хочу трешку)))))))))

живем в мкр-не Заречный, в двушке (если продать около 4 млн), сейчас ребенок один, через пару-тройку лет, надеюсь, будет второй))). Район, конечно, очень нравится и удобно добираться до работы и мне и мужу (работаем в р-не старой сортировки). Хочется уже трешку...Т.к. ребенку нужна уже детская, придется с мужем перебираться в зал, ну не оч удобно..Затеять щас ремонт и перепланировку, истратить кучу денег, а позже все равно решать вопрос с покупкой 3-ки.. И вот решила, лучше сейчас расшириться и делать уже норм ремонт.. Но у нас в р-не 3-ки оооооочень дорогие (6,5-7,0-7,5 млн), а посмотрела новострой на сортировке (Сортировочная-Техническая) строит 3х комнатные от 3 млн..На уровне котлована, конечно, но мы и эту квартиру с ними строили в долевке.. Вот вы бы как поступили?
варианты:
1) пока года 3 не дергаться, пока один ребенок, и там видно будет.
2) пыжиться, влазить в ипотеку и купить 3-ку в Заречке, тк удачный р-н;
3) купить спокойно трешку в менее комфортабельном р-не (например, на Сортировке)

у нас в Заречном 3-ки и за 4,5 можно купить ;)

где????????? в старый дом тож неохота как-то.....на Черепанова?

ну если 3 ка и только новый дом и деньжат нет, я бы всеже купила 3 ку в заречном, но не в новом доме, а которому лет 15 :) за 4,5-5 и с удовольствием жила дальше :)

...
пыжиться, влазить в ипотеку и купить 3-ку в Заречке, тк удачный р-н;

и

...
купить спокойно трешку в менее комфортабельном р-не (например, на Сортировке)

чет я не поняла...
вам важна ислючительно новая квартира независимо от района?
а то как-то противоположные точки...

дак дело в том, что по местоположению, мне сортировка подходит - работаем там, садик там. т.е. из Заречного едем на сортировку)) это к вопросу про район. Но понятно, что Заречный более приличный что ли...цивилизованней Сортировки...Но либо ипотека на ...цать лет, либо сделать хороший ремонт в новостройке на Сортировке, и жить без кредитов..

Автор, Вы где такие цены взяли? Вот только что я смотрела две трешки в Заречном.......3800-3900.....причем с нормальным ремонтом и в нормальном месте....не крайние этажи....... за 4 100 я трешку на Ботанике покупаю.......с очень хорошим ремонтом........ ;)

...
в р-не 3-ки оооооочень дорогие (6,5-7,0-7,5 млн)

переезжайте в центр тогда, тут дешевле

На Сортировке я вообщ трешку смотрела 3,400- с хорошим ремонтом, но все же отпал вариант. Не хочу чтоб мои дети росли рядом с таганским рядом.

ХэппиКэт
Вот только что я смотрела две трешки в Заречном

ну автора исключительно новостройки на Готтвальда интересую видимо

...
где????????? в старый дом тож неохота как-то.....на Черепанова?

Я говорю о квартирах в домах относительно новых..По Готвальда, Опалихинской.. Рассматривала именно их

неужели новострой на сортяге лучше чем хорошо отремонтированная на черепанова?

я не знаю лучше ли..поэтому и спросила мнения на форуме) конечно, идеальный вариант 3х комн в новостройке в Заречке) но это ипотека. А на "сортяге" без долгов.. А менять свою отремонтированную 2-ку в новостройке на трешку на Черепанова.... Не рассматривала вариант. Вопрос был: ипотека и Заречный или без долгов и Сортировка. И там и там смотрю новостройки. По работе и садику удобны оба р-на. Спасибо всем за ответы, поняла что многие рассмотрели бы и не новостройки в Заречном. Обращу внимание

на сортировку я бы не поехала, не люблю тот район, потом там школ нормальных нет

вот пионерский район я бы рассмотрела

Пионерский это пробень у вокзала и на гражданской..У нас работы и садик на сортировке)))))))))))) Вот про школы, это существенно..Надо помониторить..Совсем там все плохо со школами?

Мои родители продают трешку на ВИЗе не больше трех тысяч, точную сумму могу уточнить если нужно . Только там ремонт нужен, сделан косметический, но сантехника требует замены. В общем ремонт понадобится :)

тётямотя
новостройки на Готтвальда

и че там за са_рай ? дороже адмиральского нафиг чтоли

Бумс
и че там за са_рай ? дороже адмиральского нафиг чтоли

я не знаю цен и планировки в тех домах...просто по-моему новостройки только там...ну и автор ещё сказала на Опалихинской
знаю на черепанова...я живу тут
ну для интереса можно на Е1 заглянуть...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 00:29

Если купите в нова-строе на технической-сортировочной, то по прописке будите относится к не очень хорошей школе. А нормальные школы на сортировке есть, да и район получше пионерского: нет заводов, воздух чище,; но правда таганский ряд. По мне так лучше новостройка на сортировке, чем вторичка в заречном. Напротив 7ключей нормальное место, комплекс строят далеко от дороги.

Паниковский
По мне так лучше новостройка на сортировке, чем вторичка в заречном.

а по мне дак луше вторичка на химмаше, чем новостройка на сортяге...
имхо...

а вообще- ща тут каждый будет свой район хвалить...
к слову- я из Заречного...
когда переезжали с м.сибиряка сортировку даже не рассматривала...
ну это каждому своё...кто вырос там, тому всё родное и милее нет...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 00:51

тётямотя
ну автора исключительно новостройки на Готтвальда интересую видимо

Ой, мамочки только не это! Я эту новостройку на Готвальда как страшный сон вспоминаю %)

ДобраяФея
апо мне дак луше вторичка на химмаше, чем новостройканасортяге... имхо

О да, страшное слово "сортировка" жаль только оно в последнее время все меньше людей пугает и они покупают тут квартиры. И выросла я совсем в другом месте и в другом городе. Много разных районов, каждый выбирает исходя из собственных предпочтений. Но все ж на сортировку из центра добраться гораздо проще, чем на химмаш ;)

Паниковский
да и район получше пионерского

%) %) %) а почему он дешевле тогда намного пионерки ? Люди не дураки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы