хочу трешку)))))))))

Автор, я сама уехала из Заречного, о чем сейчас жалею, жила как раз в новых домах на Готвальда ;)
Цены конечно там у нас воздушные, т.к. ничего не строится рядом. Советую остаться в этом районе, и не совать нос на Сортировку (жила там), это гадюшник!
Посмотрите новостройку у Ново-строя, по Татищева, там много корпусов будет, всего-то один мост переехать.
Или берите ипотеку, и покупайте в кирпичном доме на Готвальда. ;)
В новой свечке на Машинистов ( у парка) есть отличная трешка на 22 эт! стоит 5700, вид из окон просто песня -весь центр на ладони. Но для нас она маленькая :(

Lepaza
Ой, мамочки только не это! Я эту новостройку на Готвальда как страшный сон вспоминаю

Чем же Вы напуганы?

друзья переезжают из новостройки на Готвальда, вроде бы новый кирпичный дом, но как же там холодно

отвечая на вопрос, в стоительство на этапе котлована не влезла бы сейчас, ожидаем кризис хз как это на стройке отразится

Паниковский
Но все ж на сортировку из центра добраться гораздо проще, чем на химмаш

а это меня кста меньше всего пугает...
я раньше тоже очень расстраивалась, когда из центра уехала в заречку, а ща и не бываю в центре и не расстраиваюсь...
я про другое думаю- про народ...везде...в сагайдаке, в школах, в больницах...
ну лично я не могу там...

аноним
В новой свечке на Машинистов ( у парка) есть отличная трешка на 22 эт! стоит 5700, вид из окон просто песня -весь центр на ладони. Но для нас она маленькая

чёт я ваще не доверяю этому дому...и + прям возле-возле дороги...с одной стороны дорога, с другой вода прям близко...или там всё не так страшно?

Стужа
ожидаем кризис хз как это на стройке отразится

Этот кризис ожидали еще в июне...уже июль на исходе
Люди Вы, что ждете 98 г. - его не будет. В 2008 г., чуток припугнули всех и все. Оглянитесь кругом, мы все живем хорошо, и нам ничего не грозит, хватит бояться прошлого! ;)

аноним
Этот кризис ожидали еще в июне...

блин :=-O:
опять я не знаю ничё

ДобраяФея
по мне дак луше вторичка на химмаше

ну да, если учесть, что работа и садики на сортировке %)

ДобраяФея
чёт я ваще не доверяю этому дому...и + прям возле-возле дороги...с одной стороны дорога, с другой вода прям близко...или там всё не так страшно?

Ха, а но Готвальда все новостройки около дороги, и шум там стоит не хилый А на Машинистов - красота, шума меньше, и окна на парк - тишина, и есть все 99,9 % , что рядом ничего больше не построят, т.к. негде. :)
В том доме еще остались три пент-хауса - вот это вообще сказка - от 12 млн. ценник :(

а почему вы собственно уверены что не будет, 2008 это и не кризис был так... все проблемы 08 не решены, увы я без всякого оптимизма смотрю в будушее

Стужа
а почему вы собственно уверены что не будет, 2008 это и не кризис был так... все проблемы 08 не решены, увы я без всякого оптимизма смотрю в будушее

Согласна, что ничего не решили, так продолжаем жить на деньги под названием - нефте-золото и плюем на собственное производство. Но, если сидеть и бояться, то лучше купить дом в деревне, и вести натуральное хоз-во

аноним
шум там стоит не хилый

дак на гражданской то там этот дом прям на самой дороге...
там поребрик-1 местр- вход в падик...

ДобраяФея

На Гражданской люди не гоняют, так как на Готвальда....и фуры там не ездят. Готвальда как расширили, что не день то авария! Раз в месяц то «перевертыши», то секцию забор снесли (опасный участок - перекресток Машинистов - Готвальда и светофор около Пумори- спорт….я уж молчу про Бебеля- Готвальда).

аноним

не "сидеть и бояться" а адекватно оценивать ситуацию)

Стужа
не "сидеть и бояться" а адекватно оценивать ситуацию)

Простите, т.е. Вы считаете, что Вы адекватно оцениваете, а я нет?
У Вас пападядядруг в аппарате президента?
Почитайте того же Хазина, который еще при Ельцине сказал, что будет дефолт 1998 г.,его никто не услышал. В 2008 г., он дал интервью КМ, и там был ужас ужасный с его слов, но этого не произошло, сейчас он более осторожен в высказываниях. За то Вы с полной уверенностью адекватны

На С.Сортировке самый главный минус - это контингент. Недаром по всему району развешены объявления "Вывожу клопов!"

Ронин
Недаром по всему району развешены объявления "Вывожу клопов!"

:y_0006:

Бумс
а почему он дешевле тогда намного пионерки ? Люди не дураки

Безусловно. Там одни умники живут. У нас друзья купили там квартиру. Окна на завод выходят. Красотаааа ;)

ДобраяФея

+++
а как весело к себе во двор из пробки заруливать по вечерам и выруливать по утрам %)

Ронин
На С.Сортировке самый главный минус - это контингент. Недаром по всему району развешены объявления "Вывожу клопов!"

наверное никогда не выведут

аноним
Простите, т.е. Вы считаете, что Вы адекватно оцениваете, а я нет?

Вас обидеть не хотела, тут мнения спрашивают, я свое высказала... скажу иначе, мне кажется что сейчас не самое удачное время для рискованных сделок с недвижимастью, я бы лучше взяла готовую.
Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского)))

P.S Сама сейчас выбираю квартиру
P.P.S Хазина слушаю на эхеСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы