Кто живет в Академическом р-не?

Ап
Ну Академу диферамбы прям поют, а для меня это жилье эконом класса для военных ..про качество строительства тут было сказано выше повторятся не буду. Дай бог, что бы все у вас там хорошо было в будущем

а мне вот на фиг не нужны кривые косые УПшки, мелкие разваливающиеся хрущевки тем более. хоть в центре, хоть не в центре. даже смотреть на них не хочу, не то, что жить там.
Вот если рассматривать новостройки в центре, тогда да, можно сравнивать. Но центр он кому-то нужен до дрожи в мыщцах, а кому-то сбежать из него хочется. Так что нет смысла грести всех под одну гребенку

Вчера был в Академическом, думал в Душамбе попал

Из плюсов: всё новое, дороги супер, воздух отличнейший, много молодых семей и вообще позитивных молодых людей
Из минусов: см.первое предложение; машинами уже сейчас все дворы забиты, достаточно долго наблюдал, кто строит, как строит и из чего строят - здесь экономили на всём

Живем в академе с января 2012 года. Раньше жили в ЖК "Университетский".
По поводу качества домов:

1. в Университетском в ванной комнате как то решили на стену повесить вешалку под полотенца, начали сверлить - капец - стена как будто из одного песка, аналогичная ситуация была когда кухонную мебель устанавливали, в академе такого нет.
  2. пластиковые окна в Универ были лучше и в квартире и на лоджии. В остальном качество отделки примерно одинаковое.
    Обе квартиры теплые, но в Универ жарче было. Проблем с водой нет ни там ни в академ.
    Университесткий по расположению конечно лучше в плане удаленности от центра города, но слишком завышена цена на квартиру (работаю в сфере строительного производства, поэтому знаю о чем говорю).
    Жизнью в Академ очень давольны. Переживала по началу что летом будет пахнуть торфянниками (пока такого не замечала).
    Выбирали между 2-кой в новом строящемся доме в Универ и 3-кой в академ, выбрали академ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы