Заговор на квартиру

ремонт делали для того чтоб у квартиры был вид, что было до этого и что сейчас как небо и земля.хотите посмотреть????? но прошу сильно не осуждать, уж сильно я с этой квартирой настрадалась!

ну вот ванна

вот комната

коридор

по обьявлениям звонят, приходят редко. обычно говорят если что перезвоним, а причину ведь никто не говорит если что то не устраивает.

около 100 тыс.что было до ремонта стыдно показывать, а что стало после ремонта показываю потому что вид у неё появился.

Богиня
цены так то растут на жильё

в Екатеринбурге - да, растут.
В Пышме, Березовском, Первоуральске растут.
но не в 200км. от цивилизации. Тем более, не город, а поселок. %)

я необижаюсь, я ж не для этого создавала тему.квартира что за 1200 продана и давненько, года 2 уже.просто кто за сколько сможет тот за столько и продаёт.

здесь агенство есть в ближайшем городе, в посёлке можно и самостоятельно продать.есть агенство которое может купить жильё, если я тороплюсь с продажей, то есть они покупают за полцены, и потом перепродают предложили 500 тыс. я считаю что торопится не стоит, коммуналка за неё риходит 1500, так как в ней никто не живёт.

цены везде растут, на продукты и на все услуги цены тоже растут. вот допустим коммуналка подорожала с 1 июля.

попробую распросить покутеля, только вот телефон молчит от звонков по квартире.

пустите слух что квартра освящена, приезжал до кучи шаман из Монголии все почистил и недавно в ней родилась тройня!

ага, там соседи всё видят и всё знают, когда видят только и спрашивают: "ну что продала квартиру или нет?" вот недавно окна вставляли, моя квартира единственная в доме где стоят окна во всей квартире."сколько окна тебе обошлись?" я про себя думаю, какое ваше дело? а грубить им не охото, соседи ведь!

ну капец. у нас в Первоуральске (50км от Екб) тоже 2шку можно найти за 900 в 2-этажном доме. а если еще за 50 км в поселках, так и того дешевле %) причем УП в 5-этажках

цены везде разные, здесь посёлок городского типа.

не поверите, там тоже вполне себе много 5этажек и даже инфраструктура есть

Богиня

Мы прошлым летом продавали. Я лично обряд делала, чтобы продать быстрее. А то все ходили, смотрели, вроде и брать собирались но передумывали в последний момент. После проведения обряда через 2 дня появился покупатель. Через 2 недели сделка состоялась. В обряде дело или нет не знаю. Но факт остается фактом.

а вы напишите что и как делали, что за обряд. а ведь и правда говорят что магия существует! :)

На опару заговор читала. Текст уже не помню. Мне крестная моего сына рассказала что и как делать. Она у нас фея, так что в таких вопросах я ей доверяю. На днях созвонимся с ней, так я спрошу. Только в личку.

буду ждать, от вас ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы