что выбрать 2-ку или 4-ку?

ОЧепятка
Вот именно тот пятак расточная-Билимбаевская-ангарская мне не нравится

чушь!
опять же всё относительно, алконавты они везде есть

bembi
да ну эльмаш

ага, для меня эльмаш -край географии
опять же 12 этаж....если это ТА квартира.....не знаю как там сейчас комуналка, но в детстве мы частенько до частного сектора прогуливались до колонок, колодцевСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 19:04

bembi

Что чушь?
Что тот пятак мне не нравится?
Зуб даю :)

Мама

На кунарской в новых домах нет

Автору советую вечером после работы погулять по району и посмотреть все своими глазами

ОЧепятка
Что тот пятак мне не нравится?
Зуб даю

не нужно,у меня своих хватает

bembi
нормально, утром если не в 10 на машине выезжать пробок нет

вам да, я в другом режиме работаю и приходится гонять в несколько точек за день по всему городу и удобнее жить ближе к центру,
поэтому и говорю, что тут сугубо индивидуально все

ОЧепятка
Автору советую вечером после работы погулять по району и посмотреть все своими глазами

прогуляться и смириться - это разные взгляды на окружающую действительность! хорошо там где нас нет

Katerinadiz
что тут сугубо индивидуально все

ага, меня бесит в сторону ж\д вокзала двигать - вот где проообки!

Мама
а какая там школа?

129

bembi

Не, ну если у человека есть выбор, с чем еще мириться то? Пока не с чем
Мы с сортировки переехали на сортировку, на три квартала подальше, ну или поближе, смотря откуда смотреть :)
Так небо и земля, жизнь заиграла другими красками, соседи нормальные, дом, двор, садик считаю просто отличный, вот только со школой полная опа :(

Мама

Вот-вот, говорю же со школой засада :(

nickstomoksi
на Эльмаше 3 шку

уж лучше туда....

ОЧепятка
Мы с сортировки переехали на сортировку, на три квартала подальше, ну или поближе, смотря откуда смотреть

расскажите подробнее от куда куда? ;)
мы тоже хотим место жительства сменить, мне школа важна

Эльмаш не вариант.
Съездил на Ангарскую муж и сказал лучше жить в 5-ти этажке чем там

не берите квартиру на сортировке - никуда потом не уедете из нее, а уехать захочется.
чернота бесить будет, особенно с непривычки. и хоть и говорят, что она везде - это неправда, в пионерском ее в том кол-ве нет, что на сортировке.

А-мурка
не берите квартиру на сортировке - никуда потом не уедете из нее, а уехать захочется.
чернота бесить будет, особенно с непривычки. и хоть и говорят, что она везде - это неправда, в пионерском ее в том кол-ве нет, что на сортировке.

;) Соглашусь с этим.
Так как сами живем в Пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы