Заговор на квартиру

Хочу попробовать сделать заговор на квартиру, потому что не могу долго продать.Может кто нибудь пробовал, реально ли всё это? Верить ли в это или нет, хотелось бы услышать ваши мнения!

Богиня
потому что не могу долго продать

Цену снизить не пробовали?Реально помогает ;)

"снижайся-снижайся цена?" :)

всё пробовали, на продаже почти 3 года. просто в квартире этой было 3 покойника- это основная причина для покупателей, сейчас в ней никто не живёт. досталась в наследство от бабушки.

мож квартирку почистить от злых духов?

А про покойников обязательно сообщать? Меньше знаешь - лучше спишь.

квартира не в екб, а в маленьком посёлке. где все про это знают :( .продавать уже устали :)

Богиня
продавать уже устали

а отчего умерли? по старости или случаю несчастному?

1. повесилась(мать моя) 2. повесился(дядя мой) 3.бабушка от старости. пишу как есть, приятного мало.

а бывают такие заговоры? я в фен-шуй бросалась с головой, всякие действия делала делала :)

Богиня
просто в квартире этой было 3 покойника- это основная причина для покупателей, сейчас в ней никто не живёт. досталась в наследство от бабушки.

бред. почти в любой вторичке были покойники.
все продают.
в нашей нынешней вообще человека убивали страшно.

Богиня

мдаа... :(

Кобра
очти в любой вторичке были покойники.

но не все об этом знают и не все спокойно реагируют если в квартире

Кобра
человека убивали страшно

сужу по себе, я бы не пошла туда жить.

Кобра
бред. почти в любой вторичке были покойники

одно дело бабушка умерла, другое дело, когда смерти вот такие
опять же, у вас кв в екате, где недвижимость востребована или в поселке с суеверными жителями, где каждый друг друга знает?

нормально живем. впрочем, после убийства освящали вроде ее прошлые хозяева.
но это я потом от соседей узнала.
но что былдо много долей и долго выкупались - знала.
а вы покупателей сами сразу просвещаете обо всех повешенных?

я уже незнаю что делать???? %) %) %) квартиранты не идут, так как на продаже стоит. в квартире всё заменено: трубы и сантехника, обои и потолки, даже окна во всей квартире пластиковые поставили( квартира 2-ка). но не нашёлся покупатель на неё, а ведь так хочется быстрее с ней растатся :)

покупателям я ничего не говорю, квартиру эту все знают. квартира в свердловской области, в небольшом посёлке. где все друг друга знают!

Значит либо ждите,либо ещё снижайте цену

может предложить покупку с рассрочкой какой-нибудь?интересуются только местные?кого-то из приезжих бы найти

Богиня

1. повесилась(мать моя) 2. повесился(дядя мой)

из за чего повесились? с психическим здоровьем все в порядке было?

я даже незнаю причины, до этого случая я с ней не общалась длительное время.

попробуйте освятить квартиру, или это уже пройденный этап?

освещать не пробовала, но думала об этом уже.

Богиня
освещать не пробовала

думаю стоит попробовать, раз у вас в поселке все все знают,может пойдут разговоры-что квартира теперь "не страшная" ;)

даже незнаю, прям как проклятая эта квартира. был покупатель-организация, вот должны были купить, но потом сообщают что денег не хватило из бюджета. к чему всё это, наверно точно- проклятье, какое нибудь %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы