Расскажите про Академический

Катюничка
девочки, скажите, у нас где нить печать фоток есть на районе?

Через инет с доставкой на дом?
Удобнее ;)

кто-нибудь интересовался стоимостью кв летом?
сколько сейчас 1кв и 2кв, есть ли очерди ? хотим в ипотеку с использованием мат капитала первоначальным взносом.

Очередей нет.
Однушки около 2.8
Двушки от 3.4

как то так кто-нибуди интересовался стоимостью кв летом?

позвоните да узнайте. все равно там есть определенный разбег по ценам.
и не помню, чтобы они летом как-то снижали цены.

Xmiss Очередей нет.
Однушки около 2.8
Двушки от 3.4

однешки от 2 550 т.р.

девушки, кто знает сколько стоит проф чистка зубов в стоматологиях Академа?

цены сейчас
1кк 2550 - 2900 37,5-44 м2
2кк 3150 - 3720 54-66 м2
3кк 4150 - 4280 78-82 м2

**lusik**

спасибо большое. пошла мужу на 2ку убалтывать

чистили в "Белом жемчуге" по акции за 1500, узнайте действует ли акция сейчас.

Девочки, подскажите, кто-нибудь молочку из 5 квартала получает? В поликлинике говорят, что на Тольятти ездить надо, а в Кировском только Ленинский район получает.
Что касается индексов, на Главпочтамте сказали, что корреспонденция пока приходит на 620016, а посылки на 620149. Это я про ВДГ в визовской части узнавала.

что с 19 школой кто знает?

fanipani что с 19 школой кто знает?

Ничего нового. Идет набор детей, открытие в день города

Zezka проф чистка зубов в стоматологиях Академ

муж сходил по акции за 1500, в белый жемчуг

fanipani что с 19 школой

на сайте школы все написано.
academschool16.ru/index.php

ЛенулеЧКа кто-нибудь молочку из 5 квартала получает? В поликлинике говорят, что на Тольятти

ага, получаем на П Тольятти

девочки,скажите,нереально в школу попасть,если у нас нет прописки?...но мы 200% переедем до сентября в академ..нам в первый класс....так переживаю,не знаю что делать..

kulema1 чистили в "Белом жемчуге" по акции за 1500, узнайте действует ли акция сейчас.

Лампа муж сходил по акции за 1500, в белый жемчуг

спасибо. сходила в выхи :) больше не буду на этом экономить. я не знаю как они это сделали, но на хрен слизистая во рту вся красная, в пятнах и болит (ощущение что сожгли ее или чтото в этом роде).
но дешево, да...

Аноним девочки,скажите,нереально в школу попасть,если у нас нет прописки?

шансы минимальны, т.к. с пропиской то мест не хватает, сходите в 19 школу поговорите, может и останется пару мест там. А так на 181 обратите внимание, там пока 30 мест свободных, как альтернатива туда отдать можно.

Zezka ощущение что сожгли ее или чтото в этом роде).

Странно, я сама и сын чистился, все нормально. Слизистая красная, так как камни убрали с зубов и около десенных мест, это же травмирует десна хоть как. Просто запускать не надо. Сжечь там не чем, еще и маску фторсодержащую сделали. Так что все нормально.

kulema1 Странно, я сама и сын чистился, все нормально. Слизистая красная, так как камни убрали с зубов и около десенных мест, это же травмирует десна хоть как. Просто запускать не надо. Сжечь там не чем, еще и маску фторсодержащую сделали. Так что все нормально.

ну я не в первый раз ходила на гигиену. чтобы по три дня все потом болело - это нонсенс. я думаю, с врачом видимо не повезло.

Подскажите сколько составляют ежемесячные платежи за паркинг?

мама

21.55 р. За 1 кв м
Места от 12м

Mirisha 21.55 р. За 1 кв м
Места от 12м

Спасибо! А за охрану сколько?

165 р.

Спасибо. Это все платежи за паркинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы