Маршрутки 015, 029,026 отменят??? Компрессорный, Кольцово, все в курсе??

Не нашла раздел, который соответствовал бы моей теме, пишу сюда. На подъездах Комприка появились объявления, гласящие о том, что 029, 015, 026 и 031 маршрутки ОТМЕНЯТ!! с 20 августа! будут какие-то новые: 026 - Мега - Кольцово, 029 - ЖДВ - Исток, 039 - Кольцово - Компрессорный. Если 15-ю маршрутку отменят, это ж капец будет полный!!! Короче, написан эл. адрес, куда писать жалобы-предложения, надо всем написать туда, чтобы не отменяли!!! я так поняла, не на всех домах есть эти объявления! Модераторы, надеюсь, можно написать этот адрес??? ekgazavto@mail.ru народ,надо что-то делать! с осени всем на работу-учебу ездить!

ну я не завидую вам. На самом деле ... ж**а :( Это единственное "средство связи с центром", автобусов иногда не дождешься(

Бармалей™

как было в объявлении написано, так и я пишу. маршруты совершенно другие станут, и, что важно, совсем не будет привычной 015, которая возила жителей Комприка в центр...автобусы будут возить на крыше,наверное.тогда...

Бармалей™
как же жили люди до появления маршруток ?

так и жили...хреново! у нас только 32 автобус туда людей отвозит! 31 автобус и маршрутка едут с Трактовой, это Исток, до туда еще доехать надо или очень долго идти до другой остановки, через лес, а до 5 автобуса пилить и пилить на пешкарусе от 15 до 35 минут - смотря в какой части Комприка живешь...вот отменят, вообще останется нам только посочувствовать... :(

Бармалей™
Я почти 6 лет ездил из Кольцово в институт и ни разу не пользовался автобусом. Чо я делал не так ?

когда это было? в смысле, в каком году-то? и на чем добирался, тоже интересно - пешочком, вестимо? :=-O:

Бармалей™
из Кольцово

а я с Компрессорного - есть отличие, верно?

Бармалей™
Хосспадя... как же жили люди до появления маршруток ?

ну фигово. Я конечно не от Кольцова и компрессорного ездила, а от Конфи бывшей, но до появления маршруток ожидание автобуса минут 15-20 считалось нормой, и то, что можно уехать мне от мамы после 8-9 вечера без такси- было мечтой.

Бармалей™
ездили на электричке.

Вы на Комприке давно были? ниче, что не всем до электрички 5 сек идти? кто у конечной остановки живет, им, по меньшей мере, минут 20 идти. и, если Вы не забыли, электрички не едут в центр! а многим именно туда и надо! %)

Stropa
минут 15-20 считалось нормой

во-во. так все и было!

Бармалей™
Ща скажу открыто - тебе не место в этой теме

это почему ?

Бармалей™
Мне нужно было сесть только на первый автобус, комприк же ехал ещё и на 31 и 32. Чувствуешь разницу ?

ну вот 1 автобус ходит до поздна, а остальных хрен дождешься после 8 вечера.

MissZUM
Если 15-ю маршрутку отменят, это ж капец будет полный!!!

Не думаю, что это произойдет..

MissZUM
кто у конечной остановки живет, им, по меньшей мере, минут 20 идти.

Бармалей™
Потому что при желании до Конфи можно и пешком дошлёпать за то же время, что первый автобус до Кольцово идёт

не врубилась-откуда и куда нужно пешком идти? Я о том говорила, что транспорт тот же ходит там, сейчас только еще маршрутка с Шарташа прибавилась, помимо маршруток с кольцова и компрессика. Поэтому я понимаю, как фигово будет без привычных маршрутов маршруток ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:53

Бармалей™
и на 31 и 32.

не понимэ? и у нас только ОДИН автобус - 32. Вы тоже, при желании, могли ехать с пересадкой - на 31 и 32. Может, есть смелые, готовые каждый день ходить через лес на 1 и 31, но там и с психушки не раз сбегали маньяки, и просто воры-насильники, и трупы там находили...жутко! и идти не ближний свет

а 039 маршрут кольцово-цирк разве плохой был?
вот как представить как удобно теперь до автовокзала добираться,так и хочется спросить,сами разработчики как думают?они сами пробовали ездить?

Бармалей™

да,было время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы