Заговор на квартиру

освятите

а в каком поселке квартира?

квартиру освятили? Вот прям батюшку приглашали? Все с вашей квартирой хорошо значит. Люди то интересуются? И почему не берут? Или вообще потенциальных покупателей нет? Тогда бы цену, наверное, снизить...

прошу за квартиру 900 тыс., для этого посёлка не дорого и не дёшево, считаю что средняя цена. потому что многие говорят продавай за 1мил.+торг.

Богиня
квартира в свердловской области, в небольшом посёлке. г

Богиня
прошу за квартиру 900 тыс., для этого посёлка не дорого и не дёшево

Сколько км от Екатеринбурга??? Больше 100???
Причина - кому нафиг нужна квартира в небольшом поселке за 900 тыс. руб. Снижайте цену хотя бы до 500 тыс. руб. (В прошлом году купили квартиру в небольшом поселке трехкомнатную УП на первом этаже за 360 тыс.)

там 1-ка стоит от 650 до 800, а у меня 2-ка. от города 200 км.

Богиня
от города 200 км.

Богиня
2-ка.

Богиня
900 тыс

я бы не купила, даже если бы с историей было все ок %)

Богиня
там 1-ка стоит от 650 до 800, а у меня 2-ка. от города 200 км.

за 200 км в поселке 500 - это край

Точно,освятите,чтобы в поселке все знали-все злые духи там больше не живут смех смехом,а вот подействует.....а цену снижать,так можно и дойти до...да заберите ее задарма

мирабель
200 км это очень далеко....и очень дорого...Район то какой?

это опять смотря какой дом,тоже сама родом из Свердловской области,так у нас есть однушки что 600 т.р стоят,а есть и под 2 млн.рубю %) %) это в бору,метраж конешна охер..ый,кирпич....горячая вода(у нас в городе ее в др.домах нет) ...вообщем люкс не квартирка

Сбавьте цену, если так замучались продавать. Ну очевидно же!

Если городок интересен как дачный для екатеринбуржцев - проавайте и здесь, а не только местным. В Верхней Сысерти например квартиры покупают вместо дач.

вы не поверите, но в этом посёлке квартиру 2-ую даже за 1мил200тыс. покупают. я думаю что причина продажи-это прошлое, цену я скидывала до 750тыс. но тоже никто не покупал.

Богиня
вы не поверите, но в этом посёлке квартиру 2-ую даже за 1мил200тыс. покупают

может у неё метраж был за сотню квадратов?

метраж одинаковый, просто за 1200 квартиры с лоджией, а моя нет.цена 750 была в прошлом году без ремонта. вот когда сделали ремонт и вложили в неё не мало денег тогда и цену подняли, да и кв.м. в цене тоже поднялся. цены так то растут на жильё.

Богиня
метраж одинаковый, просто за 1200 квартиры с лоджией, а моя нет

значит дома разные - по возрасту, по материалу, и этажи разные, и районы? или обе квартиры в одном доме?
и откройте уже секрет - что за город?

дома 2 этажные оба, стоят в центре посёлка. посёлок в стороне г.Красноуфимска. разница у них ещё что в моей комнаты смежные, а в другой раздельные, да и в моей газ в балонах в той природный.дак так то и разница в цене 300 тыс. квартиру за 1200 продали ещё и по сертификату, которые давали ветеранам войны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы