Расскажите про Академический

Бумс

посоветуйте, тогда где можно дешевле новые однокомнатные посмотреть, чтоб еще рядом приличная школа была, ну и чтоб лет через 5 легко можно было продать.

Vera79
посоветуйте, тогда где можно дешевле новые однокомнатные посмотреть, чтоб еще рядом приличная школа была, ну и чтоб лет через 5 легко можно было продать.

На дорожной 17(вторчермет) в новостройке продают однокомнатные (37кв.м) за 2300000руб.

Liliya1

у меня подруга на дорожной 11 живет, была в гостях, квартира хорошая, но район убогий

Vera79
но район убогий

нуууу не сказать , что убогий...уралмаш и эльмаш вот это ваще....

Liliya1

Дорожную 17 сама не видела, мы с другой стороны заезжали, а рядом с Дорожной 11 были заборы с колючей проволокой, стройки и никакого двора, надо бы подругу навестить -посмотреть что как, а еще там ни одного магазина нет. И вообще после Соснового Бора все убогим кажется, у нас тут лес, пруд, вообще красота, только школы не хватает.

Vera79
после Соснового Бора

а почему хотите в академ переехать?
мы просто тоже рассматривали Сосновый бор

Liliya1
нуууу не сказать , что убогий...уралмаш и эльмаш вот это ваще....

Да уж конечно . Вторчермет у нас гораздо престижнее Уралмаша и Эльмаша стал .
А ничего, что на на Уралмаше квартиры гораздо дороже и метро есть. Да и сами районы не сравнимы вообще

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 15:59

Если покупать квартиру с целью дальнейшей продажи, то не Академ. У нас знакомая риелтор сказала, что потом трудно будет продать, т.к. много военных получили здесь квартиры, которые сами живут в других городах - они сейчас ждут 3-4 года, потом начнут продавать. Так что, квартир будет много выставлено на продажу.

NataMS
Если покупать квартиру с целью дальнейшей продажи, то не Академ.

++++ в любом районе массовой застройки невыгодно покупать для навара - т.к. офигенное кол-во квартир строится.

NataMS
они сейчас ждут 3-4 года, потом начнут продавать. Так что, квартир будет много выставлено на продажу.

поверьте, это не помешает. Люди сейчас стоят в очереди по полгода. А 5 квартал закончат и начнут строить 1-ый, а он будет бизнес класса, соответственно совершенно другой уровень и цены. Поэтому 2 и 5 квартал только так будет продаваться, как и сейчас

мы вообще-то думаем там жить, и не для навара покупать, а лет так через пять надеемся расшириться, не всю
же жизнь в однокомнатной с ребенком жить.

мне кажется однокомнатные в академическом дороговаты. Двушки и трешки выгодно брать.

Vera79
а лет так через пять надеемся расшириться

тогда берите самую дешевую - хрущ на окраине. в случае роста цен она вырастет намного больше академа.

Vera79, у нас такие же планы. Но расширение только в масштабах академа

Stella
Эххх, нам не досталось уже Хотя, очень странно это. Мы были в первый день открытия продаж (с утра) этого подъезда и ВСЕ эти квартиры уже были разобраны. Мухлюют они там.

А какого числа началась бронь на Шаманова 42?

tiun82
начнут строить 1-ый, а он будет бизнес класса,

А где будет 1-й квартал?

на Шаманова 42 в первый день после майских праздников - я не помню, какой день там первым рабочим был - то ли 11, то ли 12 мая

сегодня в 4 утра включилась вентиляция в паркинге между Шаманова 42 и Шаманова 40. Позвонили в управляющую и в Гарант, но ничего не изменилось - так и орала часов до 8, наверно. У меня в той комнате дочка спит, окна открыты были. Проснулась в 5 утра из-за этого, нам не слышно, правда было ничего. Так бы хоть окна закрыли. Это часто такое бывает или что-то просто случилось? Паркинг то еще, вроде, даже не сдан (( не хотелось бы слушать каждую ночь эти завывания.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:09

tiun82
он будет бизнес класса

Строители Академа вряд ли будут способны построить жилье бизнес-класса, они способны разве что на эконом. С другой стороны, покупатели жилья бизнес-класса не поедут в Академ-муравейник

tiun82
Люди сейчас стоят в очереди по полгода.

Это сейчас. Скора туда придет Нова-строй с массовой застройкой и лафа Реновы кончится. Также и...

NataMS
сейчас ждут 3-4 года, потом начнут продавать. Так что, квартир будет много выставлено на продажу.

Так что...

Бумс
в любом районе массовой застройки невыгодно покупать для навара

NataMS
Это часто такое бывает или что-то просто случилось?

уже 3й раз с мая.
В первый она шумела всю ночь и пол-дня %)

мама
Stella
Эххх, нам не досталось уже Хотя, очень странно это. Мы были в первый день открытия продаж (с утра) этого подъезда и ВСЕ эти квартиры уже были разобраны. Мухлюют они там.
А какого числа началась бронь на Шаманова 42? Я бронировала в первых числах февраля, а числа 4 мая мне позвонили из Реновы с предложением выбрать квартиру и выкупить . Мухляжа никак не заметила.

NataMS
Девочки, подскажите, кто как вопрос с ТВ решает? Мы подключили цифровое ТВ от Ю-тела, но оно получается только в 1 комнате стоит. А я хочу еще второй телевизор чтобы нормально показывал - он стоит в спальне, работет с комнатной антеной, но не все каналы нормально ловит. А еще на кухню хочется телек поставить. Альтернативы цифровому ТВ в районе нет совсем? Обычную антену не подсоединяют? Или нужно тарелку покупать самим или антену уличную - видела пару таких на балконах у людей.

с Тв в Академе проблема. Мы поставили тарелку на фасад, нас заставили её снять , т.к. нарушает фасад здания. Выписали предписание. Муж у меня профессионально Тв занимается, поэтому мы переставили тарелку к себе на лоджию и теперь смотрим конечно. Но это не дело.
Вообщем рекомендую выход только один: ставить тарелку на лоджию. И никому не мешать.
На крышу ни под каким предлогом тоже не разрешают ставить.
Ужасная монополия Ю-тела при плохом качестве услуг.

Poindexter
Мы поставили тарелку на фасад, нас заставили её снять , т.к. нарушает фасад здания.
На крышу ни под каким предлогом тоже не разрешают ставить.
Ужасная монополия Ю-тела при плохом качестве услуг.

Фасады - дело не в монополии, а неприспособленности фасадов к несанкционированным отверстиям, пострадает теплоизоляция всех, кто ниже. По этой же причине нельзя навешивать кондиционеры.
А вот крыша - уже от монополизма ;)

в сентябре будет кабельное 200 руб в месяц,у меня с ютелом порядок,и звук есть и изображение,я тоже хотела чтобы телевидение было в 3 местах,а переплачивать еще потом 200руб неохота если итак цифра заведена в дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы