Срочно надо подскажите. Обязан ли УК менять полы в квартире

GALAktika-Z
Дом деревянный что ли? Я

нет 9ти этажный

GALAktika-Z
Я поняла, что речь идет о лагах.

те что держат пол

у-ру-ру
все дольче габанна носят,коляски за 20тыщ пакупают,таганку призерают

а еще русский язык учат ;)

Плантаторша
а еще русский язык учат

точняк :vis:

Плантаторша
в Администрацию, к собственнику письмо.

Сейчас позвонила в Администрацию Ленинского района мне дали телефон Отдел инспекционного контроля, коммунальной энергетики и развития ЖКХ Администрации Ленинского района на 8 Марта, 20.
Там мне ответили что УК ОБЯЗАНЫ МЕНЯТЬ ПОЛЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ так как мы оплачиваем каждый месяц за содержание жилья

у-ру-ру

jersan

Katie[/cit]

:P :P

:meet:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:09

Что менять хотите лаги или перекрытия? Ук содержит только общее имущество, обслуживающие 2 и более квартиры. В данном случае это перекрытия. Лаги это только ваша ответственность.

просто я
УК ОБЯЗАНЫ МЕНЯТЬ ПОЛЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ так как мы оплачиваем каждый месяц за содержание жилья

вы чего-то недопонимаете, лаги это ваше имущество, точнее муниципалитета, который передал бремя содержания жилья и текущего ремонта, а то что вы хотите это именно текущий ремонт, на ваши плечи.

Pokanemama
Ук содержит только общее имущество

коим ваши лаги не являются

аноним
вы чего-то недопонимаете, лаги это ваше имущество, точнее муниципалитета,

Прогрызли то крысы которых много лет ни кто не травит
Сейчас схожу в УК и отпишусь.................................

моей маме ук поклеили обои, она обращалась, квартира на температурном шве и все обои отошли от стен... пришли девушки, прошпаклевали, нууу не сказать что прям выровняли (там стенка стоит красоты большой не надо) и наклеили... из материалов попросили только свои обои и все... ну и сейчас думают как бы этот шов вообще убрать...

У меня мама живет тоже на 1-ом этаже в "хруще", в подвале постоянно бежит вода,подвал никогда не бывает сухим причем горячая,от этого естественно весь пол в квартире ходил ходуном, особенно в кухне и в коридоре, помимо этого со стен начала валиться штукатурка, а еще и крысы тоже все по периметру кухни изгрызли (но потом правда, тьфу-тьфу, пропали куда-то), мама тоже пыталась выбить, чтобы ей сделали пол ЖКО или УК. Но они (УК) типа собрали комиссию, посмотрели подвал и сказали, что все нормально там сухо, они провели сан.обработку от крыс, что никакой воды в подвале нет!!!
Пришла эта комиссия в квартиру и сказала, что стены и пол не могли так обшарпаться из-за воды в подвале (получается мама сама стояла и молотком стучала по стенам, чтобы они обваливались и пол заливала водой, чтобы он сгнил),в итоге пол делали за свой счет. Вот такая история, хотя я считаю, что все зависит от УК.

анонимный никнэйм
Но они (УК) типа собрали комиссию

Надо было независимую комиссию вызывать и в суд. Только вот оплачивать ее работу вам бы пришлось.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы