Выбираем трешку

квартира в первом посте ужасна - 2.45 потолки. нафиг такое нада.

мимопроходил
транспорт не нужен пока дети маленькие и Вы их везде возите сами. Рано или поздно детки подрастут, у них будет своя жизнь. Просто представьте как Ваш ребенок-подросток возвращается домой темными неосвещенными дворами (а у нас почти все дворы такие). Поэтому для меня всегда было актуально, чтоб дом стоял не далеко от остановки общественного транспорта.

Фурмнова хорошо освещена, от Дворца прввасудия третий дом, оставновка под окнами, запрака, какие темные дворы? Вы ходили по ул. Ленина во дворах хрущей, вот жуть полная! ;)

Бумс
ужасна - 2.45 потолки

Вот это да! Но если вы сделаете пол на лагах это минус 5-7 см., натяните потолки минус 4-7 см. То при стандартной высоте 2,50 - 2,60 , так и будет ;) Сама делала ремонт вот в такой же кирпичной 10 эт.

аноним
натяните потолки минус 4-7 см

???? это минус на плюс. в итоге все равно 2.45. это ниже хрущей.

Бумс
???? это минус на плюс. в итоге все равно 2.45. это ниже хрущей.

Там уже натянут потолок, поэтому такая высота. :(

не уверен, что БТИ меряли с потолком

Бумс
не уверен, что БТИ меряли с потолком

Расстроили :(

аноним
делал стяжку на 100 кв.м. , сколько денег ушло?

Когда я искала квартиру, очень понравился вариант на бардина-чкалова, 4-ка 125м, была под чистовую, на полу была фанера, под полом все коммуникации, так вот застройщик попросил за этот фанерный пол допом 140 тыров %) мне кажется стяжка не меньше 1тыс, ну и плюсом самовыравнивающийся пол еще столько же и только потом чистовой вариант керамика или ламинат/паркет....

аноним
Так большинство новостроек доступных по цене 6 млн за 110 ( в среднем метров) находятся в районе автовокзала (Белиского, Щорса, Циолковского

Так оно

аноним
Хочется в центре, с близостью к ВИЗу, Заречному

Но вот для меня лично автик гораздо ближе к центру, чем заречный.....
По поводу вида из окна тоже соглашусь, у нас дом прямо около ботанического сада, туда вид офигенный, зелень сплошная и не построят ничего, а вот если на город смотреть, то мы лоханулись конечно, когда покупали вид очень понравился, весь город как на ладони, но недавно атом начал строить очередную махину....скоро кончится красота :(

Автор, напишите мне в личку. Я тему не читала..Вы рассматриваете какие-нибудь еще варианты?

Dolores
Автор, напишите мне в личку. Я тему не читала..Вы рассматриваете какие-нибудь еще варианты?

Спасибо, но мы пока свою не продали. ;)

аноним
У Вас Ф. 125?

нет, 127 дом. про стяжку - знакомые делают ремонт - работы по стяжке стоят 220-250 р.кв.м.
вечером тут нормально ходить - все освещено

Конопушка
работы по стяжке стоят 220-250 р.кв.м.

Без стоимости материалов.

Большакова отпадает сразу - кто строит неизвестно, долгострой тот еще. Юмашева - глухомань мама не горюй!
Остается только на Фурманова. Но я бы посмотрела новостройки в округе - там рядышком "Победа" строится и много жилых комплексов.

Конопушка
нет, 127 дом. про стяжку - знакомые делают ремонт - работы по стяжке стоят 220-250 р.кв.м.
вечером тут нормально ходить - все освещено

Спасибо.

СВГ
Большакова отпадает сразу - кто строит неизвестно, долгострой тот еще. Юмашева - глухомань мама не горюй!
Остается только на Фурманова. Но я бы посмотрела новостройки в округе - там рядышком "Победа" строится и много жилых комплексов.

Сегодня там (Большакова) гуляли, место нравится. Много место для авто, сам дом нравится, рядом ничего не мешает, шума дорог не слышно. Для меня жирный минус - нет детской площадки.

Прокатились до Фурманова - "Комфорт", стоянки для авто нет, детская площадка есть, но пару качелей из пластика, у нас дома больше Планировка квартиры хорошая, вид из окон на центр-Зеленую рощу.

Съездили на Трактористов - "Южные ворота", дворик тоже маленький, куда ато ставить не понятно.

Еще смотрели "Созвездие", Белинского 222. Продается трешка. Двор охраняемый, закрытый, классная детская площадка.
Блин быстрей бы у нас покупатели нашлись, выбор есть, надо искать и смотреть. Можно и за 6100 найти с отделкой при метраже 100 кв.м.

«Победа» стоит у самой дороги, это не вариант!
фото:
Комфорт
Южные ворота
СозвездиеСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 02:10

это не комфорт, а издевательство ! нафиг такое !

Бумс

Почему не нравится?

Комфорт - отличная планировка.
Выбор есть. Победа - да к дороге близко, но и школа близко и двор закрытый будет.
Около Южного Автовокзала строится много. Посмотрите там. Мы в сентябре будем переезжать в Юг-Центр - парковки подземные, дворы большие. Бьемся за то, чтобы машины не ставили во дворе. Там же АСК строит и Стин-Вест тоже.
Просто эпопею с домом на Большакова я помню еще....с 2004 года. Коллега по работу собиралась покупать квартиру у своих соседей, а они вложилдись как раз в этот дом и не помню всего, что мне рассказывали, но дом запомнила и даже не собиралась там квартиру смотреть. Хотя место хорошее.

аноним

Почему не нравится?

одни острые углы.

Стяжка работа+материал+наливайка примерно 800-1000 за метр.

Проезжали сегодня мимо дома на Большакова. Слушайте как там классно! Может быть я и не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы