Выписка из ЕГРП

DTNR
сейчас по банкам бегать.

Можно заранее оплатить в любом банке.

IlyaEka
Можно заранее оплатить в любом банке.

Разумеется, но в Антее все равно удобней было.

DTNR
Кстати, автор... Я так понимаю еще оценку заказывать будете, а она с фото

ммм какую оценку? нее нее, не надоть мне никакой оценки вроде

Yana163
В газпроме действительна 3 дня

в моем банке 1 месяц

Аноним
нее нее, не надоть мне никакой оценки вроде

Уверены? Сомневаюсь что банк примет объект в залог без нее

какой у Вас банк?

DTNR
Уверены? Сомневаюсь что банк примет объект в залог без нее

а что за оценка? о стоимости? дак ипотека то уже дана, куплена недвижимость. Банк- сбер.

А зачем тогда кадастровый в банк?

Для заключения основного договора ипотеки. Сейчас заключен предварительный. Получено св-во в регпалате. А сейчас получаю кадастровый, выписку эту дурацкую, и страховку оформляю на помещение. После всего этого, сделают осн. дог. еботеки /сорри за мой французский :) /

Я правильно понял, что речь о нежилом помещении?

Аноним
дак ипотека то уже дана

Аноним
После всего этого, сделают осн. дог. еботеки

Деньги продавцу уже перечислены или нет? Та часть, которая кредитная.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 01:33

Да, нежилое. Да, перечислены все деньги

Интересная схема) Обычно оформляется оценочный альбом в 2х экземплярах. Нужен он банку для того, чтоб в случае невыплаты заемщиком долга обосновать цену по которой имущество будет продаваться. Я покупал коммерцию через Сбер... но это было пару лет назад, не думаю что все так круто поменялось)

Ну в Вашем случае что уж)) Если все самое трудоемкое позади, то и прекрасно ;)
Кстати, если денег не жалко, можно заказать ЕГРП с доставкой... 700 руб вроде.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 01:50

DTNR
Обычно оформляется оценочный альбом

а может они его оформляют?... есть в нем мое участие?
кстати в самом начале, когда только заявку подала, инспектор выезжала на место, фоткала...

DTNR
Кстати, если денег не жалко

не жалко, их просто нету
Ладно уж, сама съезжу)

Аноним
а может они его оформляют?... есть в нем мое участие?

Может и они, у них к комерсам подход особый. Мы тогда просто деньги сотруднику отдали, а он нам оценку (отделение, которое рядом с Ботаническим рынком).
Много нотариусу отстегнули?

DTNR
Много нотариусу отстегнули?

не поняла Вас, за что?

Аноним
не жалко, их просто нету

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть обо мне и ипотеке

Ну ипотеку коммерческой недвижимости, вроде как, нотариально заверяют... хотя может быть все поменялось
Ладно, не буду Вам и себе голову морочить, т.к. не знаю ровным счетом ничего про Вашу сделку :)

DTNR
не знаю ровным счетом ничего про Вашу сделку

зато десять постов выше был смысл лить воду на весь форум....

Здесь какбэ никто подробно ситуацию не расписывает, отсюда в каждой теме зачастую много лишнего ;)

Алька™
был смысл лить воду

Был ли смысл в вашем коментарии?

Удачного вам дня, mon cher ami ;)

Алька™
зато десять постов выше был смысл лить воду на весь форум....

Вам жалко что ли? Ну получилась у нас практически личная беседа с данным юзером, и что? Это форум ващета, и здесь 95% "воду льют" как Вы выразились :)

Аноним
Вам жалко что ли? Ну получилась у нас практически личная беседа с данным юзером, и что? Это форум ващета, и здесь 95% "воду льют" как Вы выразились

Не обращайте внимания, она немного расстроена нашим с ней недавним общением и практически в каждой теме ищет повод чтоб прицепиться :)
Ну и спасибо что вступились

Подскажите, пожалуйста, если квитанция за выписку уплачена одним человеком (ФИО прописаны), а пойдет заказывать выписку другой, так можно?

Аноним
так можно?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы