Район Широкая речка- кто живет, рассажите о районе

живу тут и уезжать "в город" не хочу :)

мама
Академ в дыму

Где это он в дыму-то??????????????? %) Чёт мы не в нем, хотя тут и живём

Дамиана
маленькая деревня, для жизни с маленьким ребенком вообще идеально.

ага)))

tiun82
Где это он в дыму-то??????????????? %) Чёт мы не в нем, хотя тут и живём

Настя уже пора привыкнуть, что в Академе "все в дыму", даже если ни где ни чего не горит . Пусть пишут, а мы над их глупостью посмеёмся. ;)

SvetlanaN
Настя уже пора привыкнуть, что в Академе "все в дыму", даже если ни где ни чего не горит . Пусть пишут, а мы над их глупостью посмеёмся.

Да уж, видимо вы правы. Пора ни только привыкнуть к тому что мы все в дыму тут, но и к тому что только у нас пробки, проблемы с парковкой, крысы всюду, в школу и в садик не попасть из-за очередей и квартиры строят просто ужаснейшего качества и с такой же страшной отделкой %) БОЖЕ, куда я попала.... :=-O:

аноним
Расскажите поподробнее про дым в Академе, а то я тут 2е лето живу, а дыма не видала , хотя окна как раз на торфянники выходят.

Вы во 2 квартале живете? Мы живем в 5 квартале, окна на котлован от школы. Строители поджигают мусор и загорается торф. Периодически бывает дым. Во 2 квартале может и не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы