хотели бы вы жить на 60 этаже?))

www.udoma66.ru/content/news/index.php
Компания «Уралэнергостройкомплекс» намерена построить в Екатеринбурге 60-этажный жилой комплекс «Европейский», который станет самым высоким в России.
Предполагается, что две высотки разместятся в Железнодорожном районе, в квартале улиц Готвальда, Черепанова (в районе промзоны). Квартиры будут соответствовать классам «комфорт» и «комфорт плюс», а на верхних этажах расположатся пентхаусы. Ввод в эксплуатацию первой очереди «Европейского» намечен на четвертый квартал 2013 года.

Правда, в «Уралэнергостройкомплексе» заявили, что в настоящее время жилой комплекс находится на стадии проектирования и пока его параметры не утверждены городскими властями. В компании подчеркнули, что говорить о сроках строительства комплекса пока рано. Официально о запуске проекта может быть объявлено не ранее чем через месяц.

Тем не менее, учитывая, что в районе может появиться новый жилой комплекс, кроме того, справа и слева от него также буду строиться многоэтажки (слева – 14-этажный дом, справа – 25-этажный), застройщику придется как-то решать вопрос с парковками. Более того, наверняка увеличится количество автомобилей на Машинистов, Готвальда, Черепанова, что потребует расширения данных улиц. Один из вариантов – строительство на Готвальда – Черепанова новой дорожной развязки со съездом на проектируемую улицу Европейскую. В перспективе, она будет восьмиполосной.

Улица Европейская

Европейская – улица, в будущем, возможно, даже проспект, предусмотрена Генпланом развития города. Она должна соединить улицу Челюскинцев и район железнодорожного вокзала с главными магистралями микрорайона Заречный – Готвальда, Черепанова и Бебеля.

Согласно планам, ширина Европейской улицы будет около 15 метров – это 4 полноценных полосы движения. А протяженность участка от Центра Управления Перевозками до пересечения с улицами Готвальда и Черепанова составит около километра. Далее новая дорога сольется с улицей Черепанова, которую также расширят до 15 метров.

Решено уже на стадии строительства первой очереди этой дороги сделать ее четырехполосной от Бебеля (здесь она сможет выйти на проектную ширину 14 метров только после сноса старой эстакады и строительства новой, выводящей к улице Европейской) до Теплоходного проезда. Частично под дорогу попадают земли «Таганского ряда», сдвинуть ее южнее не представляется возможным из-за предстоящего строительства второго пути железнодорожной ветки, выводящей грузовые поезда из центра города на так называемый северный обход.

Таким образом, проект предусматривает и строительство нового путепровода, соединяющего ул. Техническую с ул. Черепанова, и съезд на ул. Бебеля. Нынешний «бебелевский мост» через железнодорожные пути в районе улиц Бебеля - Технической - Черепанова – Ольховской после этого разберут.

мне даже представить сложно...
а если лифт сломается(эл-во выключат)
а если пожар...
а как мыть окна?....

Чур меня.качаться как мартышке на пальме на этом 60 этаже при любом сильном порыве ветра,а если ураган ,как сегодня ночью,я на 9-м-то испугалась %)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:48

как-то неохота жить на этаже, до которого пожарные лестницу поднять не могут ну вот неуютненько как-то

Разноцвет
а если лифт сломается

после работы, к утру вы доберетесь до своей квартиры

ВеликийСахем
после работы, к утру вы доберетесь до своей квартиры

А больше не где построить такой дом, чуть что сразу в Заречный и так у нас там переноселенность

Разноцвет
хотели бы вы жить на 60 этаже?))

да

Разноцвет
в квартале улиц Готвальда, Черепанова (в районе промзоны).

нет

мамаПружинки
а если ураган ,как сегодня ночью,я на 9-м-то испугалась

Мы на 5-м с дочей не сильно хорошо спали. Дочка к нам попросилась, я уснуть нормально не могла. Один ток муж спал крепко
На 60-м я б рехнулась бы... не говоря уж о том, что высоты вообще боюсь

хотя чо... у мну квартира на 17-18 этаже тож лестниц таких нету. как-то не стремает.
собссно какая разница, с 18 или 60 прыгать :y_0021:

ВеликийСахем
какая разница, с 18 или 60 прыгать

время в пути разное.
с 60 можно успеть насладиться красотами окружающего пейзажа ;)

фиг знает..надо на смотровую в Высоцкий сходить....но район пром зоны точно нет :) ..у нас щас 12..нравится...только пения птиц мне не хватает и когда яблони цветут ))))) раньше на первом жили :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 16:14

В России рискованно жить на такой высоте

Хатхор
с 60 можно успеть насладиться красотами окружающего пейзажа

Разноцвет
слева – 14-этажный дом, справа – 25-этажный

лисено_к
только пения птиц мне не хватает и

Чей-то,тут когда у сына ЕГЭ было я вечно в 5 утра шары продиру и уснуть не могу,птиц слушала красиво заливались.9 этаж

мне на четвертом-то высоковато... на 60-й я разве что на чевереньках заползу и лягу. и буду орать, чтоб ко мне не приближались

да, только не в России

мамаПружинки
,а если ураган

то дом строян в районе промзоны... чтоб было куда падать если что

Мне выше 4-го не комфортно.

Разноцвет
а как мыть окна?....

вызывать специально обученных людей. у нас в 18 -этажке тоже балконы так застеклены, что никакой шваброй не вымоешь снаружи, и только вызывать либо не мыть. И вызывать на весь дом гораздо дешевле, чем в одну квартиру.
Но у нас, в городе гораздо больше пыли, чем в тех странах, где небоскребы. Так что для нас не вариант.

нет. высоты боюсь.мне, все что ниже 4-го хорошо

Разноцвет
хотели бы вы жить на 60 этаже?

да, очень.

угу, а с балкона 60 этажа глянешь вниз, а там туча ( как в самолете)

вообще выше второго этажа чувствую себя неуютно

Выше 9 - не хочу. В целях безопасности за себя и свою семью :)

Барбарис

++++

Разноцвет
мне даже представить сложно...
а если лифт сломается(эл-во выключат)
а если пожар...

+цена, плата за проживание, парковка.
По сути: только для понта жить на высоком этаже.

Жила бы, да. Если бы этот жилой комплекс располагался в столице любой европейской страны (ну, почти любой)))). Платить за пентхаус в ект те деньги, которые запросят, мне религия не позволяет) Это смешно сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы