Есть ли девчёнки для совместного съёма жилья?

Интересно, есть ли такие девчёнки, котоые согласились бы снимать квартиру (двушку) совместно с порядочным мужчиной работающим инженером и его 10-ти летним сыном?

А вам сколько девченок надо и почему именно девченки?

не хочется мне снимать с парнями... Я уже думал про этот вариант. Но не хочу! А девушки и одной хватит. Хотя и среди них есть неадекватные.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 16:54

вам проще комнату в коммуналке или общежитии поискать

Tesla

и чем проще-то???
В этом месяце я начал жизнь так сказать с нуля. Новый город, новая работа, новое жильё (в поисках))) да и семейную жизнь заново хочу построить...
вот такой вот я мечтатель...)))

vladdushka_
да и семейную жизнь заново хочу построить...

ааа.. так вот пачму вариант с парнем никак ))
мож с работой для начала наладить?

vladdushka_

ну тогда понятно, просто, мне кажется, мало желающих девушек будет при такой постановке вопроса. А если комнату снимать, даже у пенсионерки пусть, а спутницу жизни искать в другом месте. Разве так не проще? Да и комнату снимать дешевле, что Вам сейчас наверное немаловажно.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:16

Katerinadiz

что с работой наладить? Не понял...
Так-то я работаю))

да можно поди. че нет то. искать надо варианты, где хозяева сдают комнаты в квартирах. вот может и подселят вас к даме:)

С любвеобильным (как в профиле написано) поостереглась бы. Девочки с девочками в основном снимают.

Tesla

может быть так и получится... но пока я в поисках отдельной квартиры (однушки) или совместно с адекватной девушкой (совместное проживание ЭТО НЕ построение отношений!!!)

Вензель

ну каждый понимает слова в меру своей испорченности! ))

Снимайте у пенсионерки. С ужинами-стирками-дитем поможет.
А романы заводите в другом месте.

vladdushka_
вот такой вот я мечтатель...)))

vladdushka_
ну каждый понимает слова в меру своей испорченности! ))

Че тут не понятно то? %) А куда вы мадам приводить будете будущую? В квартиру с девчонками?

vladdushka_
совместное проживание ЭТО НЕ построение отношений

тогда не надо искать именно молодую женщину и писать капслоком "любвеобильный"
а то наводит на мысли, что ищется халявный секс и ужин.

Кобра
а то наводит на мысли, что ищется халявный секс и ужин.

Щас вы тоже будете "испорченная"

Вензель В квартиру с девчонками?

будущая будет тогда, когда я буду снимать отдельную квартиру. Сейчас же мне надо определиться с жильём, что бы начать устраивать ребёнка в школу. Почти везде классы переполненны и директора не хотят брать ребёнка из района который не попадает к их школе.
Для меня важней ребёнок!

vladdushka_
будущая будет тогда, когда я буду снимать отдельную квартиру. Сейчас же мне надо определиться с жильём, что бы начать устраивать ребёнка в школу. Почти везде классы переполненны и директора не хотят брать ребёнка из района который не попадает к их школе.
Для меня важней ребёнок!

ну а девчонка-то в квартире вам зачем? %)
а главное, зачем ей там вы с большим мальчиком? %)
это ж сплошные неудобства. ни голой походить, ни трусы развесить..
да и вам аналогично..
цель можент быть только одна..
остальное - минусы.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:32

Кобра

согласен с вами про неудобства и минусы!
Поэтому на сегодняшний день приоритетным остаётся съём однушки, в ноторый мы будем с сыном жить. Но чем ближе к началу учебного года, тем больше буду рассматривать менее приоритетных для нас вариантов.

Кобра

подскажите как найти такую.)))
Блин, всё ток через агенства. Целый день сегодня просматривал объявления на сайтах, везде через агенства и риелторов.(((

vladdushka_

ну так в общаге то выбор поболе в квартире 1-2 девушки,а в общаге все 12 этажей ;) Тем более в большинстве общаги бывшие от предприятий,большинство друг друга знает,вам и инфу любую ,про ту что заинтрересует узнать будет не сложно
Опять же в общаге народ менее капризный и привычный к толкотне и невзгодам :) и к знакомству(по соседски)более расположен,вам ребенка потом можно будет под примотром оставить-не страшно....

vladdushka_

Ну это если повезет с бабкой %) я снимала в Питере временно с пенсионеркой,так следом ходила сколько воды вылили,свету нажгли,когда пришли-ушли....ну нах такое частье,тем более бабушки очень словоохотливы-еще и про молодость будите между ужинами слушать,ну и поучения по жизни ;)

viv777
так следом ходила сколько воды вылили,свету нажгли,когда пришли-ушли....ну нах такое частье

вот и я не хочу такое счастье..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы