Почему цена 1 м. однушки, такая высокая?

аноним
вот отдельная квартира очень нужна, пучть дже 25 кв.м. :)

25 м. - это малосемейка. даже если это УП, там команта 13 метров. и зачем вам такая конура после особняка то.

Армавир
Люди ведь не потому покупают по этим заоблачным ценам, что им некуда деньги девать, а потому что нужны кваритиры и они столько стоят.

Ну столько стоят - это еще спорный вопрос. Я как продавец определила бы для себя определенный рубеж ниже которого продавать бы не стала, ну и набросила бы сверху, авось купят!! И так все. Торг никто не отменял.

Вот и мало кто может себе позволить купить нормальное жилье.Цены просто неконтролируемые %) 90 тыс. за метр-где еще в мире такие цены на жилье-причем за халупу,черт побери :( Блин,ну почему у нас нет социального жилья,как это есть в Европе?

аноним

не вижу связи между вашими доходами и ценами на жилье..

автор
90 тыс. за метр-

бред. однушки всегда оценивались не за метр, а за объект. за 1.5 на такую кв. придет 45 человек с мешками денег и начнется драка, возможно с применением оружия. поэтому и ставят 2250.

Бумс
зачем вам такая конура после особняка

ради прописки в определенном районе, считай приписке к школе)) написал же ананим

аноним

это хоть квартира...знаю людей, которые купили в общаге комнату около 8кв.м. за 650000!!!

DAMA1
8кв.м. за 650000

недорого. успели.

Бумс

очень даже дорого, учитывая, что комната ОЧЕНЬ маленькая, менее 8 кв.м.

Caxapok1981
ради прописки в определенном районе

прописка стоит 30-50 тыс. зачем платить 1.5 ляма ????

bishuk
1.200 или 1.500 предлагали в жк Соловьи за 24-26 кв.м в опе на Уралмаше долевку, но они не построились, дом заморозили,люди ждут

аноним
а почему, вроде цены были шоколадными?

Потому, что лохотрон. Мне кажется, лучше 2.2млн заплатить за что-то и там уже жить, чем вложить 1.5млн и не иметь ничего ни сейчас, ни в ближайшей перспективе. Собственно, не вложить, а подарить дяде лохотронщику

bishuk
но они не торопятся, годами будут продавать, продадут.

Вполне возможно, что нынешней осенью-зимой цена станет адекватной и процесс завершится.

DAMA1
общаге комнату около 8кв.м. за 650000

Пипец ваще %) Это стоянка для велосипеда что ли??
Куда мы катимся??

ну так в чем проблема, видите и вам нужна эта конура, чего в своих спальнях то не спится, не говоря о гостинной? спрос рождает предложение, свои спальни вам так быстро и выгодно не сбагрить

Poysh
не вижу связи между вашими доходами и ценами на жилье..

А какие у нас доходы, почему Вы думаете, что большие? :=-O:

Caxapok1981
ради прописки в определенном районе, считай приписке к школе)) написал же ананим

Да ради этого, и что бы можно было зайти, покушать, отдохнуть, может даже переночевать.

IlyaEka
Вполне возможно, что нынешней осенью-зимой цена станет адекватной и процесс завершится.

Жду осени 2008 г., когда знакомые хапали хрущи по 1, 5 ляма

nickstomoksi
ну так в чем проблема, видите и вам нужна эта конура, чего в своих спальнях то не спится, не говоря о гостинной? спрос рождает предложение, свои спальни вам так быстро и выгодно не сбагрить

Да нужна, коль пишу ;)
В спальнях спится, спасибо!

аноним
Жду осени 2008 г., когда знакомые хапали хрущи по 1, 5 ляма

Не в этом году ;)

И подешеветь могут не столько маленькие квартирки, сколько трешки ипотечников.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:26

аноним

я демаю, что не большие..

Poysh
я демаю, что не большие..

На данный момент сижу в декрете, доход у меня 24 тыс., есть накопления (500 тыс., правда их надо вытащить из "одного" места ). Вот и думала мужа подбить на ипотеку в 1 млн. руб. А глянула цены - атас!

аноним

а когда они полтора были? уже и не припомню..

Poysh
а когда они полтора были? уже и не припомню

ну вот в кризис как раз и были. Подружка в разгар кризиса продала за 1500 на Победы, а купила новую однушку в ЮЗ за 1900 (не долевка, готовую). осенью 2009 вроде было

Ибис

хорошее быстро забывается..

Да у меня тоже знакомая в дек. 2008 г., на Химмаше даушку в хруще взяла за 1390 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы