Не сдавайте этим людям квартиру!

Недобросовестные квартиросъемщики - Емелина Маргарита и ее друг Денис! Не сдавайте им квартиру! Они съехали из нашей квартиры не оплатив коммунальные услуги и нанесенный ущерб квартире, скрываются, на телефоны не отвечают, сейчас сняли квартиру на Уралмаше около Белки.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:24

мамочка
не оплатив коммунальные услуги

коммунальные услуги по закону платит собственник помещения.

мамочка
нанесенный ущерб квартире

если есть ущерб, чего не подать в суд?

а у меня квартиранты такие хорошие, вообще проблем не знаю, ремонт делают, звонят постоянно докладывают мне обстановку, платят во время, иногда даже деньги не хочется с них брать

еще просьба не сдавайте "друзьям из средней азии", сначала живут в хрущевке -полуторке человека 3, а через месяц пятнадцать. %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:19

elenanazarova

мне не смешно, честно, поставили в известность что съезжают смс-сообщением, квартиру попортили сильно, больше года снимали у нас, всегда мы им шли навстречу, а они с нами так поступили, сегодня дозвонилась наконец-то до Маргариты, она заявила, что раз они там больше не живут, то платить ни за что не будут. Хочу их наказать, вот и думаю, толи родителям позвонить, пусть воспитают, толи директору на работу, пусть знает какой у него сотрудник...

соседка
еще просьба не сдавайте гастербайтерам, сначала живут в хрущевке -полуторке человека 3, а через месяц пятнадцать.

так зато они платят много

Ейный_муж
если есть ущерб, чего не подать в суд?

ДАК КВАРТИРА СДАЕТСЯ полюбому нелегально,а там налоги и всякая лабуда

мамочка
а они с нами так поступили, сегодня дозвонилась наконец-то до Маргариты, она заявила, что раз они там больше не живут, то платить ни за что не будут.

договор то был заключен?

ну и ну
ДАК КВАРТИРА СДАЕТСЯ полюбому нелегально,а там налоги и всякая лабуда

с чего вы взяли?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:21

мамочка
толи родителям позвонить, пусть воспитают, толи директору на работу

А это, что за детский сад. Родители и директор здесь причем????

Klyaksa13
Родители и директор здесь причем????

директор вызовет родителей
детский сад, младшая группа %)

Ейный_муж
так зато они платят много

???
в поъезде от них срач

мамочка

А вы налоги за свою хатку платили?

соседка
в поъезде от них срач

+++
как я вас понимаю :(

соседка
???
в поъезде от них срач

а может от вас?

[cit]мамочка
толи родителям позвонить, пусть воспитают, толи директору на работу, пусть знает какой у него сотрудник[/cit
дааа.. не мудрено, что они от вас сбежали роняя тапки

автор
А вы налоги за свою хатку платили?

вотвот
был бы способ взыскать ущерб законным путем, а так получается, что и денюжки хотим и чтоб жильцы ответственность несли

то есть вы бы все успокоились и не стали ничего делать? сами бы ремонт сделали и заплатили за коммуналку????

Автор сама лошара:) во первых должен быть договор, во вторых гарантийная сумма. Я сдаю кв много лет, всякие жильцы попадались. Но ни один от меня на бегал , все за мной ибо получить гарантийную сумму хотят:)

мамочка
о есть вы бы все успокоились и не стали ничего делать?

нет, мы бы все к родителям и начальникам жаловаться побежали
Не сдавайте квартиру, пусть стоит красивая, не порченная

Чипа™
должен быть договор,

договор был, но не зарегистрированный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы