Как вы поняли, что пора расширять жил. площадь?

тишь
так же как и ваши, о том что по уму то надо трешку, но вот пока не получается идеальной квартиры. И получится ли вообще

Не надо идеальной, надо реальную.
Для вас пока реальна двушка в таком же доме, где вы живете. Вот и идите к цели - к 5 годам ребенка расшириться до двушки, но не абы какой, а той, что вам нужна. Их цены порядка 4 млн, задача ясна

Marsi я где-то про хрущевку писала?

Вы не писали, но если рассматривать сегодняшний момент вариант, только хрущ. если трешку.

Marsi
я где-то про хрущевку писала? читайте внимательнее

Если ей на двушку не хватает, то на трешку "атомстройкомплекса" явно не наскребет. Пока.

тишь
второй ребенок быстро меня бы подопнул.

это еще и мат капитал, который составил половину нашей доплаты

Надо идти к своей цели! Если цель - двушка или трешка в новом доме, копите, пока ребенок мал, спланируйте свой бюджет, определите, за какое время у вас получится накопить, тогда остается только осуществлять план, и все у вас получится! Говорю это по личному опыту! Не разменивайтесь на эти УП и хрущевки, потому что тогда будете постоянно жить с мыслью, что живете не в квартире вашей мечты, это угнетает. Мы, когда в 2008 году купили вместо новой однушки хрущевку (так сложились обстоятельства, не давали кредиты на новостройки), я даже не поехала туда жить в результате, сдавали, досрочно погасили ипотеку. А теперь продали, взяли ипотеку и купили трешку в новом доме, правда, район Академ:) Пока там трешки относительно дешевы. Но главное, купили ту квартиру, в которой реально нам будет приятно и радостно жить! Уже жду с нетерпением, когда обустроим и переедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы