хотели бы вы жить на 60 этаже?))

Я высоты не боюсь, напротив - люблю, но всякие доводы, касающиеся безопасности меня смущают, да.

апну темку, строительство началось окна у меня выходят на эту стройку

Это где такое строят?

Были как-то в пентхаусе на 42 этаже в одной местной элитной высотке. Стоило это дело где-то 30 млн, стояло непроданное. Ну че, за эти деньг там так была спроектирована вентиляция, что запахи из всех нижних этажей летели ровно в этот смый пентхаус :vis: Вид сначала красивый, впечатляет, панорамное отекление, потом уже привыкаешь, начинает надоедать через несколько дней. Про лифт смешно - там в пентхаусы отдильные лифты, дык однажды оно сломалось. Пришлось подниматься на общем до этажа 30го, а потом по черной лесенке пешком :) Ну в общем сомнительное приобретение, мне кажется :)

Разноцвет
«Уралэнергостройкомплекс»

Хозяин этой компании всегда отличался желанием выпендриться, продемонстрировать свою знАчимость и крутость. Так что ничего нового - просто продолжает свое обычное поведение.

альтернативный вариант
Хозяин этой компании всегда отличался желанием выпендриться, продемонстрировать свою знАчимость и крутость. Так что ничего нового - просто продолжает свое обычное поведение.

60 этажей... ээээ... самооценку повышает?

Разноцвет
Компания «Уралэнергостройкомплекс» намерена построить в Екатеринбурге 60-этажный жилой комплекс «Европейский», который станет самым высоким в России.

да ну на фиг,выше 5 вообще не хочу я высоты боюсь

альтернативный вариант

во-во...да и вообще мутно все у них(((народ и так уже бежит с конторы
какие там 60 этажей? %)

аноним
да и вообще мутно все у них(((народ и так уже бежит с конторы

О! К нам один убежал.

Разноцвет
ну кстати да, доолго ехать придется.

лифты там точно будут (ну точнее должны быть) скоростные

Дэн Си
Если что и будет, то не в этой жизни

+++++

аноним
строительство началось окна у меня выходят на эту стройку

киньте хоть фотку. ну неужели реально начали строительство??? :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
киньте хоть фотку. ну неужели реально начали строительство???

каждый день в 8 утра приезжает техника,фотки сделаны только что :)

Разноцвет
Европейская – улица, в будущем, возможно, даже проспект,

скорее это будет проспект, так как улица такая уже есть в Екб
жить на 60 скорее не стала бы каждый день,т.к. если пожар то как быть в этом случае?

я б даже рядом с такой высоткой жить не хотела... %)

Papanya
Первый Николаевский.

капец какие высокие %) как-то не верится, что это воплотят в жизнь

аноним

Слушайте, они 16 то этажей построить нормально не могут, как на 60 замахнулись не понятно %)
Прошлым летом трещины на тех этаже 17-м стягивали, чтоб дальше не разрушался наш дом, 2008 года постройки.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 20:18

очередной понтовый новострой %) лучше б метро дорыли уже :rtfm:

аноним
каждый день в 8 утра приезжает техника,фотки сделаны только что

около УрГУПСа на Колмогорова, не? По фоткам чего то не узнала место

У моей подруги родители в возрасте за 60 купили квартиру на 20 этаже. Казалось бы, в доме несколько лифтов. Но когда в районе отключили электричество, а резервного генератора либо нет, либо не включили, пришлось подниматься пешком.
Я бы такую дорогу только один раз осилила.

Ну не знааааю...... в"Высоцком" на 40 то этаж добраться проблема. а тут 60! И да- вентиляция в высотках - полная ж.......! Не умеют у нас строить качественное жилье в принципе, а уж высотки - это вообще отдельная песня.

Для России это просто опасно. Пятиэтажки то не пойми как построены, через год уже начинают разваливаться.... Да какой там через год, при приемке уже косяков куча, окна точно все делают так, чтоб менять сразу на новые. В развитых странах такие высотки это нормально, несколько скоростных лифтов, система пожаротушения (а не пищалки которые у нас на потолке установлены и срабатывают не пойми от чего и для чего), с парковками дела обстоят нормально (у нас же, настроят домов друг на дружке, а машины хоть в квартиру к себе заноси, там ставить нельзя, тут нельзя, двор огорожен, подземная парковка и треть машин не вмещает, а платная за несколько кварталов от дома). Короче, в России жить на 60 этаже опасно и проблематично

А, ну и Европейский проспект так быстро не построят, вообще не известно когда его построят. Я работала на станции Свердловск-товарный 6 лет назад и уже тогда собирались бесконечные совещания по поводу сноса станции и постройки проспекта. Каждый год был последним,вот зиму перезимуем и летом снесут. Ага как же. Не так то просто перенести объем работы на другую станцию, да и нет пока такой, которая бы справилась с таким дополнительным объемом работы. А до этого на стрелочников и черепанова так и будет круглосуточная пробка

аноним
апну темку, строительство началось окна у меня выходят на эту стройку

строят 25ти этажный. мама говорит, что там грунт не позволит 60 эт построить. ну и нет такого дома на генплане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы