это пройти %) На доноску документов другая очередь - там всего 30 талончиков до обеда, после 14.00. - живая очередь

отчитаюсь про донесение документов. Тут вообще пипец оказывается. Сдать документы - пол беды. Донести - беда!!! Предварительная запись не работает. В 13.00 была там - взяла в терминале талончик на донесение документов. Е286. В талончике написано, что получение этого талончика - не гарантия, что вы попадете в текущий день. Спросила в справочном окне про мои дальнейшие действия. Объяснили, что эти талончики надо РЕГИСТРИРОВАТь в 16.00 и только после регистрации будут по ним вызывать (многие этого не знают). Где-то с 17.30. начинает работать ограниченное количество окошек. В 18.30 принимать перестают. Предварительную запись ведут уже на сентябрь и только по основному пакету документов. В 18.30 прошло только 180 человек. Остальные за бортом. Я, конечно, понимаю, что надо было брать талончик с утра. Просто утром сделала недостающую справку. Девушка, которая прошла около 18.00. - Е148 - брала талончик в 9.15 утра.Так, что примерно в 10 утра там делать уже нечего. Что самое интересное - были талончики на сдачу основного пакета документов. Мужчина уже второй день не попал - очередь не дошла. Завтра буду пытать и отчитаюсь.

я
Донести - беда!!!

А почему у вас не все документы были? Там же дается всем список документов! Никто из риелторов вам не проверил что ли?

у нас было сразу много действий - оформление 2-х квартир вновь построенных в собственность, договор мены, и соответственно опять оформление в собственность. Так вот при оформлении договора мены потребовали справку, что там никто не прописан - хотя моразм. Квартиры даже еще не зарегистрированы (не получено свидетельство на право собственности, без которого не пропишут). Но в законе предусмотрена справка - и вот результат. Мы без риелтора.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 00:30

я
Мы без риелтора.

я
и вот результат

вашего второго похода в ФРС

Алька™

вот у меня и чувство сложилось, что все направлено на то, чтоб риелторов нанимали. При этом нас консультировала работник ФРС, которая сама принимает документы. Самое интересное, что даже согласие супругов она нам посоветовала не делать нотариальное, а что присутствия хватит). Мы перестраховались - и оказывается, правильно

я
работник ФРС

%) :=-O: она там простите кем работает???

я
что все направлено на то, чтоб риелторов нанимали

скоро всех обяжут нотариусам платить, вот где вопросов вагон.....

Алька™
скоро всех обяжут нотариусам платить, вот где вопросов вагон.....

У нотариусов больше вопросов, чем в ФРС?

чaй c мaйoнeзoм
У нотариусов больше вопросов, чем в ФРС?

Очереди у нотариусов, возможно, будут подлиннее, чем в Регпалате. И нотариусы не готовы работать с лавиной "необразованных" граждан.

Вот неужели нотариус лучше риелтера сможет гарантировать чистоту сделки? Мне кажется, только лишнее неудобство и выкачивание денег!

я

Через и-нет когда берешь талон, пиходит талон с литерой "П", т.е. предварительная запись. По нему можно осуществить сделку купли-продажи в тот день, на который он взят???
Просто сейчас выдают талоны с литерой "Т", "Д", и "Е". К какому виду относится этот "П"? Вообще запуталась что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы