Выписка из ЕГРП

Кто заказывал? Она в рег.палате заказывается? Сколько по времени делается? Она как-то с кадастровым паспортом связана? /он еще не готов, можно ли пока заказать выписку?/

с паспортом и квитанцией об оплате..в регпалате... вроде бы на Ленина 68...очередь занимают с раннего утра

Аноним
с кадастровым паспортом связана нет ...5 рабочих дней

мне нужна была для личной информации без печати...заказывала на портале госуслуг не выходя из дома- выпискапришла мне на электронку через 3 дня после оплатыСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 17:46

Спасибо!

******XS*******
без печати...

т.е. если с печатью надо, то лично ехать в регпалату?

******XS*******
после оплаты

сколь стоит?

Отдел перенесли на Ленина 69/12. Делается 5 дней с момента подачи заявления (при себе паспорт обязательно). Для банков действительна от 19 до 30 дней - расчитывайте чтоб не просрочить её к сделке. Если для себя нужна информация, то проще

******XS*******
на портале госуслуг не выходя из дома

а в этой выписке есть какая-нибудь информация из кадастрового паспорта? о замерах например?

DTNR
Отдел перенесли на Ленина 69/12

спасибо! это ведь недалеко от упи? где сбербанк да?

Это во дворе за Исетью

Аноним
т.е. если с печатью надо, то лично ехать в регпалату? по идее можете позвонить туда и спросить могут ли они на такую поставить печать если с распечатанной придете... ;)
около 200 рублей

DTNR
Это во дворе за Исетью

******XS*******

спасибо вам :)

Аноним
а в этой выписке есть какая-нибудь информация из кадастрового паспорта? о замерах например

Там есть кадастровый номер и площадь помещения, НО те информация о которых есть в ЕГРП --> Если у вас были произведены новые замеры и площадь отличается то будет рахождение с новым кадастровым, но это не страшно

DTNR
то будет рахождение с новым кадастровым

ммммм....

DTNR
но это не страшно

мне то не страшно, а вот банку...

банк тоже не испугается
Если конечно речь не идет о незарегистрированных перепланировках (но тоже смотря каких)

DTNR

смотрю вы "в теме", можно еще вопрос: где и какой фразой в кадастровом указывается, что были новые замеры?

выписку заказывала недели две назад .
можно на Ленина , 68 - очереди огромные , талонов возможно не хватит, давка :) и на ленина 69\12 - тут поспокойнее :)

делают 5 рабочих дней , с кадастровым паспортом никак не связана , заказать может любой человек любой объект . Если квартира , то захватите копию свидетельства , либо знайте точную площадь ( как по документам ) и адрес.

в п.п. 1.10 на первой странице кадастрового пишут: Информация достоверна на 00.00.0000 (дата инвентаризации) и далее по изменениям и их причинам. Если что-то несогласовано, то пишут, что данные отсутствуют

Отчего Вы так переживаете? Есть перепланировка?

Инга
заказать может любой человек любой объект

т.е. не обязательно собственник??
спасибо Вам тоже за инфу!

DTNR
Информация достоверна на 00.00.0000 (дата инвентаризации

т.е. это и есть замеры значит...

DTNR
Отчего Вы так переживаете? Есть перепланировка?

ну да.. даже не перепланировка, а реконструкция, т.е. площадь увеличилась... Сейчас просто делают мне кадастровый обходными путями, т.е. там будут новые замеры, а площадь старая и никаких изменений. Вот и думаю, чтоб с выпиской все это сошлось как надо

Если в кадастровом ни слова о перепланировке, то все норм. Выписка банку нужна не для информации о площади а о наличии/отсутствии обременений, арестов т.п.

Инга
заказать может любой человек любой объект

+1, только паспорт возьмите и забирает тоже тот кто заказал
Я, если честно на Ленина 69 не был еще, но там наверняка те же неудобства с оплатой что и на Ленина 68.

спасибо Вам огромное

Да не за что ;)

DTNR
Я, если честно на Ленина 69 не был еще, но там наверняка те же неудобства с оплатой что и на Ленина 68.

не были, так и не делайте выводов. нет там проблем с оплатой. рядом масса банков

Алька™
нет там проблем с оплатой. рядом масса банков

А кто говорит про проблемы, м? Я про удобство. Одно дело как раньше в Антее - тут же на этаже несколько касс, или сейчас по банкам бегать. Уймитесь уже, мы с вами все в ЛС обсудили Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 20:32

Аноним
ну да.. даже не перепланировка, а реконструкция, т.е. площадь увеличилась... Сейчас просто делают мне кадастровый обходными путями, т.е. там будут новые замеры, а площадь старая и никаких изменений. Вот и думаю, чтоб с выпиской все это сошлось как надо

Кстати, автор... Я так понимаю еще оценку заказывать будете, а она с фото. Так что договаривайтесь так чтоб ничего лишнего не видно было.

DTNR
Для банков действительна от 19 до 30 дней - расчитывайте чтоб не просрочить её к сделке.

В газпроме действительна 3 дня

******XS*******
мне нужна была для личной информации без печати...заказывала на портале госуслуг не выходя из дома- выпискапришла мне на электронку через 3 дня после оплаты

я заказывала с сайта -приходит по почте с печатью ;) Правда один раз шла 4 дня, а второй раз 10 дней %)

Yana163
я заказывала с сайта -приходит по почте с печатью Правда один раз шла 4 дня, а второй раз 10 дней

спасибо, надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы