ипотека и гражданский муж

Katerinadiz
что к автору прицепились то? ))))

+++++ Да, разные обстоятельства могут быть... >аноним

да нет же, и любовь и ребенок и все все, но официально мы не зарегистрированы и пока такого радостного события не предвидится.

+++++
Эээээ.... Мы вот тоже также. И я не хочу по другому (даже расписываться не хочу) . с ипотекой поступили просто. Всё взяла я на себя (и квартира на меня и кредит). Сама не работаю... :P Платит муж... ни разу не усомнилась, и он тоже... если бы ипотеку дали ему, то тоже бы ни разу не усомнилась... Просто так получилось... пошла в банк, мне одобрили, решили тут же воспользоваться. Юридически нам проще быть "разными людьми" (более того, он даже женат еще). Сначала совместной жизни были определенные юридические тонкости, по которым ему не стоило разводиться. Потом "эти тонкости" разрешились. Но все привыкли жить так. И пользоваться, тем, что у нас разные фамилии, и вообще мы не одна семья юридически... но и с "дележкой квартиры" все просто. В случае развода (или правильнее "разбега"), все остается мне в любом разрезе (муж говорит, что так даже лучше, что все сразу и безусловно "на мне"), потому как в любом случае квартиру он оставляет РЕБЕНКУ :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы