Маршрутки 015, 029,026 отменят??? Компрессорный, Кольцово, все в курсе??

Foldable

в таком виде вроде бы нормально
я то подумала,что 039 сократили только до компресорного и обратно

Foldable
вместо 015 маршрутки будет 039, у которой маршрут еще лучше чем у 015

Foldable
компрессорный - дублер - малышевский мост - малышева (мимо урфу, трансагенства, дома кино) - карла либнихта (у антея повернет направо) - ленина - 8 марта ( повернет к метро) - цирк - щорса (повернет у автовокзала) - белинского (мимо дирижабля) - россельбан - кольцово

, давно такой шутки юморной не слышала)) Оччень удобный маршрут.

Foldable
маршрут еще лучше чем у 015

он вообще не тот. Кольцово-Компрессорный - офигенный, блин, маршрут...лучше бы до Химмаша какой-нибудь автобус пустили... Вы видели, что по утрам делается у Конечной остановки? Какая там давка, чтобы в маршрутку сесть? потому что в автобус уже хоть утрамбовывай. Если до кого не дошло: у нас ходит 1 автобус и 1 маршрутка, до других надо идти, не близко, далеко.

ХимичкА
Не думаю, что это произойдет..

а объявления просто так "Екатеринбургтрансгазавто" повесили - пошутить! все официально написано, блин

Foldable

а как из центра ехать, в таком случае?

Foldable
а чем он не удобен?)

Мне именно?

Foldable
Ну для вас останется

%)

MissZUM
а объявления просто так "Екатеринбургтрансгазавто" повесили - пошутить! все официально написано, блин

С блинами аккуратнее)) Причина смены маршрутов обсуждались давно, известно, что если новые маршруты будут неудобны, то вернут старые. Все зависит от того, как отреагируют пассажиры на нововведения.

MissZUM
...лучше бы до Химмаша какой-нибудь автобус пустили... Где-то читала, что будет маршрутка №81 от Кольцово через Химмаш до Дирижабля.

а я мечтаю, чтобы из Уралниисхоза ходил прямой автобус в город, минуя Кольцово. Как вы думаете реально? извините, что не по теме

Foldable

вот это будет жесть... надо будет запасаться продуктами, рыть землянки и ждать починки

katya0909
маршрутка №81

Она ходит как минимум с 2003 года, но только по расписанию и одна! Те из Кольцова в 9.30, с Химмаша 10,30 и тд! Я на ней ездила с 13 км на Химмаш до 2007 года! И потом ее видела!

Foldable
Точнее закрывают старую сибирь, стык сибирского тракта-базового и съезда с моста

Ну тогда компрессорному еще везет, веселее тем, кто ближе по Сибири от города. Или от Птичника маршруты по старой Сибири останутся? А если надо с Компрессорного на Психбольницу, то как? Через Россельбан или дублер? %)

*счастливая*
Вопрос по маршруту 26

026, ибо 26 маршрут ездит от 32 в/г до екатерининского

А кто-нибудь писал протесты? в какой форме писать? в свободной? Что хоть примерно пишется в таких случаях?

Черное Дерево
А кто-нибудь писал протесты?

Протест на ЧТО? Это частный перевозчик, он имеет право ездить по любому маршруту. Не нравится маршрут - не ездите.

Kaтeнькa
Не нравится маршрут - не ездите.

Отлично сказано, а если маршрут нравится, а его отменяют, что посоветуете? Частные перевозчики пишут, что отменяют маршруты по инициативе администрации города - как такое может быть?
По теме - никто не писал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы