Расскажите про Академический

говорят, что новые дома в сентябре-октябре начнут продавать уже. а садик то уже троят в пятом квартале. Тольо как то неравномерно строят - во втором квартале уже третий садик и вторую школу строят, а у нас только начали.

NataMS
а садик то уже троят в пятом квартале

Где строят? Вчера с подругой из ее дома смотрели, она мне котлован показала, говорит, здесь будет садик. Но никакого строительства пока не заметила......

NataMS
говорят, что новые дома в сентябре-октябре начнут продавать уже. а садик то уже троят в пятом квартале. Тольо как то неравномерно строят - во втором квартале уже третий садик и вторую школу строят, а у нас только начали.

Наташа так во 2ом квартале уже лет 5 люди живут, а ваш только перед НГ начали заселять, так что думаю у вас соц. объекты пошустрей строят. А какие дома будут продавать, вроде 40й дом был последний, так его уже продают, или уже начнут продавать дома которые ближе к ШР

SvetlanaN
весь Академ (ленинский р-он) ведет один врач

Почему это, два сейчас участка и два врача

Crisby
2 школы и садик. Эх, когда только строить их начнут...

2 школы и 4 садика. Один садик уже строят, второй в начале 2013 должны начать

SvetlanaN
Где строят?

этот садик в 2013 начнут, а строят в глубине 5 квартала, ближе к Краснолесья
http://akademekb.ru/news.php?id=93Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:46

tiun82
Почему это, два сейчас участка и два врача

может быть, я в августе звонила, сказали один участок. Сейчас 2 участка только на 2й квартал?

SvetlanaN
Сейчас 2 участка только на 2й квартал?

да, 33 и 43 если не ошибаюсь

Расписание врачей.

33 участок.
пн: 8 - 11
вт: 16 - 19 (здоровый день)
ср: 11 - 14
чт: 9 - 12 (здоровый день)
пт: 15 - 18

43 участок.
пн: 16 - 19
вт: 12 - 15 (здоровый день)
ср: 14 - 17
чт: 12 - 15 (здоровый день)
пт: 8 - 11

На счет того, у кого какой участок, звоните в регистратуру: 240-84-82.

tiun82

спасибо :) позвонила мы стали на 43 участке, но врача на участке нет. В общем был один оооочень большой участок, разделили, но врача нам не хватило :(

SvetlanaN
но врача на участке нет

весело...а зачем тогда участок новый Таких подробностей не знала, простите

расскажите про спортзал ,один нашла "афина" кто-ниубудь туда ходит ? Интересны не рупповые ,а тренажорный зал

девушки есть знакомые или соседи которые сдают 1кв без мебели.

где находится паспортный стол, чтобы прописаться в Академе?
и где находится контора где можно поставить ребенка на очередь в садик?
читать всю тему нет сил.

бензиновая радость
тренажорный зал

тренажорный -в смысле где пожрать можно?
по теме: я прекрасно бегаю по утрам вдоль леса. дешевле тренажерки выходит уж точно.

Zezka

Супер!

Zezka
где находится контора где можно поставить ребенка на очередь в садик?

Это на Шейнкмана, 30а.
Тел. 203-17-87. Готовьтесь сразу к хамству :(

Прописаться на Краснолесья, 129. Там где офис гаранта.

Мчусь
Тел. 203-17-87. Готовьтесь сразу к хамству

ну на куй то я умею посылать. и жалобы строчить тоже.

Мчусь
Это на Шейнкмана, 30а.

Мчусь
Прописаться на Краснолесья, 129.

Это если второй квартал и Ленинский район.

Для пятого квартала: Отдел образования - Хомякова 5а, тел. 371-52-22
Прописка - Крауля 61

Тоже добрались до прописки......... А документы не подскажете, какие нужны? Нам еще ребенка надо прописать впервые........ Вроде справка нужна, что не прописан по нашим адресам, да?

pufanya
справка нужна, что не прописан по нашим адресам, да?

Да, требуют справку со старого адреса, что не был прописан.

Zezka

значит про афину никто сказать не может(

А еще, кто знает, если мы были прописаны на ВИЗе, сейчас пропишемся, получается, там же, но по другому адресу, мы можем в детской поликлинике об этом умолчать? Или они как-то узнают? Не хочу ребенка в другую поликлинику переводить, нас на Заводской устраивает.

pufanya
А еще, кто знает, если мы были прописаны на ВИЗе, сейчас пропишемся, получается, там же, но по другому адресу, мы можем в детской поликлинике об этом умолчать? Или они как-то узнают?

Я умолчала. Уже год как молчу и разговаривать не собираюсь :dada:
У нас "старая" поликлиника хорошая, все специалисты, всё в одном здании, чёткая запись, бассейн, я довольна и переходить оттуда на Онуфриева нет никакого желания. Врача на дом не вызываем. Есть есть необходимость, то едем в поликлинику сами. Два раза деть начинал болеть в дни здорового приёма, нас врач смотрел на фильтре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы