Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

За сколько нынче двушки сдают?

JGh*Darling
это года 3 назад еще

был кризис, все опускали а вы подняли.

JGh*Darling
А вы попробуйте, не факт что не сдадите

очень Вы мнея обнадежили, особенно после

JGh*Darling
Как мы потом намаялись, не передать.

Изначально сдавали - предложений по этому району было мало, а сейчас %) И конца и края новостройкам нет...

Monella
собственники какие-то странные пошли, реально есть варианты дешевые, сама пытаюсь сдать, вот сижу и думаю сколько не "много"? За дешево сдают - на что надеются - не понятно.

видимо отчаялись искать жильцов за ту цену, которая интересна им, вот и сдают подешевке, лишь бы сдать. Платить коммуналку за пустую квартиру - то еще удовольствие, себе в убыток.

Monella
был кризис, все опускали а вы подняли

не мы, а муж :) как всегда, хотел как лучше :) теперь хоть советуется - тоже недавно заикался о подняя цены - ну уж нет... как вспомню - нескольких квартирантов на пару месяцев, смену замков и генеральные уборки :( а для следующего квартиранта (наш знакомый, которому мы не можем отказать, т.к. я периодически обращаюсь к нему за проф.советами), так вот по его просьбе покупали новый хороший холодильник и ставили качественную железную дверь :)
в общем, долго мы еще вспоминали это повышение с 14 до 16 :)

Автор, ну что скажешь, удачи вам в поиске :) на самом деле снимают и дешевле, и дороже. Тут уж как повезет - и собственникам, и квартирантам

Monella
был кризис, все опускали а вы подняли.

Мы кстати тоже в кризис подняли и никто не съехал.
ПРавда и выселить мы их никак не могли уж больно им понравилось

JGh*Darling
Автор, ну что скажешь, удачи вам в поиске на самом деле снимают и дешевле, и дороже. Тут уж как повезет - и собственникам, и квартирантам

спасибо буду надеяться, что мне повезет.

JGh*Darling
а для следующего квартиранта (наш знакомый, которому мы не можем отказать, т.к. я периодически обращаюсь к нему за проф.советами), так вот по его просьбе покупали новый хороший холодильник и ставили качественную железную дверь

вот поэтому не хочу со знакомыми связываться, сдашь по-знакомству и начнется, мебели-техники в счет аренды наберут, финансовые проблемы возникнут - отсрочку по оплате просить будут и т.д.

вот поэтому не хочу со знакомыми связываться, сдашь по-знакомству и начнется, мебели-техники в счет аренды наберут, финансовые проблемы возникнут - отсрочку по оплате просить будут и т.д.

с хорошими близкими знакомыми однозначно не стоит, всегда против была, здесь просто очень хитро получилось: он между делом в разговоре спросил "сдаете сейчас квартиру?", а мы как раз искали квартирантов, наивно и сказали об этом. А он в ответ утвердительно "развожусь с женой, как раз в вашем районе квартира срочно нужна, даже смотреть не буду, завтра въезжаю" :) а чуть позже уже говорит "ребят, ну это... холодильник бы сменить и дверь новую поставить" а мужик ну очень нужный, так что все и поменяли

сейчас сдаем коллеге по работе - вроде и знакомые, а нифига не близкие, так что здесь без подобных ситуаций :) в случае чего, поставить на место смогу))

JGh*Darling
с хорошими близкими знакомыми однозначно не стоит, всегда против была, здесь просто очень хитро получилось: он между делом в разговоре спросил "сдаете сейчас квартиру?", а мы как раз искали квартирантов, наивно и сказали об этом. А он в ответ утвердительно "развожусь с женой, как раз в вашем районе квартира срочно нужна, даже смотреть не буду, завтра въезжаю" а чуть позже уже говорит "ребят, ну это... холодильник бы сменить и дверь новую поставить" а мужик ну очень нужный, так что все и поменяли

воот, даже темку анонимно завела, чтобы меня потом то-нибудь из знакомых также хитро не подловил)))

JGh*Darling
сейчас сдаем коллеге по работе - вроде и знакомые, а нифига не близкие, так что здесь без подобных ситуаций

спасибо за идею, в этой области еще поищу)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:41

воот, даже темку анонимно завела, чтобы меня потом то-нибудь из знакомых также хитро не подловил)))

правильно все :)

удачи еще раз, хорошие квартиранты - это золото :) поэтому не повышайте больше необдуманно ;)

JGh*Darling
удачи еще раз, хорошие квартиранты - это золото поэтому не повышайте больше необдуманно

Спасибо!!! Если найду хороших жильцов, больше не буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы