Про Юмашева 18...есть кто знающий?

Здравствуйте!
Хотим в эту трешку купить (см. фото). Обещают дом сдать к зиме, идет отделка.
Договор регистрирует ФРС, и САИЖК дают кредит, значит проблем не должно быть, или я ошибаюсь?
Известно, что дом долгострой, но цены пока хорошие, кирпич, и тихий центр.
Оставте свое мнение пжл. :)

муж там работал- в подвале стоит вода, ее откачивают для комиссий и потом опять-уровеь грунтовых вод близко,долгострой с плохим качеством.

друзья там смотрели - отказались от идеи там покупать . сказали , что много подводных камней , не все чисто ... ну это с их слов , подробности не знаю ...

Алена
муж там работал- в подвале стоит вода, ее откачивают для комиссий и потом опять-уровеь грунтовых вод близко,долгострой с плохим качеством.

мне сказали, что вина была Атомстройкомплекса, котрый построил дом на против, но они уже устранили это, сделали дренаж...врут?

Алена
друзья там смотрели - отказались от идеи там покупать . сказали , что много подводных камней , не все чисто ... ну это с их слов , подробности не знаю ...

давно это было?

а вас не смущает, что в планировке все окна на одну сторону выходят?

мнение о чем? о планировке?

Планировка нравится, окна на речку. Есть др. планировка, там окна во двор и на колледж/речку.
Но там двор темный очень, т.к. рядом старое 10-эт. здание. И еще окна спальни и зал, будут просматриваться соседями :( .Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:28

аноним
давно это было?

этим летом.
спрошу в чем подвох, позже отпишусь .

Алена
этим летом.
спрошу в чем подвох, позже отпишусь .

Спасибо! А то у меня этот дом давно в голове сидит, может многое не замечаю.

аноним
А то у меня этот дом давно в голове сидит, может многое не замечаю.

ок )) вечером созвонюсь с друзьями.
а что не хотите рядом Адмирал ? дом сдан уже

Алена
а что не хотите рядом Адмирал ? дом сдан уже

очень хочУУУУУ...может кто добавит 1,5 - 2 млн. из форумчан ;)

мне тоже этот дом нравится и планировки
но вот настораживает что долгострой. и квартир много выставлено и вообще мутный какой-то

ни в коем случае - там все плохо.

Дом до сих пор не сдан, кто что знает?

Хожу мимо... Тишинаааа...
Кто- то брался в прошлом году достраивать, деньги освоил и исчез.

аноним

Я бы не отказалась от квартиры в старом 10- этажном здании.
Качество там на совесть, а если речь о первом доме идет, так там весь генералитет силовиков жил, качество нынешним не чета. И площади тоже.
Недаром округа называется северным милицейским городком.

Алена

Вода там всегда стоять будет: дом построили на насыпном грунте.
Как бы с фундаментом что не случилось..
Наш сосед- проф строитель еще старой формации. В свое время отказался строить на этом месте подземный гараж по тем же причинам. Говлрит, у дома будут большие проблемы.

Papanya

Конечно, конечно...
Так- то вдоль Исети весь верх- исетский берег насыпной: еще в моем детстве шлак сюда грузовиками возили.
Высокий и бесполезный.
15-20 лет назад там даже гаражи капитальные строить нельзя было, а нынешние технологии, помноженные на жадность застройщиков, позволяют все. Вплоть до постройки высотного жилого дома.
Кто ж против- то? Покупайте, живите и радуйтесь. Когда сдадут.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 11:27

купили у меня родители эту трешку.дом сдан.сдавали год.они уже заехали...с моей точки зрения капец! кирпич-это только наружная отделка и стенка между двумя санузлами.все остальное все. что угодно только не кирпич.ремонт сделали сами разумеется, но и то что по договору должны были сделать не сделали.сейчас в квартире холодно +19, с отоплением проблемы.при покупке что то мутное было-отдали 6 млн. а в договоре 5.перед сделкой цену подняли на 100 или 200 тыщ.а кто продает? если что пишите в личку, там подробнее

на е1 рекомендую посмотреть в разделе недвижимость, общение соседей. подробненько все расписано.

Ovenka а вас не смущает, что в планировке все окна на одну сторону выходят?

меня бы больше смутил вход в спальню (13,75) через лоджию и вторую спальню

Абривеатура меня бы больше смутил вход в спальню (13,75)

художник промахнулся , поставил стенку там, где не д.б. - в прихожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы