Почему цена 1 м. однушки, такая высокая?

Решили купить однушку, район нужен Заречный. Так за мизерную квартирку 25 кв. м. хотят 2,2 млн.
Т.е. кв. м. по 90 тыс. %) Народ, что спятил, такие цены выставляет? Ей красная цена 1,5 ляма.
Нам квартира нужна, что бы перекантоваться на короткое время, т.к. есть коттедж за городом.
Но не думали, что такие "конурки" столько стоят %)

Посмотрела однушки в долевке на ВИЗе (т.к. в Заречном нет новостроек), так максисмум 73 тыс. за метр., но опять же площадь от 40 кв. м., соответстаенно цена по 3 млн..
Блин, что за не справедливость. %)

однушки всегда были в цене...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:27

потому что покупают и за такую цену :(

Вы с какой луны свалились? Однушки за 1,5 млн уже 2 года как не существуют в ЕКБ и пригородах. Такие цены только в Сысерти например, Среднеуральске

аноним
так максисмум 73 тыс. за метр.

Новостройку Вы еще не получили и надо ждать - поэтому дешевле. Ну и про размер больший правильно отметили: больше площадь - дешевле метр.
За 1.5 млн - только комнаты в Екатеринбурге.

за полтора в первоуральске можите подискать

realtor
можите подискать

%) :=-O: у вас проблемы с русским?

Я хотел скзать, о том, как может 1 м. в КОНУРЕ стоить 90 тыс. ? И выскзала свое мнение, что ей красня цена 1,5 млн. С луны я не падала, земная я!

аноним
что ей красня цена 1,5 млн.

Что такое красная цена в рыночной экономике?

realtor

Прикольный совет - живя в пригороде в своем доме, купить халупку в Первоуральске.

аноним
как может 1 м. в КОНУРЕ стоить 90 тыс.

легко.большинство начинают жить с однушек => самый ходовой товар, есть спрос будет предложение.

Армавир

Что такое красная цена в рыночной экономике?

Просто не думала, что за 25 кв.м. могут столько просить?! %) У нас 2 спальни такие ( 27 и 28), молчу про гостиную

аноним
1 м. в КОНУРЕ стоить 90 тыс. ? И выскзала свое мнение, что ей красня цена 1,5 млн. С луны я не падала, земная я!

Это вторичка ? сносит крышу у людей но они не торопятся, годами будут продавать, продадут.
1.200 или 1.500 предлагали в жк Соловьи за 24-26 кв.м в опе на Уралмаше долевку, но они не построились, дом заморозили,люди ждут :( .

аноним
Просто не думала, что за 25 кв.м. могут столько просить?!

А знаете, сколько стоят 25 кв.м в Москве? Унаете и офигеете напрочь. От 130 до 250 т.р. за кв метр. И ведь никто не орет, что красная цена им 45 т.р. за метр! Покупают

аноним
Прикольный совет - живя в пригороде в своем доме, купить халупку в Первоуральске.

Зачем купите на эти деньги трешку...например в Серове

bishuk
Это вторичка ? сносит крышу у людей но они не торопятся, годами будут продавать, продадут.
1.200 или 1.500 предлагали в жк Соловьи за 24-26 кв.м в опе на Уралмаше долевку, но они не построились, дом заморозили,люди ждут .

Да, я помню, как пру лет назад, их стоимость была от 800 -900 тыс. руб. Не знала, что заморозили, а почему, вроде цены были шоколадными?

аноним
Просто не думала, что за 25 кв.м. могут столько просить?! У нас 2 спальни такие ( 27 и 28), молчу про гостиную

Че ж вы тогда квартирку то смотрите 25 кв.м.?

Армавир
А знаете, сколько стоят 25 кв.м в Москве? Унаете и офигеете напрочь. От 130 до 250 т.р. за кв метр. И ведь никто не орет, что красная цена им 45 т.р. за метр! Покупают

Да я с Вами согласна. Но мне из-за садика, и еще пару обстоятельств, нужен тот район. А не кв. в Москве.

аноним
нужен тот район

Нужен, значит купите. И по той цене, какую предлагают. А куда вы денетесь? Люди ведь не потому покупают по этим заоблачным ценам, что им некуда деньги девать, а потому что нужны кваритиры и они столько стоят. :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 02:06

аноним
Че ж вы тогда квартирку то смотрите 25 кв.м.?

А Вы думаете, тот кто живет в своем коттеджи, имеет свою печатную машинку для денег?
Считаем, так же как и все, каждую копейку, и не считем себя лучше или хуже других. ;)
Команту брать не хотим, т.к. с детьми там не поместимся, а вот отдельная квартира очень нужна, пучть дже 25 кв.м. :)

А новых строек в том рйоне не намечается? Может кто знает?

аноним
А новых строек в том рйоне не намечается?

Строят на Стрелочников на углу с пер. Выездным, там, вроде, дом жилой будет. Ну это, конечно, не Заречный, но очень близко к нему.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 02:16

Nuclear

Спасибо! Но там вроде ж/д уже р-он, нужна прописка В-И. :(

realtor
можите подискать

%) , выучите уже наконец правописание хотя бы тех слов, которые часто встречаются в сфере вашей проф. деятельности

аноним
Да, я помню, как пру лет назад, их стоимость была от 800 -900 тыс. руб. Не знала, что заморозили, а почему, вроде цены были шоколадными?

потому что лохотрон. ищут вас таких вот шибко умных, для кого реальные цены - мрак и заманивают дешевизной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы