доля

и что дальше?
а как-то по-другому считают или поделили на 4 просто

Хатхор
Хатхор
мама

Может вы мне объясните, почему доля брата на 30% подешевела, я так и не поняла %), я уже 4 раза на калькуляторе посчитала 3100000:4=775000. А то я уже себя дурой ощущаю

Хатхор
Зачем этого дожидаться?

так и предлагаем 500, он ведь ничего не говорит, не звонит, трубку не берет, вот что задумал, уведомлений о продаже не было %)

Klyaksa13
А то я уже себя дурой ощущаю

так доли всегда дешевле стоят, а процент может и больше быть, не 30 даже, что вообще есть доля? коридор, туалет, часть комнаты

Klyaksa13 Может вы мне объясните, почему доля брата на 30%

подешевела, я так и не поняла , я уже 4 раза на калькуляторе посчитала 3100000:4=775000. А то я уже себя дурой ощущаю

Понятия не имею...

и что дальше? так и предлагаем 500

А он просит 750.
Или Вы в магазине хлеб покупаете за 10 р, хоть он 13 р стоит?

и что дальше? коридор, туалет, часть комнаты

А теперь представьте семью из 10 китайцев на этой площади. И куда и за сколько Вы при такой раскладе свои 3/4 продадите?

да что представлять, доли всегда не выгодно продавать, пусть хоть мне и брат он, но крови помимо этого попил много, была бы возможность больше заплатить, фиг с ним, а так меньше рыночной цены-это одназначно

и что дальше?
так доли всегда дешевле стоят

Мда %). По вашей логике тогда и ваши 3/4 стоят на 30% дешевле. Так давайте я и у вас и у брата куплю доли и его на 30% дешевле и ваши на 30% дешевле, и будет у меня трешка по цене однокомнатной.

А вообще девушка, имейте совесть, не обманывайте брата, покупайте у него по рыночной цене, а то обернется вам еще.

Klyaksa13
А вообще девушка, имейте совесть, не обманывайте брата

кто его обманывает, он прекрасно понимает, как считается стоимость доли, просто не знает как выкрутить больше, а так нам риэлтор посчитал стоимость

знающие люди бы подсказали как и что, а то к совести взывают, так у меня чиста

и что дальше? а то к совести взывают

Вот еще...
Я Вас к разумному варианту призываю.
Продать квартиру и добавив 500000 купить свое жилье. Всего лишь.но это Вы упираетесь - не хочуууу...
Вот Вам и пишут, что при желании братец может вам всем устроить смачный гемор.

Klyaksa13
Мда . По вашей логике тогда и ваши 3/4 стоят на 30% дешевле. Так давайте я и у вас и у брата куплю доли и его на 30% дешевле и ваши на 30% дешевле, и будет у меня трешка по цене однокомнатной.

Это правда жизни. У меня тоже есть доля, при оценке мне сразу сказали про минус 30%. Иначе кому нафиг доля нужна за 100% стоимость. Тут и есть резон. Покупаете, устраиваете гемор, снова покупаете с дисконтом и вы в шоколаде. Если у вас нервы крепкие, семья малочисленная из 15 человек и времени много...

отношение с моей стороны нормальное было, хотя и насолил, но я прощала всегда, сейчас плохие - по скольку ему прямо сейчас надо, а если подождал, то заплатили бы больше; точно знаю, деньги нужны, чтобы кредиты погасить, по этому чем больше срубит тем лучше; зная его не поступит так, что другим продать, а вот жена его настроить может. уже мне писала, продайте всё и поделите поровну

не я
У меня тоже есть доля, при оценке мне сразу сказали про минус 30%.

вот и нам также сказали

и что дальше?
погасить, по этому чем больше срубит тем лучше; зная его не поступит так, что другим продать, а вот жена его настроить может. уже мне писала, продайте всё и поделите поровну

Нифига он не сможет. Я уже лет 5 не могу 1/2 продать даже с дисконтом в центре, а вы про 1/4 толкуете... Согласится куда денется...

не я
Согласится куда денется...

спасибо

и что дальше?
по этому чем больше срубит тем лучше

Мне кажется тогда сидеть на попе ровно.
не продаст он же в этом случае за 100-200 тыс. другим (а больше - не купят) когда с вас можно получить 500 тыс.?
продавать квартиру и дергать лежачую бабушку - тоже не айс вариант :(
если она в этой квартире долго прожила, то тяжело может все воспринять

если б не бабушка ваша, то тоже советовала б продать, и деньги поделить по честному, а не за минусом 30% от доли

Ибис
если б не бабушка ваша, то тоже советовала б продать, и деньги поделить по честному, а не за минусом 30% от доли

так в том и дело, когда хотели продать, никто не покупал, а потом бабушка слегла и вот год прошел и началось

и что дальше?

стойте на своем, вы абсолютно правы. :)

Хатхор
Так он с женой может переехать. И детьми.

ну с чего бы? никто не въедет, кроме брата

Алька™
стойте на своем, вы абсолютно правы.

+++

Аноним
а комнаты какой метраж каждая?

10, 15, 19
и все заняты нами
где 15-там бабушкаСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы