что выбрать 2-ку или 4-ку?

Двушка в Пионерском
4-ка на Сортировке.
4-ка обалденная.
2-ка обычная((
Цена одинаковая.Либо жить в тесноте или в харомах но на Сортировке.
Помогите с выбором.

Матрёна Ивановна
4-ка на Сортировке.

Матрёна Ивановна
4-ка обалденная.

+++

смотря как жить- одна с мужем? сколько детей? какие школы на сортировке? говорят ли там по русски хотя бы ну и продать потом, что проще что нет.

кварплата, контингент дома и окружения, транспорт, дороги, близость работы и учебы итд много факторов, так то че уж и в пероуральске таун хаус мона поди купить на эти деньги

Матрёна Ивановна
4-ка обалденная.

Матрёна Ивановна
4-ка на Сортировке.
4-ка обалденная.

А где на сортировке? Живем тут, и специфический контингент какими-то слоями, тут есть, а там нет.
Я лично к району привыкла, но ребзь в школу, и с этим засада полная.
Ну и смотрите где работаете, как детей возить и пр. Так как на всех выездах пробари

на сортировке дети бонусом выучат и 3-4 языка китайский, армянский, чеченский и тд.

Pokanemama
на сортировке дети бонусом выучат и 3-4 языка китайский, армянский, чеченский и тд.

Pokanemama

Это у вас уже такие успехи?

4-ка На ангарской дом 1980 года.Школа во дворе.Пока не узнавала какая.
Детсад тоже рядом.Работа в центре.Просто не жила никогда там.Контингент смущает
В пионерском школа рядом,детсад тоже.Работа тоже.Муж и ребенок.Планируется еще один

58 дом?
Вы квартиру смотрели уже??
6 лет назад мы просто дальше под'езда не пошли и пофиг какая квартира. Бомжатник какой-то :( а не дом был. Сейчас не знаю.

Матрёна Ивановна
4-ка На ангарской

нафиг-нафиг
лучше уж 2 на Пионерском.
может трешку поискать? нечто среднее будет

тут кому что, для меня сортировка - это край географии, очень неудобно было бы там жить и работать
и если нет необходимотси в 4х-комнатной, например наличие 3-х детей, по мне лучше поменьше квадратура, но ближе к центру

MAMAангелочков
58 дом?
Вы квартиру смотрели уже??
6 лет назад мы просто дальше под'езда не пошли и пофиг какая квартира. Бомжатник какой-то :( а не дом был. Сейчас не знаю.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Только на фото.
Мы просто сейчас отдыхаем.Приедем будем смотреть

MAMAангелочков
может трешку поискать?

действительно, неужто больше нет никаких более оптимальных вариантов?

есть,но цены где кухни по 11 метров.кусачие

думаю на Эльмаше 3 шку за эти деньги найдете- у нас хоть на Эльмаше метро есть, да и посмрите 2 шку в новостройках например калиноский комплекс, там большие есть двушки по 71 квадрату с 2 сан узлами( там комнату можно на 2 разделить вот те и трешка.

Именно на том пятаке в 5-этажных хрущевках много выходцев с Кавказа живут, с семьями, и они из окна в окно постоянно что-то друг другу кричат. Вот именно тот пятак расточная-Билимбаевская-ангарская мне не нравится :(
Ну и алконавтов полно, площадок нет, а скамейки заняты. Мы когда там жили, гулять ходили в локомотив.
Оглядываясь назад -там бы квартиру брать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы