Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

За сколько нынче двушки сдают?

Знающие люди, подскажите, пжл, за сколько можно сдать двухкомнатную квартиру УП на 5 (последнем) этаже, без мебели и техники. Район - Краснолесье. До этого сдавали молодой семье за 17+ку(+3500-4000 тыс.), съезжают, говорят дорого.

Краснолесье

Канешно, дорого. Еще и без мебели...Тыс 14-15

ksenia0202
Канешно, дорого. Еще и без мебели...Тыс 14-15

:( до этого так и сдавали, решили поднять аренду, видимо зря...

Имхо, нормально, скоро коммуналка вырастет.

15- край, и то если ремонт приличный и чистенько

Мама-Л
15- край, и то если ремонт приличный и чистенько

чистенько, но без изысков, квартира новая, отделка под чистовую была.

Ой, я думала 17 - все включено.

sociable
Имхо, нормально, скоро коммуналка вырастет.

не поняла, у меня люди съезжают из-за аренды, а если ком.услуги вырастут, то мне, получается, и не сдать ее за те же деньги? Коммуналку они отдельно сами оплачивали.

sociable
Ой, я думала 17 - все включено.

т.е. тоже считаете, что дорого?

Странно, вроде райончик этот престижным считается...

съезжают, говорят дорого.

для них - дорого. А цена эта нормальная. Снижать не нужно, я считаю.

Сделайте 20 всё включено.

вроде райончик этот престижным считается

шутите? у черта на рогах, не проехать-не доехать..в чем престиж-то? только что дома новые :P

мне вот интересно вопще, сидела такая хозя на попе ровно, а потом ей чей-то попало под каблук - и она поняслась плату подымать! %) типа вдруг показалось, что мало бабосиков сдирала?? %) нормальных жильцов найти ох как не просто, и если эти были нормальные, то ИМХО зря вы, ох зря это затеяли %)

17+ 4 - больше двадцати. Если на долгий срок сдаете, можно и скидку сделать. Впрочем, я давно ничего не снимала. Процентов на 15 можно поднять, наверное.

Мама-Л
шутите? у черта на рогах, не проехать-не доехать..в чем престиж-то? только что дома новые

чей то? если есть авто - 20-30 мин. до центра, для семей с детьми - самое то, дворы чистые, дет.площадки оборудованы, тихо, спокойно, территория охраняется...

Мама-Л
мне вот интересно вопще, сидела такая хозя на попе ровно, а потом ей чей-то попало под каблук - и она поняслась плату подымать! типа вдруг показалось, что мало бабосиков сдирала??

общественное мнение уверяло, что мало берем за аренду... 2 года не поднимали, решились вот...

Мама-Л
нормальных жильцов найти ох как не просто, и если эти были нормальные, то ИМХО зря вы, ох зря это затеяли

мда(((

чaй c мaйoнeзoм
Сделайте 20 всё включено.

невыгодно ни мне, ни жильцам - на все счетчики стоят.

Странно, вроде райончик этот престижным считается...

Что престижного-то? Край географии

Автор, извините за офф топ.
Моим знакомым нужна 1-2 комнатная квартира на 2 дня, начало июля. Может есть у кого то знакомые, кто сдает посуточно?

Подниму тему, промониторила рынок аренды в районах УНЦ и Академический, разбег цен на двушки от 10 до 30 тыс. %) Еще раз обращусь к форумчанам с вопросом, подскажите, пжл, адекватную цену на двушку УП без мебели в мкр. Краснолесье ;) и попутно спрошу, как избавиться от навязчивых агентов???

да нормальная цена за 17 + к/у, будут ваши арендаторы еще

Мама-Л
сидела такая хозя на попе ровно, а потом ей чей-то попало под каблук - и она поняслась плату подымать! типа вдруг показалось, что мало бабосиков сдирала??

инфляция, закон рынка, если цены растут на аренду, так от чего бы не поднять, вот и подняла, имеет право

Soline
да нормальная цена за 17 + к/у, будут ваши арендаторы еще

спасибо, очень на это надеюсь :)

жильцы, которые съезжают и которым стало дорого, говорят, что нашли вариант гораздо лучше и дешевле... вот я и переживаю, что за эти деньги мне сдать :(

что нашли вариант гораздо лучше и дешевле...

собственники какие-то странные пошли, реально есть варианты дешевые, сама пытаюсь сдать, вот сижу и думаю сколько не "много"? За дешево сдают - на что надеются - не понятно.

Хотя у вас пустая квартира, что-то за неделю сдачи ни разу не столкнулась с арендаторами с мебелью, все какие-то безмебельные. А вы не рассматривали вариант мебелирования квартиры?

Monella
А вы не рассматривали вариант мебелирования квартиры?

Мы сдали без мебели. И не считаю нужным мебель покупать, после арендаторов выдрай все, ремонт сделай, а если мебель будет то и ее ремонтирую да новую покупай %) Нет уж, избавьте...
Кстати двушку за 17+ коммуналка. Но у нас правда ботаника

до этого так и сдавали, решили поднять аренду, видимо зря...

также научены горьким опытом

sociable
нормально, скоро коммуналка вырастет

причем это? коммуналка отдельно

Мама-Л
сидела такая хозя на попе ровно, а потом ей чей-то попало под каблук - и она поняслась плату подымать! типа вдруг показалось, что мало бабосиков сдирала?? нормальных жильцов найти ох как не просто, и если эти были нормальные, то ИМХО зря вы, ох зря это затеяли

вот так и было :) накрутили мужа коллеги "а че ты так дешево сдаешь???" за 14+комм.усл. (ВИЗ, очень скромный ремонт, советская мебель, но техника хорошая и дверь железная), поднял аренду до 16 (это года 3 назад еще). Они на следующий же месяц съехали. Как мы потом намаялись, не передать.
В итоге сдаем знакомым за 14 (плюс к/у) давно уже и поднимать не собираюсь. Мне мое спокойствие, стабильность в оплате и нормальное содержание квартиры дороже, чем небольше повышение :)

А вы попробуйте, не факт что не сдадите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы